Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Что вы сейчас вышиваете - 4?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 3:31     Ответить с цитатой

Cradle
:lol: Молодец! Главное, всё по-максимуму! Зато жить не скучно! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Cradle, красота, с приведениями очень оригинально получается, ну, и скорости у тебя

⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Cradle, по сколько часов в день вышиваешь? Скорость - обалдеть!
В понедельник хвастай законченной :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Ksanchik
Домик очень красивый будет!
LoveCat
Уже красоту видно :)
Cradle
Так забавно с привидениями :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Cradle
очень красиво получилось ;)

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Девушки..вот вчера уснуть не могла все от хотелок своих мучалась))у меня к вам 2 вопроса:
1.кто вышивает на станке, можете отзывы написать. он наверное только если сам на канве вышиваешь?наборы наверное не развернешь?или он под размер картинки устанавливается?
2.Про хотелки)))лежит вот у меня дома еще не начатые 3 подушки и 1,5 картины, да еще 1 подушку золовке надо довышивать...это мне чую до конца года хватит...НО НЕТ!!я еще себе 4 картины заказала и вот еще хочу 2 подушки. Вчера вот лежу и решаю: заказать или нет. С одной стороны - их с производства снимают, с другой - зачем они нужны? вообщем встала утром и сразу заказывать кинулась)))но похоже их все таки нет...но это тоже не страшно, т.к. я еще МНОГОООО чего хочу и каждый раз по сайтам лажу и хочу все больше и больше...ВОПРОС: как с хотелками своими справляетесь?или я одна такая бешеная? :oops:

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Elena1704
вы не одна такая бешеная ,мы все здесь такие!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Cradle
вот просто - Ах!!! :in_love: других слов даже подобрать не могу.
Из всего того, что мне довелось видеть отшитым, Петергоф - один из самых-самых любимых... :in_love:

Я вчера в риолисовской галерее посмотрела на ваши работы - нашла инфо по черному коту. Он мне давно покоя не дает, только не знала, что это ЧМ, мне казалось что ЗР и не могла найти арт. Вчера все нашла и заказала, будем надеяться, что придет!
Из болтушки вопрос - кошаки и календарь да, риолисовские :-)

Elena1704
Хаааа! Пусть вам станет легче - есть куда более бешеные :lol: :lol: :lol:
у моего хомяка так взыграло, что я решила захомячить практически все хотелки... На данный момент (не считая схем с закупленными нитками) в запасах 20 наборов в наличии, 5 шт заказано.... :haha: Точно до пенсии вышивать буду, особенно с моей скоростью! :lol:
⮝ наверх ⮝

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Ksanchik

Милый домик ;)

Девочки, вот выкладываю продвижения небольшие.. Все - таки не успела к приезду свекрови :lol: Сегодня встречаем с поезда.

Было
Стало

Самое интересное, что мне не хватило ниток одного тона коричневого, пришлось "добивать", чем было... Осталось вышить зелень :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Cradle
Мастер своего дела!!!!! ;) Красиво очень :give_heart:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем! Кстати, вживую смотрится ещё объемнее и живее, это моё мучение - фонтан - прямо ожил, так и чувствуется упругость высокой струи. Больше всего понравилось вышивать ёлки. :) По остальному: небо - скучно, фонтан - сложно, дворец - просто.

bell
Скрытый текст:
Нашли меня в Галерее? Я же там под другим именем, регистрировалась на сайте двоюродная сестра, для заказа мне в подарок (сама она не вышивает), я-то не собиралась. А потом она меня уговорила там выставлять работы, я не стала заводить свой аккаунт. Теперь и размещаю, и отвечаю под ником Marina-Nsk. Так и заказы делаю "под чужим именем", но на свой адрес. :lol:
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:17     Ответить с цитатой

safonovayana
такая каритинка летняя))очень ярко и настроение поднимает)))совсем чуть-чуть осталось..

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Elena1704
Наши хомячки - ещё слабачки! Я в форуме Риолиса читала откровения, что у людей по 132 набора отхомячено!!!
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Elena1704
Наши хомячки - ещё слабачки! Я в форуме Риолиса читала откровения, что у людей по 132 набора отхомячено!!!

ого, так у нас даже не хомячки, а так... хомячата еще :haha:

Cradle
Скрытый текст:
в галерее вычислила по Мосту :-)
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Cradle
)))успокоили)))4 набора от мужа заныкать я еще могу))а вот 132 будет сложновато.....

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Ksanchik
Удачного продвижения.
LoveCat
Получается красиво, удачи.
Cradle
Нет слов... Просто СУПЕР!!!
Cradle
Асти
Ну Вы и юморите...... :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: