Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 23:53
~голубоглазая~ Lenashat правильно всё говорит. Если вы переживаете за неприглядный вид после процедуры, то не нужно - будет всё прилично выглядеть, просто небольшой отёк ( и то не факт), никаких кровавых следов и опухолей не будет.
Кстати, Стас из Мата Хари высокопрофессиональный спец. Очень известный в определённых кругах. Сама у него не делала, наслышана и видела его работу. Но я бы при все прочих выбирала женщину. Всё же только женщина может нарисовать вам чувственные губки и бровки. Хотя, повторюсь, он спец, техникой владеет в совершенстве.
kapelushka порекомендуйте своей подруге, может он сумеет исправить неудаку.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Джульетта88, к вопросу о выщипывание. Честно забыла как у меня было, много времени утекло с тех пор. Расскажу как моей родственнице делали. Она не могла решиться, пришла со мной за компанию. Людмила сделала ей коррекцию с помощью пинцета и ножниц. Брови оформила, где-то подстригла, где-то подщипала. Лицо совершенно приобразилось, затем ей продемонстрировали где надо чего дорисовать, чтобы эффект стал потрясающим. Ну и на следующий день, моя родственница стала обладателем красивых бровей. Конечно, после татуажа, брови надо подщипывать (в моём случае и подстригать время от времени), но с ними теперь справиться гораздо проще, когда основная линия (форма) задана.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ой, извините, хотела Н@т@льЯ адресовать.
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 22 секунды:
Мне жизнь немного облегчили. На меня и на Людмилу собственно можно полюбоваться по ссылочке
http://chk.wmsite.ru/ Я в самом "низу" страницы. Под надписью 28.09.10 Настя отрабатывает стрижку. Тёмные волосы по плечи. На фото собственно качество татуажа не видно, так в общих чертах. Прошу отметить, я там сижу совсем без макияжа, ни помады, не туши ни прочего. Если в общем кому любопытно - посмотрите.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 20:12
MaшuHaMama
До у меня были редкие волоски и смотрят они вниз от этого грустные глаза получаются , а форму я всегда пинцетиком придаю, иначе были бы как у Брежнева
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 13:45
inaia, красивые бровки.... у меня такая ж проблема была... волоски на одной брови вниз росли... зато теперь довольная...
Н@т@льЯ, нет, заранее брови выщипывать не нужно... если понадобится мастер сама немного выщипает... мне Инна пока брови рисовала, подвищипала их немного - форму придала...
Мне Инна очень понравилась - я у нее сначала глаза сделала, потом брови.... довольная....