Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Детская мебель недорого
Психологическое состояние во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Может это и жестоко, но меня иногда останавливала мысль - а моим детям нужен отец? Что я буду делать если этот мужчина сейчас психанет и оставит меня? может быть имеет смысл засунуть свои претензии, особенно по мелочам, в энное место и просто наслаждаться тем что этот мужчина рядом и хоть что-то делает? чем остаться без него.
Это здорово остужает мозг.

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:48     Ответить с цитатой

сижу в дикрете, снова беременна.
При первой беременности я просто пархала, будто проблемм вообще нет.
А сейчас агрессия ко всем. Или плачу. Хоть и дома сижу. Может насиделась? На работу хочется? :mad: :mad: Хочется что-то изменить, а что не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:56     Ответить с цитатой

китната писал(а):
сижу в дикрете, снова беременна.
А сейчас агрессия ко всем. Или плачу. Хоть и дома сижу. Может насиделась? На работу хочется? :mad: :mad: Хочется что-то изменить, а что не знаю

Можно к психологу сходить, как вариант :aga-aga: , чтобы разобраться в себе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Аналогично.
всю беременность меня все бесит и раздражает.я постоянно плачу.а в последнее время уже просто каждый день истерики какие то.
и так обидно, что муж абсолютно НЕ ПОНИМАЕТ что я беременна.
вот вчера заявил:ну и что,что ты беременна? мне что теперь около твоего пуза бегать чтоли пылинки сдувать?!! :o
я если честно вообще в шоке.разревелась еще сильнее.

мне вот интересно,как ваши мужья относятся к беременности? они вообще понима.т, ЧТО происходит у вас в пузике? мой вот кажется вообще не представляет что это такое и КТО там растет :-( :mad: и я не знаю как ему это объяснить :evil:
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Я во время беременности находилась в состоянии депрессии меня все раздражало особенно ближе к концу беременности.
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 15:12     Ответить с цитатой

ой у меня плаксивость была...от рекламы памперсов навзрыд!!! вот гормоны бесились! :lol:
а ещё весь мир казался доброй радугой, я даже не обижалась ни на кого ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anikka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Беременна недавна, сижу без работы. Последнюю неделю очень плаксива, может депрессия - скорее всего - может просто от того, что в ситуации - одна и никому не до меня... Жуть просто.. Была на узи вчера - скзали все хорошо, сердечко бьется, увидела эту кроху на экране и вышла радостная - но продлилось это не долго, сегодня опять тянет поплакать по любому поводу. Так хочется просто, чтобы кто-нибудь просто обнял и приласкал, и кажется что все пройдет сразу, незнаю...
⮝ наверх ⮝

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Меня колбасило от очень хорошего к очень плохому настроению
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Ой, у меня тоже самое. То, что раньше просто задевало, теперь моментально выводит из себя. Муж какое-то время совсем в растерянности был. Но я ему периодически говорю, что нужно потерпеть, что это гормоны виноваты. Так он теперь как с душевнобольной со мной иногда общается, успокаивает меня. :oops: Правда до истерик и оскорблений у меня не доходило. А вообще помогает (если вот-вот выйдешь из себя) мысли о ребенке. Просто сесть и начать представлять его внутри себя, как он там. Или просто пореветь одной навзрыд. Ну и чувство юмора надо пытаться сохранить ;)
⮝ наверх ⮝

Sakuraoka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Мне кажется, что женский организм так хитро устороен, что во время беременности мы выплёскиваем свои эмоции именно на благо ребёнка. Ведь как мы привыкли? Обидно? Держи в себе! Ты сильная! Хочется плакать? Нельзя! Сильные женщины не плачут! Тебе грустно? Улыбайся! Пусть все считают, что у тебя всё лучше всех! Этот список можно продолжать долго. Мы все чувства и эмоции( как отрицательные, так и положительные) загоняем внутрь себя. И потом от внутреннего напряжения у человека случается стресс. А стресс у мамочки-это стресс для ребёнка. Поэтому природа позаботилась о том, чтобы гормончики не давали нам держать в себе эмоции и провоцировать стресс в организме.

Мне тоже так кажется! Если раньше меня что-то раздражало, я просто молчала. Не считаю, что это хорошо. А взрываться я начала после того, как увезли на скорой, с угрозой, когда на работе меня начальство отчитала за свой же косяк... :evil: Но как приличный человек не стала раздувать скандал, а попыталась зажать эмоции!

Добавлено спустя 1 час 36 минут 9 секунд:

Вообще довольно сложная ситуация: у меня муж африканец, еще и студент-голодранец. Разные культуры, английский я не очень хорошо знаю, а он русским еще не в полной мере овладел. А ему еще и удобно, захотел -понял, не захотел - не понял...
Но до беременности все было замечательно! А как узнали о беременности, стал себя вести по другому ( говорят у них тоже бывает синдром беременной женщины)как будто специально выводит меня из себя : никакой помощи, дома только за компом , принеси, подай, приготовь то что МНЕ нравится ( заметьте, это еда с ОГРОМНЫМ количеством красного перца и специй, что вряд ли полезно для беременной женщины)... Какого хрена!? Ты живешь в семье, соблюдай заведенные порядки! Я все понимаю: учеба, работа... Но помогать-то, хоть чуть-чуть надо, а уж тем более не создавать лишней работы! Да и у меня полное бессилие! Совсем немного чего-то сделала, а уже сил нет, уже живот начинает тянуть... %)
Помимо всего прочего, еще и токсикоз дикий! До 17 недель, если где-то пахнуло парфюмом, сразу к белому другу, что-то запах пищи - опять туда, то что раньше не чувствовала, сейчас на большом расстоянии ощущаю, это так сильно выматывает, выводит из себя! С этим тоже была борьба, наверное в течении месяца!Объяснять что нельзя пользоваться парфюмом бесполезно! Пока не устроила на весь дом скандал, пока мама не подключилась, толку не было! Да и сейчас с запахами не дружу, но пока добегу до белого друга, желудок успокаивается.
А все остальные считают, что я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее О:-)
Других послушаешь: то свежую кукурузу подавай среди зимы, то банановый сок достань, да еще и ночью XD , а если не справились - скандалы и истерики устраивают! Так я вообще ангел! Единственное непреодолимое желание - что бы соблюдали чистоту в доме и не мучили меня запахами :)
⮝ наверх ⮝

Верунчик80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Я вообще психом стала :aga-aga: муж меня уже боится :haha:
Правда истерик и скандалов стараюсь не закатывать. Просто у него еще характер такой - любит подоставать. :eek:
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Иногда, что-нибудь нахлынет, уговариваю себя, что все временно. Вообще свой организм можно уговорить на что угодно.
⮝ наверх ⮝

Оксана+веселая семейка

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Плаксивость у меня ужасная! Уже телевизор выборочно смотрю! А то что-нибудь увижу и в слезы! Но мне повезло! Муж с пониманием относится к моим истерикам! Пожалеет и отвлечет от грустного! За что я ему очень благодарна! :-) Я бы на его месте уже себя придушила! Такая зануда бываю! :o
⮝ наверх ⮝

Liliumo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Я во время беременности стала ранимой, меня очень легко обидеть, при этом я не плачу, а просто ору на обидчиков)) Я - мигера )

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 19:59     Ответить с цитатой

А я получается просто образцово-показательная беременная :lol: Иногда бесят люди, муж, подруги. Но я держу себя в руках, нечего людей обижать. Отпускает быстро, если не давать эмоциям взять верх. А вообще, девочки, почаще думайте о ляльке, представляйте его/её в подробностях, как вы скоро увидетесь и вы его наконец-то поцелуете! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: