Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Автоболтушка - 6
поболтаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:58     Ответить с цитатой

всем привеееееееетттт :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Кыса
Привет!!! :4U: Давно тебя видно не было :-) ...

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Blondinko
:obnim: да дел целая куча, вообще времени на форум нет :eek:

а, я не писала, случайно? я ж на айкидо хожу :super: 3 раза в неделю с 20-30 до 22... даже в одиннадцатом часу заканчиваем, пока туда-сюда, пока домой, времени вообще много уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Кыса-привет!!!
Фигасе ты :eek: .Чего на айкидо-то потянуло?

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Джу
привет :give_heart: ну, во-первых, физическую форму поддержать, во-вторых, самозащита, в-третьих, из всех боевых искусств мне все таки ближе именно айкидо (это ж не бои, а, можно сказать, образ жизни, целая философия :) )
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Наши собираются :haha:

Кыса
Мы с тобой помнишь сегодня последний раз когда разговаривали, я сказала, что чего-то со мной не то? Я домой еле доехала, как пьяная была :eek: К маме зашла, она давай мне давление мерить, а у меня 140х100 :o Это при нормальном для меня 110х70. В общем на дороге я сегодня была слегка неадвактна. :aga-aga: Но, чувствуя это, старалась ехать практически без перестроений, разгонов и т.п. Поэтому только наверное и доехала. :aga-aga:

В продолжение разговора о пешеходных переходах. :-) Мне сегодня очень понравилось поведение мужчины на переходе, который у нас на Пьяной дороге (терпеть не могу это место, 6 полос, без светофора :evil: ). Стоит он на "островке", собирается переходить мою сторону дороги, вытянул руку вперёд с развёрнутой к машинам ладонью и, убедившись, что машины во всех рядах останавливаются, начал переходить. Побольше бы таких пешиков! :give_heart: А то ведь прут даже не глядя есть машины или нет :o :mad: Как людям объяснять, что не всегда их видно, а машина в секунду не становится????? :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Мне сегодня очень понравилось поведение мужчины на переходе, который у нас на Пьяной дороге (терпеть не могу это место, 6 полос, без светофора :evil: )....Побольше бы таких пешиков! :give_heart:

Видимо, сам водитель :lol:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Кыса
Смело :aga-aga:
А мне интересно для всех видов спорта необходима первоначальная физическая подготовка? :oops: А то у меня с этим проблемка небольшая... да и ненужно мне это раньше было, я всегда ела что хотела в каких угодно количествах и никогда не набирала больше 50ти кг, а после родов прям ужас какой-то :mad:

Olga
Я бы при таком давлении сдохла :eek: У меня когда 120х90 я пластом лежу :aga-aga:
Мне однажды такой классный пешеход встретился :hvalu: Мальчик, лет 8ми... Он шел по пешеходному переходу с таким достоинством и с таким взглядом, таща за собой огромный рюкзак, что не остановиться было не реально :aga-aga: на этом переходе машины вообще редко когда даже притормаживают, а здесь все встали как вкопанные :lol:

⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Джу
привет :give_heart: ну, во-первых, физическую форму поддержать, во-вторых, самозащита, в-третьих, из всех боевых искусств мне все таки ближе именно айкидо (это ж не бои, а, можно сказать, образ жизни, целая философия :) )

а я в сыромоноедение подалась - пока есть возможность.
это тоже целая философия :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Ирина тут про переходы в других городах писала. Что все только по зебре.
Зато у нас... Права купил, ездить не купил... :mad:
Нет, это я не про всех водителей. Но некоторые нехорошие водители удивляют. Да и пешеходам далеко еще до соблюдения ПДД.
А еще я боюсь в темноте возле пешеходного перехода проезжать, на Восходе, например. Там посередине полоса растительности, и пешехода, стоящего под деревом и желающего перейти дорогу слева от водителя, практически не видно. Один раз еле заметила такого товарища, который решил ступить на проезжую часть метрах в 5 до моей машины. Хорошо, скорость была небольшая...

Последний раз редактировалось: Журавлёва Оксана (Пт Авг 27, 2010 6:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Оксаsha
Не исключено :haha: Хотя по внешнему виду не скажешь :-P

Blondinko
Вот и я чуть не сдохла :eek: Позвонила мужу, сказала, что я в неадеквате и машину в гараж загонять не буду (у нас ворота узкие, по бокам от зеркал см по 3 всего :eek: ), оставлю рядом. Дошло до меня, что я её по привычке загнала, когда уже ворота гаража закрывала. :lol:

Журавлёва Оксана
Да уж :o Восход - та ещё песТня :eek:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Помните, с месяц назад прикалывалась над тем, как паркуются алтайские водители? :aga-aga: Несколько дней назад выхожу из Ашана, а за моей машиной припарковался кто-то :haha:

⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Помните, с месяц назад прикалывалась над тем, как паркуются алтайские водители? :aga-aga: Несколько дней назад выхожу из Ашана, а за моей машиной припарковался кто-то :haha:

Может, пьяный :o мне кажется, нормальный трезвый человек так машину не поставит и дело не в том, что другим водителям создает неудобства, а в том, что это может быть чревато для него :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:12     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

У меня есть соседка во дворе, так она "до щелчка" всегда паркуется

там бампер уже :o

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:21     Ответить с цитатой

Tanyakyl писал(а):

У меня есть соседка во дворе, так она "до щелчка" всегда паркуется

там бампер уже :o

Ну ладно машину не жалко, но ездить-то на коцаной :-( Я понимаю после ДТП какое-то время (всякое бывает), но в данном случае бампер всегда битый :eek:

⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:32     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
и не только передний бампер (задом, то она тоже паркуется) :lol: , и задом вообще видать хуже видно, поэтому в фарах (на двери багажника!) такая дыра пробита (аккуратненькая как от трубы)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: