Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:13
Девушки..вот вчера уснуть не могла все от хотелок своих мучалась))у меня к вам 2 вопроса:
1.кто вышивает на станке, можете отзывы написать. он наверное только если сам на канве вышиваешь?наборы наверное не развернешь?или он под размер картинки устанавливается?
2.Про хотелки)))лежит вот у меня дома еще не начатые 3 подушки и 1,5 картины, да еще 1 подушку золовке надо довышивать...это мне чую до конца года хватит...НО НЕТ!!я еще себе 4 картины заказала и вот еще хочу 2 подушки. Вчера вот лежу и решаю: заказать или нет. С одной стороны - их с производства снимают, с другой - зачем они нужны? вообщем встала утром и сразу заказывать кинулась)))но похоже их все таки нет...но это тоже не страшно, т.к. я еще МНОГОООО чего хочу и каждый раз по сайтам лажу и хочу все больше и больше...ВОПРОС: как с хотелками своими справляетесь?или я одна такая бешеная?
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:35
Cradle
вот просто - Ах!!! других слов даже подобрать не могу.
Из всего того, что мне довелось видеть отшитым, Петергоф - один из самых-самых любимых...
Я вчера в риолисовской галерее посмотрела на ваши работы - нашла инфо по черному коту. Он мне давно покоя не дает, только не знала, что это ЧМ, мне казалось что ЗР и не могла найти арт. Вчера все нашла и заказала, будем надеяться, что придет!
Из болтушки вопрос - кошаки и календарь да, риолисовские
Elena1704
Хаааа! Пусть вам станет легче - есть куда более бешеные
у моего хомяка так взыграло, что я решила захомячить практически все хотелки... На данный момент (не считая схем с закупленными нитками) в запасах 20 наборов в наличии, 5 шт заказано.... Точно до пенсии вышивать буду, особенно с моей скоростью!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:14
Девочки, спасибо всем! Кстати, вживую смотрится ещё объемнее и живее, это моё мучение - фонтан - прямо ожил, так и чувствуется упругость высокой струи. Больше всего понравилось вышивать ёлки. По остальному: небо - скучно, фонтан - сложно, дворец - просто.
bell
Скрытый текст:
Нашли меня в Галерее? Я же там под другим именем, регистрировалась на сайте двоюродная сестра, для заказа мне в подарок (сама она не вышивает), я-то не собиралась. А потом она меня уговорила там выставлять работы, я не стала заводить свой аккаунт. Теперь и размещаю, и отвечаю под ником Marina-Nsk. Так и заказы делаю "под чужим именем", но на свой адрес.