Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Рейтинг роддомов
Нервы... нервы... нервы...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Кукуруза писал(а):
А вообще для поднятия настроения и укрепления нервов очень действенное средство - обниматься с дубом. Или лучше сесть под дуб и сидеть до тех пор, пока не почувствуете, что отлегло. Это реально очень действенное средство - испробованно на себе.

Дубы - это хорошо, но где они есть в Академгородке? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Лютик, с березами обниматься - ничуть не хуже! :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 0:10     Ответить с цитатой

Lutic979 писал(а):

Дубы - это хорошо, но где они есть в Академгородке? :roll:

Могу подсказать :lol: Как едешь в ключи по правой стороне от дороги !ОГРОМНАЯ дубовая аллея , после конюшни.... :D Очень красивая ! Особенно когда желуди висят :) А вообще для нервов любой лес подходит вот только была бы компания хорошая или вообще в одиночестве , главное что бы погодка хорошая да солнышко светило :roll:
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 0:48     Ответить с цитатой

Даааааааааааа, лес это хорошо :roll:... я сама очень люблю лес, особенно сосновый, но в лесу клещи :cry:.

А я думаю, к психологу мне надо уже чтоли... или к психиатору :eek:. Я и раньше очень восприимчивая и впечатлительная была, а сейчас вообще... Тут у моей подруги недавно муж погиб :cry: :cry: :cry:, она мне вчера как сказала, меня просто в ступор :shock:. Я хоть и не знала его совсем (живет она в другом городе), но мне так плохо стало, поговорила с ней по телефону (даже не знала толком как утешить :-?, хотя понимаю каково ей) и все... сама не своя уже второй день, мысли только об этом, ничего не могу с собой поделать, теперь жутко боюсь за соего мужа :eek: :cry:... как-то жизнь сразу все краски потеряла :-?
В общем вот... а плюс к этому ещё куча мелочей, из-за которых я могу сильно психовать и нервничать... :eek: Муж пока держится :roll:.

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 1:06     Ответить с цитатой

Kiska сочувствую, конечно, но ты держись, близко к сердцу не принимай, жизнь такая штука без смерти не было бы и жизни :-?

Вообще по хорошему нельзя с беремушками такими новостями делиться, но подруга наверное не знала :(

У меня вот тоже двоюродный брат присмерти, родственики просят приехать попращаться, а у меня пару дней назад тесты заполосатились, никто не знает ещё... :oops: Я вот в раздумьях ехать или нет, он болен тяжело :cry: Хотя я человек средней впечатлительности... вот думаю теперь ехать-не-ехать, эх... :-?

А вообще для общей стабилизации нервной системы девочки правильно написали - на природу, обниматься с деревьями, за букашками наблюдать, водичку слушать, шелест листьев в костёр смотреть. Всякие релаксации-медитации с музыкой соотвествующей и цветотерапией. Тёплые (не горячие) ванны с морской солью. Массаж ног и шейного отдела.

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 1:55     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Kiska сочувствую, конечно, но ты держись, близко к сердцу не принимай, жизнь такая штука без смерти не было бы и жизни :-?

Да, Mayanka, ты конечно права, но...........

Mayanka писал(а):
Вообще по хорошему нельзя с беремушками такими новостями делиться, но подруга наверное не знала :(

Да нет, она знает (срок то у нас уже... :roll:), просто ей ооооооочень плохо, и я её понимаю.

Mayanka писал(а):
У меня вот тоже двоюродный брат присмерти, родственики просят приехать попращаться, а у меня пару дней назад тесты заполосатились, никто не знает ещё... :oops: Я вот в раздумьях ехать или нет, он болен тяжело :cry: Хотя я человек средней впечатлительности... вот думаю теперь ехать-не-ехать, эх... :-?

Ну остается надеяться, что у тебя гармоны ещё не стали шалить :-?

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Киска, сочувствие людям - это нормальная реакция человека. Но не стоит увлекаться. К сожалению, ты уже не сможешь ни чем помочь. А себя изведёшь. Думай лучше сейчас о своём малышике, ему нужна спокойная мамочка.
В жизни столько трагедий, но несмотря на это она продолжается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Киска, постарайся об этом не думать... Знаешь сколько всего можно передумать, от чего становится плохо и хочется плакать. Я вот как начну думать... про роддома, про врачей, про свою малышку, про то, как все пройдет... так плакала бы круглосуточно!!! А не думаю - и нормально... как пройдет - так пройдет... судьба...

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Ой спасибо девочки!!! Сегодня мне уже поспокойней немного, стараюсь думать о хорошем. Вот щас с мужем собираемя на пляж... посижу возле водички, подышу свежим воздухом :D.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 22:07     Ответить с цитатой

Kiska! Всякое в жизни бывает. Подруге ты уже ничем не поможешь, поэтому думай о своем малышике! Успокойся - все будет хорошо!!!

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Kiska! Всякое в жизни бывает. Подруге ты уже ничем не поможешь, поэтому думай о своем малышике! Успокойся - все будет хорошо!!!

Да, я понимаю. Я даже знаю, в чем моя проблема... я почему-то начинаю переносить эту ситуацию на себя :-? (думать, что если с моим мужем что-то случится, то я этого не переживу :cry:)... параноя чтоли... в общем замкнуло меня на этом и не отпускает пока :eek: как ни стараюсь...
Брррррррр, наверное точно до психолога докачусь :oops: :cry:.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Может, это у тебя предродовая депрессия началась? Говорят, бывает такое. Давай настраивайся на позитив!!! @@@@@@@@@@

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Может, это у тебя предродовая депрессия началась? Говорят, бывает такое. Давай настраивайся на позитив!!! @@@@@@@@@@

Интересно... про послеродовую слышала, а про предродовую - нет :oops:.
Спасибо тебе огромное, Лунка, за поддержку!!!

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
Я даже знаю, в чем моя проблема... я почему-то начинаю переносить эту ситуацию на себя :-? (думать, что если с моим мужем что-то случится, то я этого не переживу :cry:)... параноя чтоли... в общем замкнуло меня на этом и не отпускает пока :eek: как ни стараюсь... :cry:.

Киска, не уверена, что тебя это утешит, но ты не одна такая :eek:
У меня вот уж недели 2 (как с работы ушла) появилась подобная паранойя, которая мне нормально жить меншает. Тоже примеряю всякие жуткие ситуации на свою семью и постоянно думаю о том, что если что-то случится с мужем, то я не переживу. :-? Откуда все это взялось понять никак не могу. Пытаюсь разобраться в себе, но пока тщетно. Иногда как нахлынет, хоть плачь. Так что может это она и есть родимая - предродовая депрессия :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
Даааааааааааа, лес это хорошо :roll:... я сама очень люблю лес, особенно сосновый, но в лесу клещи :cry:.

А я сейчас панически боюсь всякого леса, даже стараюсь во дворах идти по асфальту, а не по тропинке... nono Это все из-за клещей... :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Kiska писал(а):
я почему-то начинаю переносить эту ситуацию на себя

У меня такая же ерунда... А еще я очень восприимчива к чужим проблемам, меня даже муж ругал за это... :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: