ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 741 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:46
Девочки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами
Скрытый текст:
Nvdudko
Цитата:
Здравствуйте, я являюсь официальным представителем компании Hong Kong Silver Rain Corporation в РФ (сейчас я проживаю в Новосибирске). Данная компания занимается организацией закупок и поставок товаров из Гонг Конга и Китая. Имеем выход на 1200 ОФИЦИАЛЬНЫХ заводов, что подразумевает в себе различные группы товаров. Работаем по Интермодальной схеме. Если Вас интересует мое предложение, пишите в ЛС.
Есть какие-нибудь отзывы?! Может кто из знакомых работал с ними?
На сайте с 01.06.10 Сообщения: 674 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:27
Девочки, кто нибудь планирует поехать в Китай (гоунчжоу,пекин) за товаром после их Н.г???возьмите меня с собой, тк первый раз.... хочу закупить женской одежды немного на продажу...
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
кто знает сколько стоит 1кг перевеса из Китая?
у кого-нибудь получалось подсунуть пару сумок землякам без багажа???
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:14
Цитата:
кто знает сколько стоит 1кг перевеса из Китая?
В Пекин летает только Сибирь(напрямую)
Перевес стоит 250р(примерно)
Разрешено 20кг багажа,и 7кг ручной клади.
В Гуанжоу- можно полететь через урумчи-Южно-китайскими авиалиниями.
Там 30кг и 5-7ручной клади.
Перевес -тоже,не дороже 250р за килограмм.
Цитата:
у кого-нибудь получалось подсунуть пару сумок землякам без багажа???
Думаете,из Китая люди едут без багажа и мечтаю провести чьито сумки?
Заплатите перевес...это же не смертельная сумма...
В Россию можно 50кг ...Больше,думаю вы и сами не потащите.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:51
gegc01
Понятно...Я примерно год назад была,когда перевес был 50юаней...
Но например-с Гуанжоу -когда был прямой Уральскими авиалиниями-перевес стоил 100юаней!!
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 654 Откуда: НОВОСИБИРСК Заельцовский
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:01
Подскажите, если я везу 15 платьев, 20 кофт, 15 джинс (к примеру) все это разных моделей одного размера ( или двух, какие-то 42, какие-то 44) и за мной идет муж с таким же ассортиментом - это считается коммерческой партией? Или можно спокойно проходить таможню?
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:33
MARINKA 24
да это нормально, никаких проблем, можно и намного больше провозить без последствий
_________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)