Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Гидромассажные ванны - на что обратить внимание при выборе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Это Вы про меня ???
Хелависа писал(а):
Olkastar
а насчёт хоз.дел,я конечно извиняюсь,но нормальные люди и в обычную ванну воду из-под пола не сливают и велики не моют :eek: по крайней мере я таких не встречала :lol:

но я не писала , что сливаю воду из под пола и уж тем более не мою велики........а вот подтереть пол за ползущим и по раз десять писающим малышом, тряпочку спокойно полоскаю в ванне.........чего тут НЕНОРМАЛЬНЫМ человеком я стала....представляете я даже в ванне стираю иногда, может эта новость Вас вообще в шок введет :eek: :eek: :eek: хи хи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:29     Ответить с цитатой

елена тимоffеева
Так я и не про Вас :aga-aga: я в тему предыдущего поста для Olkastar :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

deema
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Агапи писал(а):
С ваннами Аква я имела дело, очень хорошо их знаю. Из российских ванн считаю что это один из лучших заводов. Хотя не могу сказать, что это идеальный выбор - есть у них проблемки с качеством. Я думаю что примерно за те же деньги можно купить импорную ванну, при чем действительно сделанную в Европе, а не "по лицензии" где-нибудь в лучшем случае в России, в худшем - в Китае. Серьезно увеличивают цену различные доп. опции без которых вполне можно обойтись, зато приобрести ванну хорошего качества. Если интересно могу побробнее объяснить на что и почему нужно обращать внимание при выборе ванны.

А что можете сказать про гидромассажные ванны Luyisi? Как у них дела с акрилом? Собираюсь покупать модель A-3105/SO. Аналогичная есть у тритона - модель респект и у некоторых китайских, типа potter и др.
Что лучше и надежнее - тритон или Luyisi?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:32     Ответить с цитатой

я не буду больше такую ванну покупать.
Попользовались массажем раза 4, потом как-то уже и не пользовались. я люблю просто в ванной в тишине полежать - расслабиться, для этого гидромассаж не нужен. Детям не включаю, шумит сильно - не слышно, что они делают там, если отойдешь куда-то из ванной.
А мыть ее :eek: у меня дети каждый день купаются, я ее мою перед купанием, раз в неделю чищу со спец средством, все равно иногда после их купания в воде хлопья черные плавают.... бееее... видимо, до конца ее так и не очистишь :aga-aga:
в общем, стоит уже 5 лет у нас и совершенно не стоит потраченных на нее денег и усилий при установке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
у нас тоже как-то не особо используется она по назначению масссажа!
когда устанавливали почему-то думали, что все у нас такие массажники :-) , а теперь вот оказалось, что и ванну то принимаем раз в неделю, все по-быстрому в душ и на работу((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lipsa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:27     Ответить с цитатой

1. Гидромассажная ванна Luyisi
2. Китай
3. 1600x1600x730
4. три вида гидромассажа, подсветка
5. акрид
6. 93тр
7. фирма в москве, с бесплатной доставкой
8. год

Очень хорошая ванна, брала по совету друзей, один минус, стоит не дешево, но если в пересчете на время может и выгодно

Последний раз редактировалось: Lipsa (Вт Дек 10, 2013 2:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Liliya-D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 19:20     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался ваннами Am.Pm? Гидромассажными в смысле. Я хочу купить, пока выбираю, подруга именно эту фирму нахваливает, у нее такая ванна уже почти три года, говорит, что вообще довольна. Хотелось бы и другие мнения услышать, а то мало ли, модели разные бывают...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: