Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:22 |
|
|
Это Вы про меня ???
Хелависа писал(а): | Olkastar
а насчёт хоз.дел,я конечно извиняюсь,но нормальные люди и в обычную ванну воду из-под пола не сливают и велики не моют по крайней мере я таких не встречала
|
но я не писала , что сливаю воду из под пола и уж тем более не мою велики........а вот подтереть пол за ползущим и по раз десять писающим малышом, тряпочку спокойно полоскаю в ванне.........чего тут НЕНОРМАЛЬНЫМ человеком я стала....представляете я даже в ванне стираю иногда, может эта новость Вас вообще в шок введет хи хи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хелависа
Школьные годы

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:29 |
|
|
елена тимоffеева
Так я и не про Вас я в тему предыдущего поста для Olkastar  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
deema
застенчивый папа

На сайте с 10.03.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 23:00 |
|
|
Агапи писал(а): | С ваннами Аква я имела дело, очень хорошо их знаю. Из российских ванн считаю что это один из лучших заводов. Хотя не могу сказать, что это идеальный выбор - есть у них проблемки с качеством. Я думаю что примерно за те же деньги можно купить импорную ванну, при чем действительно сделанную в Европе, а не "по лицензии" где-нибудь в лучшем случае в России, в худшем - в Китае. Серьезно увеличивают цену различные доп. опции без которых вполне можно обойтись, зато приобрести ванну хорошего качества. Если интересно могу побробнее объяснить на что и почему нужно обращать внимание при выборе ванны. |
А что можете сказать про гидромассажные ванны Luyisi? Как у них дела с акрилом? Собираюсь покупать модель A-3105/SO. Аналогичная есть у тритона - модель респект и у некоторых китайских, типа potter и др.
Что лучше и надежнее - тритон или Luyisi? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 23:32 |
|
|
я не буду больше такую ванну покупать.
Попользовались массажем раза 4, потом как-то уже и не пользовались. я люблю просто в ванной в тишине полежать - расслабиться, для этого гидромассаж не нужен. Детям не включаю, шумит сильно - не слышно, что они делают там, если отойдешь куда-то из ванной.
А мыть ее у меня дети каждый день купаются, я ее мою перед купанием, раз в неделю чищу со спец средством, все равно иногда после их купания в воде хлопья черные плавают.... бееее... видимо, до конца ее так и не очистишь
в общем, стоит уже 5 лет у нас и совершенно не стоит потраченных на нее денег и усилий при установке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:50 |
|
|
Mamka-Maika
у нас тоже как-то не особо используется она по назначению масссажа!
когда устанавливали почему-то думали, что все у нас такие массажники , а теперь вот оказалось, что и ванну то принимаем раз в неделю, все по-быстрому в душ и на работу(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lipsa
Ясельки

На сайте с 28.11.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:27 |
|
|
1. Гидромассажная ванна Luyisi
2. Китай
3. 1600x1600x730
4. три вида гидромассажа, подсветка
5. акрид
6. 93тр
7. фирма в москве, с бесплатной доставкой
8. год
Очень хорошая ванна, брала по совету друзей, один минус, стоит не дешево, но если в пересчете на время может и выгодно
Последний раз редактировалось: Lipsa (Вт Дек 10, 2013 2:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liliya-D
Ясельки

На сайте с 01.08.14 Сообщения: 1 Откуда: Краснорск
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 19:20 |
|
|
А кто-нибудь пользовался ваннами Am.Pm? Гидромассажными в смысле. Я хочу купить, пока выбираю, подруга именно эту фирму нахваливает, у нее такая ванна уже почти три года, говорит, что вообще довольна. Хотелось бы и другие мнения услышать, а то мало ли, модели разные бывают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|