|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kosharik
Подготовишка

На сайте с 07.06.05 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 18, 2006 18:43 |
|
|
У меня практически та же проблема - с тремя - наотрез отказываются. И не в деньгах дело. Это и правда не легко. Спасает то, что старшая в садик пошла. потом- и средняя пошла. Еще легче стало. С двумя же - хорошо остаются и соглашаются практически без доплаты. А вот со всеми тремя со скрипом. И это не про одну няню говорю. Даже родственники на всех сразу "не подписываются". Ничего. Они же, дети, быстро растут. Сейчас младшему уже 2,5. Играет с девчонками в разные общие игры. Все упростилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза_fresh
Ясельки

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 22:15 Заголовок сообщения: Няня в моём доме.. |
|
|
Всем доброго времени суток!!!
Как же я раньше не увидела этот сайт!!! спасибо его создателям, тут есть всё!!!!
Моему Максимке уже пол года и мы решили нанять няню, нашли через знакомых, работает у нас уже 2 недели, вроде хорошая женщина, общительная, начитанная, культурная, но каждый раз как я ухожу из дома меня аж трести начинает..!! каждую секунду думаю, как там Максимка, что там няня делает...
может это параноя? или может есть способ убедиться что всё хорошо, когда нас нету дома...?
Или это все мамы испытывают, когда няню нанимают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмилочка
Профессор

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 8249 В дневниках: 579 Откуда: Академгородок (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 0:11 Заголовок сообщения: Няня набирает себе еще детей |
|
|
Вот такая ситуация: после долгих поисков нашли наконец няню, с которой наш киндер (1,5 года) согласился остаться. Но, помимо нашего ребенка, к ней ходит ещё 2 карапуза на год постарше, то есть всего 3 ребенка. Меня,в принципе, такая ситуация устраивала. Сегодня случайно узнала, что вместо 3х у нашей няни было 5(!) детей. Я в шоке. и не знаю как реагировать на это.Я думаю, за 60 р в час,которые мы ей платим, это перебор. Мне кажется, что не поставив нас в известность, о том, что возьмет ещё детей, она не честно поступила по отношению к нам. Для меня и 3 ребенка было многовато, но за такую небольшую плату я смирилась, но 5!!. Как быть?? менять няню?? жалко ребенка - только привык... Но как то уже не хочется к этой няня водить малыша, если она так поступает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mira15
Профессор

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 7267 В дневниках: 6 Откуда: Снегири Карта № 001034
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 0:40 |
|
|
И как она с ними справляется одна интересно. Думаете вашему малышу уделяется достаточно внимания? Или ей кто-то помогает? Элементарно, всех одеть-раздеть на прогулку Конечно, все дети разные, но я за своей одной то в 1.5 года не успеваю. А тут сразу 5.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:49 |
|
|
так вот именно, напрягает что детей много. Внимания должного не оказывается. Даже если оплату уменьшить, не оставила бы ребенка там. Проблема в том, как сейчас адаптировать киндера к новой няне. Времени нет совсем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12991 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 13:43 |
|
|
Цитата: | Могу порекомендовать одну хорошую женщину. |
Порекомендуйте , пожалуйста, только мы в Бердске живем. Вряд ли сможем к ней ребенка возить куда-то дальше Академа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"ТВН"
Ясельки

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12991 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|