|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lina979
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 16:40 |
|
|
| Кукуруза писал(а): | | А вообще для поднятия настроения и укрепления нервов очень действенное средство - обниматься с дубом. Или лучше сесть под дуб и сидеть до тех пор, пока не почувствуете, что отлегло. Это реально очень действенное средство - испробованно на себе. |
Дубы - это хорошо, но где они есть в Академгородке?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elly
Академик

На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12923 В дневниках: 13673 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 0:10 |
|
|
| Lutic979 писал(а): |
Дубы - это хорошо, но где они есть в Академгородке?  |
Могу подсказать Как едешь в ключи по правой стороне от дороги !ОГРОМНАЯ дубовая аллея , после конюшни.... Очень красивая ! Особенно когда желуди висят А вообще для нервов любой лес подходит вот только была бы компания хорошая или вообще в одиночестве , главное что бы погодка хорошая да солнышко светило  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 0:48 |
|
|
Даааааааааааа, лес это хорошо ... я сама очень люблю лес, особенно сосновый, но в лесу клещи .
А я думаю, к психологу мне надо уже чтоли... или к психиатору . Я и раньше очень восприимчивая и впечатлительная была, а сейчас вообще... Тут у моей подруги недавно муж погиб , она мне вчера как сказала, меня просто в ступор . Я хоть и не знала его совсем (живет она в другом городе), но мне так плохо стало, поговорила с ней по телефону (даже не знала толком как утешить , хотя понимаю каково ей) и все... сама не своя уже второй день, мысли только об этом, ничего не могу с собой поделать, теперь жутко боюсь за соего мужа ... как-то жизнь сразу все краски потеряла
В общем вот... а плюс к этому ещё куча мелочей, из-за которых я могу сильно психовать и нервничать... Муж пока держится ._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 1:06 |
|
|
Kiska сочувствую, конечно, но ты держись, близко к сердцу не принимай, жизнь такая штука без смерти не было бы и жизни
Вообще по хорошему нельзя с беремушками такими новостями делиться, но подруга наверное не знала
У меня вот тоже двоюродный брат присмерти, родственики просят приехать попращаться, а у меня пару дней назад тесты заполосатились, никто не знает ещё... Я вот в раздумьях ехать или нет, он болен тяжело Хотя я человек средней впечатлительности... вот думаю теперь ехать-не-ехать, эх...
А вообще для общей стабилизации нервной системы девочки правильно написали - на природу, обниматься с деревьями, за букашками наблюдать, водичку слушать, шелест листьев в костёр смотреть. Всякие релаксации-медитации с музыкой соотвествующей и цветотерапией. Тёплые (не горячие) ванны с морской солью. Массаж ног и шейного отдела._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 1:55 |
|
|
| Mayanka писал(а): | Kiska сочувствую, конечно, но ты держись, близко к сердцу не принимай, жизнь такая штука без смерти не было бы и жизни |
Да, Mayanka, ты конечно права, но...........
| Mayanka писал(а): | Вообще по хорошему нельзя с беремушками такими новостями делиться, но подруга наверное не знала |
Да нет, она знает (срок то у нас уже... ), просто ей ооооооочень плохо, и я её понимаю.
| Mayanka писал(а): | У меня вот тоже двоюродный брат присмерти, родственики просят приехать попращаться, а у меня пару дней назад тесты заполосатились, никто не знает ещё... Я вот в раздумьях ехать или нет, он болен тяжело Хотя я человек средней впечатлительности... вот думаю теперь ехать-не-ехать, эх... |
Ну остается надеяться, что у тебя гармоны ещё не стали шалить  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 15:35 |
|
|
| Kiska писал(а): | Я даже знаю, в чем моя проблема... я почему-то начинаю переносить эту ситуацию на себя (думать, что если с моим мужем что-то случится, то я этого не переживу )... параноя чтоли... в общем замкнуло меня на этом и не отпускает пока как ни стараюсь... . |
Киска, не уверена, что тебя это утешит, но ты не одна такая
У меня вот уж недели 2 (как с работы ушла) появилась подобная паранойя, которая мне нормально жить меншает. Тоже примеряю всякие жуткие ситуации на свою семью и постоянно думаю о том, что если что-то случится с мужем, то я не переживу. Откуда все это взялось понять никак не могу. Пытаюсь разобраться в себе, но пока тщетно. Иногда как нахлынет, хоть плачь. Так что может это она и есть родимая - предродовая депрессия  _________________ 0 м. - 3670/56
сейчас - 14500/1 метр!
У нас 18 зубов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina979
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:44 |
|
|
| Kiska писал(а): | Даааааааааааа, лес это хорошо ... я сама очень люблю лес, особенно сосновый, но в лесу клещи .
|
А я сейчас панически боюсь всякого леса, даже стараюсь во дворах идти по асфальту, а не по тропинке... Это все из-за клещей...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
| Kiska писал(а): | | я почему-то начинаю переносить эту ситуацию на себя |
У меня такая же ерунда... А еще я очень восприимчива к чужим проблемам, меня даже муж ругал за это...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|