Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 741 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:46
Девочки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами
Скрытый текст:
Nvdudko
Цитата:
Здравствуйте, я являюсь официальным представителем компании Hong Kong Silver Rain Corporation в РФ (сейчас я проживаю в Новосибирске). Данная компания занимается организацией закупок и поставок товаров из Гонг Конга и Китая. Имеем выход на 1200 ОФИЦИАЛЬНЫХ заводов, что подразумевает в себе различные группы товаров. Работаем по Интермодальной схеме. Если Вас интересует мое предложение, пишите в ЛС.
Есть какие-нибудь отзывы?! Может кто из знакомых работал с ними?
На сайте с 01.06.10 Сообщения: 674 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:27
Девочки, кто нибудь планирует поехать в Китай (гоунчжоу,пекин) за товаром после их Н.г???возьмите меня с собой, тк первый раз.... хочу закупить женской одежды немного на продажу...
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
кто знает сколько стоит 1кг перевеса из Китая?
у кого-нибудь получалось подсунуть пару сумок землякам без багажа???
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:14
Цитата:
кто знает сколько стоит 1кг перевеса из Китая?
В Пекин летает только Сибирь(напрямую)
Перевес стоит 250р(примерно)
Разрешено 20кг багажа,и 7кг ручной клади.
В Гуанжоу- можно полететь через урумчи-Южно-китайскими авиалиниями.
Там 30кг и 5-7ручной клади.
Перевес -тоже,не дороже 250р за килограмм.
Цитата:
у кого-нибудь получалось подсунуть пару сумок землякам без багажа???
Думаете,из Китая люди едут без багажа и мечтаю провести чьито сумки?
Заплатите перевес...это же не смертельная сумма...
В Россию можно 50кг ...Больше,думаю вы и сами не потащите.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:51
gegc01
Понятно...Я примерно год назад была,когда перевес был 50юаней...
Но например-с Гуанжоу -когда был прямой Уральскими авиалиниями-перевес стоил 100юаней!!
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 654 Откуда: НОВОСИБИРСК Заельцовский
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:01
Подскажите, если я везу 15 платьев, 20 кофт, 15 джинс (к примеру) все это разных моделей одного размера ( или двух, какие-то 42, какие-то 44) и за мной идет муж с таким же ассортиментом - это считается коммерческой партией? Или можно спокойно проходить таможню?
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:33
MARINKA 24
да это нормально, никаких проблем, можно и намного больше провозить без последствий
_________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)