Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 23:53     Ответить с цитатой

~голубоглазая~
Lenashat правильно всё говорит. Если вы переживаете за неприглядный вид после процедуры, то не нужно - будет всё прилично выглядеть, просто небольшой отёк ( и то не факт), никаких кровавых следов и опухолей не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н@т@льЯ
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Девочки вопрос такой, :oops: брови выщипывают перед татуажем, а после брови прорастают?

ЗвездЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Н@т@льЯ бровки не выщипывают :oops:

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Lenashat, Soly88,
убедили, спасибо! :-)

Подскажите, пжл, как связаться с Людмилой. Кто делал у нее брови, красиво? А то все отзывы об Инне... Хотелось бы и о другом мастере услышать :oops:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 10:47     Ответить с цитатой

до

и после (тока фото маленькое)

делала у инны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenashat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Кстати, Стас из Мата Хари высокопрофессиональный спец. Очень известный в определённых кругах. Сама у него не делала, наслышана и видела его работу. Но я бы при все прочих выбирала женщину. Всё же только женщина может нарисовать вам чувственные губки и бровки. Хотя, повторюсь, он спец, техникой владеет в совершенстве.
kapelushka порекомендуйте своей подруге, может он сумеет исправить неудаку.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:

Джульетта88, к вопросу о выщипывание. Честно забыла как у меня было, много времени утекло с тех пор. Расскажу как моей родственнице делали. Она не могла решиться, пришла со мной за компанию. Людмила сделала ей коррекцию с помощью пинцета и ножниц. Брови оформила, где-то подстригла, где-то подщипала. Лицо совершенно приобразилось, затем ей продемонстрировали где надо чего дорисовать, чтобы эффект стал потрясающим. Ну и на следующий день, моя родственница стала обладателем красивых бровей. Конечно, после татуажа, брови надо подщипывать (в моём случае и подстригать время от времени), но с ними теперь справиться гораздо проще, когда основная линия (форма) задана.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ой, извините, хотела Н@т@льЯ адресовать.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 22 секунды:

Мне жизнь немного облегчили. На меня и на Людмилу собственно можно полюбоваться по ссылочке

http://chk.wmsite.ru/ Я в самом "низу" страницы. Под надписью 28.09.10 Настя отрабатывает стрижку. Тёмные волосы по плечи. На фото собственно качество татуажа не видно, так в общих чертах. Прошу отметить, я там сижу совсем без макияжа, ни помады, не туши ни прочего. Если в общем кому любопытно - посмотрите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

рыжая ксю
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 64
Карта № 013304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:56     Ответить с цитатой

inaia
Бровки супер! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:56     Ответить с цитатой

inaia
супер!!! :-)

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Спасибо) мне тоже нравится :oops:
⮝ наверх ⮝

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Lenashat, что-то ничего не разобрать совсем там, лица даже не видно, не то что макияжа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:52     Ответить с цитатой

inaia

А у Вас, собстнно, и "до" бровки супер-супер, мне нра :in_love: Вы с ними что-то делали или они сами по себе так росли?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 20:12     Ответить с цитатой

MaшuHaMama
До у меня были редкие волоски и смотрят они вниз от этого грустные глаза получаются :lol: , а форму я всегда пинцетиком придаю, иначе были бы как у Брежнева :lol:
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:45     Ответить с цитатой

inaia, красивые бровки.... у меня такая ж проблема была... волоски на одной брови вниз росли... зато теперь довольная...

Н@т@льЯ, нет, заранее брови выщипывать не нужно... если понадобится мастер сама немного выщипает... мне Инна пока брови рисовала, подвищипала их немного - форму придала...

Мне Инна очень понравилась - я у нее сначала глаза сделала, потом брови.... довольная.... 5ballov

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

vasilisska

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите телефон Инны. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 18:50     Ответить с цитатой

+1 Киньте тел. и салон где работает Инна в личку, думаю, займусь бровями и глазами
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: