Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:58
Blondinko да дел целая куча, вообще времени на форум нет
а, я не писала, случайно? я ж на айкидо хожу 3 раза в неделю с 20-30 до 22... даже в одиннадцатом часу заканчиваем, пока туда-сюда, пока домой, времени вообще много уже
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:31
Джу
привет ну, во-первых, физическую форму поддержать, во-вторых, самозащита, в-третьих, из всех боевых искусств мне все таки ближе именно айкидо (это ж не бои, а, можно сказать, образ жизни, целая философия )
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:44
Наши собираются
Кыса
Мы с тобой помнишь сегодня последний раз когда разговаривали, я сказала, что чего-то со мной не то? Я домой еле доехала, как пьяная была К маме зашла, она давай мне давление мерить, а у меня 140х100 Это при нормальном для меня 110х70. В общем на дороге я сегодня была слегка неадвактна. Но, чувствуя это, старалась ехать практически без перестроений, разгонов и т.п. Поэтому только наверное и доехала.
В продолжение разговора о пешеходных переходах. Мне сегодня очень понравилось поведение мужчины на переходе, который у нас на Пьяной дороге (терпеть не могу это место, 6 полос, без светофора ). Стоит он на "островке", собирается переходить мою сторону дороги, вытянул руку вперёд с развёрнутой к машинам ладонью и, убедившись, что машины во всех рядах останавливаются, начал переходить. Побольше бы таких пешиков! А то ведь прут даже не глядя есть машины или нет Как людям объяснять, что не всегда их видно, а машина в секунду не становится?????
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:45
Olga писал(а):
Мне сегодня очень понравилось поведение мужчины на переходе, который у нас на Пьяной дороге (терпеть не могу это место, 6 полос, без светофора )....Побольше бы таких пешиков!
Видимо, сам водитель
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:35
Кыса
Смело
А мне интересно для всех видов спорта необходима первоначальная физическая подготовка? А то у меня с этим проблемка небольшая... да и ненужно мне это раньше было, я всегда ела что хотела в каких угодно количествах и никогда не набирала больше 50ти кг, а после родов прям ужас какой-то
Olga
Я бы при таком давлении сдохла У меня когда 120х90 я пластом лежу
Мне однажды такой классный пешеход встретился Мальчик, лет 8ми... Он шел по пешеходному переходу с таким достоинством и с таким взглядом, таща за собой огромный рюкзак, что не остановиться было не реально на этом переходе машины вообще редко когда даже притормаживают, а здесь все встали как вкопанные
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:42
Кыса писал(а):
Джу
привет ну, во-первых, физическую форму поддержать, во-вторых, самозащита, в-третьих, из всех боевых искусств мне все таки ближе именно айкидо (это ж не бои, а, можно сказать, образ жизни, целая философия )
а я в сыромоноедение подалась - пока есть возможность.
это тоже целая философия
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 23:13
Ирина тут про переходы в других городах писала. Что все только по зебре.
Зато у нас... Права купил, ездить не купил...
Нет, это я не про всех водителей. Но некоторые нехорошие водители удивляют. Да и пешеходам далеко еще до соблюдения ПДД.
А еще я боюсь в темноте возле пешеходного перехода проезжать, на Восходе, например. Там посередине полоса растительности, и пешехода, стоящего под деревом и желающего перейти дорогу слева от водителя, практически не видно. Один раз еле заметила такого товарища, который решил ступить на проезжую часть метрах в 5 до моей машины. Хорошо, скорость была небольшая...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Последний раз редактировалось: Журавлёва Оксана (Пт Авг 27, 2010 6:20), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 0:09
Оксаsha
Не исключено Хотя по внешнему виду не скажешь
Blondinko
Вот и я чуть не сдохла Позвонила мужу, сказала, что я в неадеквате и машину в гараж загонять не буду (у нас ворота узкие, по бокам от зеркал см по 3 всего ), оставлю рядом. Дошло до меня, что я её по привычке загнала, когда уже ворота гаража закрывала.
Журавлёва Оксана
Да уж Восход - та ещё песТня
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Помните, с месяц назад прикалывалась над тем, как паркуются алтайские водители? Несколько дней назад выхожу из Ашана, а за моей машиной припарковался кто-то
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 0:36
Olga писал(а):
Помните, с месяц назад прикалывалась над тем, как паркуются алтайские водители? Несколько дней назад выхожу из Ашана, а за моей машиной припарковался кто-то
Может, пьяный мне кажется, нормальный трезвый человек так машину не поставит и дело не в том, что другим водителям создает неудобства, а в том, что это может быть чревато для него
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 7:12
Olga писал(а):
У меня есть соседка во дворе, так она "до щелчка" всегда паркуется
там бампер уже
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 7:32
@ЕлЕн@
и не только передний бампер (задом, то она тоже паркуется) , и задом вообще видать хуже видно, поэтому в фарах (на двери багажника!) такая дыра пробита (аккуратненькая как от трубы)