Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12675 В дневниках: 20767 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 22:22
Tatyana R писал(а):
очень хорошо лечить лямблии отваром овса: овес злить кипятком в термосе 2 ст ложки овса на стакан кипятка, запаривать ночь. а утром 1/2 стакана на голодный желудок за 30 мин до еды выпить, пить всей семье где то месяц , ребенку можно поменьше 1/2 стакан мы пили сколько сможет где -то 1/4.
Ну очень хорошо помогает т , только овес нужно не шелученый и предварительно помыть.
И как уже писалось мыть руки перед едой
Где можно купить такой овес? Или овсяная крупа годится?
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2671 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:03
Цитата:
Где можно купить такой овес? Или овсяная крупа годится?
Ну, жили бы Вы в Академе, я бы лошадок попросила поделиться:)
Нам травить лямблий сказали отваром тыквенных семян, а овсяный отвар, я помню, всех заставляли пить, когда я в больнице с язвой желудка лежала.
Мы лечимся у гомеопатши, т.к. официальная медицина в нашем случае не помогла, в т.ч. и платная.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:26
Я уже устала лечить свое семейство от лямблий. Переодически находят, иногда нет. Пытаюсь ориентироваться по внешним признакам: наличию/отсутсвию кишечных и кожных проблем. Верю, что усиление иммунмиеиа приводит к делямблизации. По-крайней мере старшие сыновья, как явно стали более закаленными, так и проблемы себя изжили. А младшую дочу начала поить полынью - на третий день пропали заеды - делаю вывод, что помогает.
У нас тоже в год обнаружили лямблий. Тоже с температурой. Не знаю, может быть, это совпадение, но иммунитет-то от них страдает...
Мы не стали лечиться антибиотиками, как прописала наша инфекционист, а пропили препараты фирмы "Арго", а потом пошли к гомеопату (представляю, как "удивится" уважаемый Доктор).
Гомкопат сказала, что лямблии - следствие нарушения водно-солевого обмена, и тот, у кого эта вещь в порядке, никогда этим зверьем организм не заселит, хоть съет горстку. Ну мы и стали регулировать водно-солевой обмен под руководством гомеопата.
Не знаю, что тут в первую очередь помогло, я не врач и не люблю дилетантские комментарии, но - факт! - лямблии не обнаружваются уже на втором анализе, а дочь обогнала ровесников по росту и привела в соответствие с ростом вес (с месяца всё безнадежнее и безнадежнее отставала).
Без выводов...
Гомкопат сказала, что лямблии - следствие нарушения водно-солевого обмена, и тот, у кого эта вещь в порядке, никогда этим зверьем организм не заселит, хоть съет горстку. Ну мы и стали регулировать водно-солевой обмен под руководством гомеопата.
А как регилировали? И каким он должен быть? Не поделетись? (Насколько я поняла, речь идет о грудном ребенке?)
А регулирование проводится на основании индивидуальной консультации, гомеопат долго и очень подробно собирает анамнез, а также прочую сопутствующую информацию о пациенте, и каждому даются индивидуальные рекомендации, поэтому, к сожалению, поделиться не получится, нужна личная консультация. Мы как-то несложно это сделалаи, шарики определенным образом пили, 2калиброванный карбоникум в тысячном разведении", например, и еще что-то...
А ребенку 1 год был, когда зверей поймали, обнаружили цисты в плановом анализе...
поскажите, пожалуйста, координаты гомеопата, посоветовавшего регулировать водно-солевой обмен, у нас тоже обнаружили лямблии у годовалой дочки, мы живем в Петербурге, поэтому, если можно, его телефон в Вашем городе или адрес электронной почты. Заранее спасибо