Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:48 |
|
|
сижу в дикрете, снова беременна.
При первой беременности я просто пархала, будто проблемм вообще нет.
А сейчас агрессия ко всем. Или плачу. Хоть и дома сижу. Может насиделась? На работу хочется? Хочется что-то изменить, а что не знаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:56 |
|
|
китната писал(а): | сижу в дикрете, снова беременна.
А сейчас агрессия ко всем. Или плачу. Хоть и дома сижу. Может насиделась? На работу хочется? Хочется что-то изменить, а что не знаю |
Можно к психологу сходить, как вариант , чтобы разобраться в себе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxx-1
Школьные годы

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1369 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:54 |
|
|
Аналогично.
всю беременность меня все бесит и раздражает.я постоянно плачу.а в последнее время уже просто каждый день истерики какие то.
и так обидно, что муж абсолютно НЕ ПОНИМАЕТ что я беременна.
вот вчера заявил:ну и что,что ты беременна? мне что теперь около твоего пуза бегать чтоли пылинки сдувать?!!
я если честно вообще в шоке.разревелась еще сильнее.
мне вот интересно,как ваши мужья относятся к беременности? они вообще понима.т, ЧТО происходит у вас в пузике? мой вот кажется вообще не представляет что это такое и КТО там растет и я не знаю как ему это объяснить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 925 Откуда: ЗАТО СИБИСКИЙ (БАРНАУЛ)
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 0:54 |
|
|
Я во время беременности находилась в состоянии депрессии меня все раздражало особенно ближе к концу беременности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anikka
Ясельки

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 6 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:06 |
|
|
Беременна недавна, сижу без работы. Последнюю неделю очень плаксива, может депрессия - скорее всего - может просто от того, что в ситуации - одна и никому не до меня... Жуть просто.. Была на узи вчера - скзали все хорошо, сердечко бьется, увидела эту кроху на экране и вышла радостная - но продлилось это не долго, сегодня опять тянет поплакать по любому поводу. Так хочется просто, чтобы кто-нибудь просто обнял и приласкал, и кажется что все пройдет сразу, незнаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
**DIANA**
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2791 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:17 |
|
|
Меня колбасило от очень хорошего к очень плохому настроению |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:11 |
|
|
Ой, у меня тоже самое. То, что раньше просто задевало, теперь моментально выводит из себя. Муж какое-то время совсем в растерянности был. Но я ему периодически говорю, что нужно потерпеть, что это гормоны виноваты. Так он теперь как с душевнобольной со мной иногда общается, успокаивает меня. Правда до истерик и оскорблений у меня не доходило. А вообще помогает (если вот-вот выйдешь из себя) мысли о ребенке. Просто сесть и начать представлять его внутри себя, как он там. Или просто пореветь одной навзрыд. Ну и чувство юмора надо пытаться сохранить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sakuraoka
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 18:21 |
|
|
Хими писал(а): | Мне кажется, что женский организм так хитро устороен, что во время беременности мы выплёскиваем свои эмоции именно на благо ребёнка. Ведь как мы привыкли? Обидно? Держи в себе! Ты сильная! Хочется плакать? Нельзя! Сильные женщины не плачут! Тебе грустно? Улыбайся! Пусть все считают, что у тебя всё лучше всех! Этот список можно продолжать долго. Мы все чувства и эмоции( как отрицательные, так и положительные) загоняем внутрь себя. И потом от внутреннего напряжения у человека случается стресс. А стресс у мамочки-это стресс для ребёнка. Поэтому природа позаботилась о том, чтобы гормончики не давали нам держать в себе эмоции и провоцировать стресс в организме. |
Мне тоже так кажется! Если раньше меня что-то раздражало, я просто молчала. Не считаю, что это хорошо. А взрываться я начала после того, как увезли на скорой, с угрозой, когда на работе меня начальство отчитала за свой же косяк... Но как приличный человек не стала раздувать скандал, а попыталась зажать эмоции!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 9 секунд:
Вообще довольно сложная ситуация: у меня муж африканец, еще и студент-голодранец. Разные культуры, английский я не очень хорошо знаю, а он русским еще не в полной мере овладел. А ему еще и удобно, захотел -понял, не захотел - не понял...
Но до беременности все было замечательно! А как узнали о беременности, стал себя вести по другому ( говорят у них тоже бывает синдром беременной женщины)как будто специально выводит меня из себя : никакой помощи, дома только за компом , принеси, подай, приготовь то что МНЕ нравится ( заметьте, это еда с ОГРОМНЫМ количеством красного перца и специй, что вряд ли полезно для беременной женщины)... Какого хрена!? Ты живешь в семье, соблюдай заведенные порядки! Я все понимаю: учеба, работа... Но помогать-то, хоть чуть-чуть надо, а уж тем более не создавать лишней работы! Да и у меня полное бессилие! Совсем немного чего-то сделала, а уже сил нет, уже живот начинает тянуть... %)
Помимо всего прочего, еще и токсикоз дикий! До 17 недель, если где-то пахнуло парфюмом, сразу к белому другу, что-то запах пищи - опять туда, то что раньше не чувствовала, сейчас на большом расстоянии ощущаю, это так сильно выматывает, выводит из себя! С этим тоже была борьба, наверное в течении месяца!Объяснять что нельзя пользоваться парфюмом бесполезно! Пока не устроила на весь дом скандал, пока мама не подключилась, толку не было! Да и сейчас с запахами не дружу, но пока добегу до белого друга, желудок успокаивается.
А все остальные считают, что я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее О
Других послушаешь: то свежую кукурузу подавай среди зимы, то банановый сок достань, да еще и ночью XD , а если не справились - скандалы и истерики устраивают! Так я вообще ангел! Единственное непреодолимое желание - что бы соблюдали чистоту в доме и не мучили меня запахами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верунчик80
Ясельки

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:36 |
|
|
Я вообще психом стала муж меня уже боится
Правда истерик и скандалов стараюсь не закатывать. Просто у него еще характер такой - любит подоставать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20090 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 13:49 |
|
|
Иногда, что-нибудь нахлынет, уговариваю себя, что все временно. Вообще свой организм можно уговорить на что угодно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана+веселая семейка

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:39 |
|
|
Плаксивость у меня ужасная! Уже телевизор выборочно смотрю! А то что-нибудь увижу и в слезы! Но мне повезло! Муж с пониманием относится к моим истерикам! Пожалеет и отвлечет от грустного! За что я ему очень благодарна! Я бы на его месте уже себя придушила! Такая зануда бываю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liliumo
Ясельки

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 41 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 19:59 |
|
|
А я получается просто образцово-показательная беременная Иногда бесят люди, муж, подруги. Но я держу себя в руках, нечего людей обижать. Отпускает быстро, если не давать эмоциям взять верх. А вообще, девочки, почаще думайте о ляльке, представляйте его/её в подробностях, как вы скоро увидетесь и вы его наконец-то поцелуете!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|