Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Клубника ремонтантная и обычная - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 14:05     Ответить с цитатой

У меня из посеянных в начале февраля 7 семечек Зефира взошло 2 ростка, живой, но уж очень тощий только 1. Бог мой, что за натура садоводская! Хожу, не дышу на него, трясусь, каждое утро к нему - не окочурился ли? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:51     Ответить с цитатой

я сеяла елизавету.из 14 семечек взошли все...потом вообщем осталось только штуки 4...
и вот они сидят прям на одном месте..... :evil:
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:08     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
Ну что девочки и я же купила семечки земляники Фреска F1 от АГРОС :lol:
Посоветовала мне продавец посадить как петуньки - в таблетки (люблю я таблетки, все в них сею :oops: ).
Так что буду и я теперь экспериментировать

У меня по Фреске результат не очень, из пяти семечек, три в январе ради эксперимента воткнула, взошли все, потом 2 загнулись и совсем недавно последний скончался, а последние два посеяла в феврале, они оба взошли, пока сидят, но какие-то не энергичные. У меня из трех сортов только один хорошо растет: Золотой десерт, а Иришка и Фреска, какие-то заторможенные. По Иришке отмечу, что февральские догнали январских и теперь они в одной поре. Январские я хоть и досвечивала, но пользы от такой ранней посадки не заметила. Больше так заморачиваться не буду. Если сеять, то не раньше февраля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайдон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Сама_Я
А у меня из 10 посеянных семян Фреска взошли 7 штук. Сеяла по одному семечку в торфяные таблетки.Когда появился третий листочек, распикировала в 50-граммовые пластиковые стаканчики. И еще я каждый день опрыскиваю всходы.
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Зол.десерт:

Фреска:
Иришка:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:57     Ответить с цитатой

sten212 а вы Когда золотой Десерт садили???
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:35     Ответить с цитатой

В январе, числа 9-го, если не ошибаюсь. Остальные сорта в это же время, но как вы видите, активно растет только Золотой десерт, а остальные как-то медленно, что январские, что февральские - одинаковые, как на фото.
⮝ наверх ⮝

евгения 123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:04     Ответить с цитатой

sten212
:give_heart: растюшки супер. Я в этом году не заморачиваюсь с земляничкой ( дите лезет везе), а в прошлом то же садила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:45     Ответить с цитатой

евгения 123
Спасибо, это меня по зиме от нечего делать на эксперименты потянуло. :bansai:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:12     Ответить с цитатой

А я сегодня свою плантацию виктории накрыла укрывным, уже оголилась пятая часть всей виктории. Накрыла укрывным №30, придавила кирпичиками и закидала сверху снегом слегка.

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
У Вас чё уже снег сошёл? :eek: У нас ещё метровые сугробы! (Подмосковье)
Девочки, купила ребёнку импортную клубнику, попалась очень даже вкусная, ароматная и сладкая. Семечки на ней крупные, вызревшие, я решила попробовать посадить. Прошло уже 4 дня... жду... Кто-нить проводил такие эксперименты?

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
А я сегодня свою плантацию виктории накрыла укрывным, уже оголилась пятая часть всей виктории. Накрыла укрывным №30, придавила кирпичиками и закидала сверху снегом слегка.

А если не накрыть -замерзнет? У меня тоже вся открытая :o И хризантема ростки выпустила,а тюльпаны так вообще на 3 см уже торчат :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

частица
на открытых участках уже стаял,мы первый батун вчера попробовали :-)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:14     Ответить с цитатой

частица
У нас снега осталась примерно половина, может чуть меньше. Но на виктории он подтаял хорошо.

Martusha
Да может подмерзнуть, если опять -10 -12 будет. Я прошлым летом выше писала для чего я укрываю ее каждый год, поищи в летних записях, почитай. :-)

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Везёт вам! У нас в городе почти не осталось снега - это дворники постарались, постоянно раскидывали его, а за городом ещё зима, зима, зима-а-а-а!
Девочки, проклюнулись два семечка испанской клубники! Как бы теперь их уберечь? И интересно, вырастет ли такой же сорт?

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Подскажите, чем полить мою землянику, а то она не растёт? :-( Малюсенькая такая.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: