Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Проблемы с няней
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 18:43     Ответить с цитатой

У меня практически та же проблема - с тремя - наотрез отказываются. И не в деньгах дело. Это и правда не легко. Спасает то, что старшая в садик пошла. потом- и средняя пошла. Еще легче стало. С двумя же - хорошо остаются и соглашаются практически без доплаты. А вот со всеми тремя со скрипом. И это не про одну няню говорю. Даже родственники на всех сразу "не подписываются". Ничего. Они же, дети, быстро растут. Сейчас младшему уже 2,5. Играет с девчонками в разные общие игры. Все упростилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза_fresh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Няня в моём доме.. Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!!

Как же я раньше не увидела этот сайт!!! спасибо его создателям, тут есть всё!!!!

Моему Максимке уже пол года и мы решили нанять няню, нашли через знакомых, работает у нас уже 2 недели, вроде хорошая женщина, общительная, начитанная, культурная, но каждый раз как я ухожу из дома меня аж трести начинает..!! каждую секунду думаю, как там Максимка, что там няня делает...
может это параноя? или может есть способ убедиться что всё хорошо, когда нас нету дома...? :eek:

Или это все мамы испытывают, когда няню нанимают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмилочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 21:32     Ответить с цитатой

Вот тут много про нянь написано:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=87
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Няня набирает себе еще детей Ответить с цитатой

Вот такая ситуация: после долгих поисков нашли наконец няню, с которой наш киндер (1,5 года) согласился остаться. Но, помимо нашего ребенка, к ней ходит ещё 2 карапуза на год постарше, то есть всего 3 ребенка. Меня,в принципе, такая ситуация устраивала. Сегодня случайно узнала, что вместо 3х у нашей няни было 5(!) детей. Я в шоке. и не знаю как реагировать на это.Я думаю, за 60 р в час,которые мы ей платим, это перебор. Мне кажется, что не поставив нас в известность, о том, что возьмет ещё детей, она не честно поступила по отношению к нам. Для меня и 3 ребенка было многовато, но за такую небольшую плату я смирилась, но 5!!. Как быть?? менять няню?? жалко ребенка - только привык... Но как то уже не хочется к этой няня водить малыша, если она так поступает.

⮝ наверх ⮝

mira15
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 6
Карта № 001034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 0:40     Ответить с цитатой

И как она с ними справляется одна интересно. Думаете вашему малышу уделяется достаточно внимания? Или ей кто-то помогает? Элементарно, всех одеть-раздеть на прогулку :eek: Конечно, все дети разные, но я за своей одной то в 1.5 года не успеваю. :-) А тут сразу 5. :o
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Dona
с няней и говорить. Главное - решите для себя, что больше напрягает - оплата или количество детей? Оттуда и плясать - либо уменьшать оплату (для детсада 60р в час - дороговато как-то), либо вести переговоры об уменьшении числа детей/смене няни

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:49     Ответить с цитатой

так вот именно, напрягает что детей много. Внимания должного не оказывается. Даже если оплату уменьшить, не оставила бы ребенка там. Проблема в том, как сейчас адаптировать киндера к новой няне. Времени нет совсем :(

⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:57     Ответить с цитатой

Тогда можно водить к этой и параллельно искать новую няню. Только сразу "на берегу" обговаривать условия (с этой число детей обсуждалось? может быть, просто с ней (и родителями ещё двух первых детишек) поговорить на эту тему?)

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:02     Ответить с цитатой

5 детишек на одного действительно много, тут даже из расчета элементарной безопасности. Надо искать новую няню, параллельно с оставление ребенка с "многодетной" няней. Оставлять первое время с новой няней на несколько часов, остальное время пусть он будет в привычной обстановке. Думаю, что много времени вам не понадобится, от силы неделю, если няню хорошую найдете. Могу порекомендовать одну хорошую женщину.

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Еня
может быть, разговор с действующей няней поможет и она уменьшит число детей?

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Могу порекомендовать одну хорошую женщину.

Порекомендуйте , пожалуйста, только мы в Бердске живем. Вряд ли сможем к ней ребенка возить куда-то дальше Академа.

⮝ наверх ⮝

"ТВН"
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Dona

Попробуйте договориться об изменении (понижении) оплаты услуг няни. Когда-то было три ребенка, сейчас пять, а что будет дальше :-( ?!? Маленькие ребятишки подвижны и требуют элементарного общения, физически невозможно дать внимание всем сразу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Dona
мда, боюсь что расстояние будет большой помехой - она на Учительской живет :-(

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 16:48     Ответить с цитатой

А с родителями остальных детей поговорить не хотите....может она всех "провела"????

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 14:23     Ответить с цитатой

Я бы лучше тратила больше денег на другую няню, которая бы к вам домой приходила. Уследить за 3-мя маленькими сложно, за 5 нереально. Мне кажется, что сейчас вы рискуете здоровьем и, не дай Бог, жизнью своего малыша. И очень сомневаюсь, что няня гуляет вообще с такой оравой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: