Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:05
У меня из посеянных в начале февраля 7 семечек Зефира взошло 2 ростка, живой, но уж очень тощий только 1. Бог мой, что за натура садоводская! Хожу, не дышу на него, трясусь, каждое утро к нему - не окочурился ли?
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:08
OLGA31 писал(а):
Ну что девочки и я же купила семечки земляники Фреска F1 от АГРОС
Посоветовала мне продавец посадить как петуньки - в таблетки (люблю я таблетки, все в них сею ).
Так что буду и я теперь экспериментировать
У меня по Фреске результат не очень, из пяти семечек, три в январе ради эксперимента воткнула, взошли все, потом 2 загнулись и совсем недавно последний скончался, а последние два посеяла в феврале, они оба взошли, пока сидят, но какие-то не энергичные. У меня из трех сортов только один хорошо растет: Золотой десерт, а Иришка и Фреска, какие-то заторможенные. По Иришке отмечу, что февральские догнали январских и теперь они в одной поре. Январские я хоть и досвечивала, но пользы от такой ранней посадки не заметила. Больше так заморачиваться не буду. Если сеять, то не раньше февраля.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 1473 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:10
Сама_Я
А у меня из 10 посеянных семян Фреска взошли 7 штук. Сеяла по одному семечку в торфяные таблетки.Когда появился третий листочек, распикировала в 50-граммовые пластиковые стаканчики. И еще я каждый день опрыскиваю всходы.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:35
В январе, числа 9-го, если не ошибаюсь. Остальные сорта в это же время, но как вы видите, активно растет только Золотой десерт, а остальные как-то медленно, что январские, что февральские - одинаковые, как на фото.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:12
А я сегодня свою плантацию виктории накрыла укрывным, уже оголилась пятая часть всей виктории. Накрыла укрывным №30, придавила кирпичиками и закидала сверху снегом слегка.
Варвара Плюшкина
У Вас чё уже снег сошёл? У нас ещё метровые сугробы! (Подмосковье)
Девочки, купила ребёнку импортную клубнику, попалась очень даже вкусная, ароматная и сладкая. Семечки на ней крупные, вызревшие, я решила попробовать посадить. Прошло уже 4 дня... жду... Кто-нить проводил такие эксперименты?
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 1:30
Варвара Плюшкина писал(а):
А я сегодня свою плантацию виктории накрыла укрывным, уже оголилась пятая часть всей виктории. Накрыла укрывным №30, придавила кирпичиками и закидала сверху снегом слегка.
А если не накрыть -замерзнет? У меня тоже вся открытая И хризантема ростки выпустила,а тюльпаны так вообще на 3 см уже торчат
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
частица
на открытых участках уже стаял,мы первый батун вчера попробовали
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:14
частица
У нас снега осталась примерно половина, может чуть меньше. Но на виктории он подтаял хорошо.
Martusha
Да может подмерзнуть, если опять -10 -12 будет. Я прошлым летом выше писала для чего я укрываю ее каждый год, поищи в летних записях, почитай.
Везёт вам! У нас в городе почти не осталось снега - это дворники постарались, постоянно раскидывали его, а за городом ещё зима, зима, зима-а-а-а!
Девочки, проклюнулись два семечка испанской клубники! Как бы теперь их уберечь? И интересно, вырастет ли такой же сорт?