Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Дошкольное отделение школы №170 "Изумрудный город"
Выставочная, 18

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dolphin12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.09
Карта № 015874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Мой сын тоже рассказывал, что И.Н. его за ухо дергала. А на следующий день забирала у него игрушку так, что даже рука у робота сломалась. Вот и незнаю что с этим делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samsara
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 312
Карта № 002725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:06     Ответить с цитатой

dolphin12
а что делать?

Последний раз редактировалось: Samsara (Ср Ноя 02, 2011 8:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 16:21     Ответить с цитатой

dolphin12
:eek: Вы тоже из 1-й группы?

Последний раз редактировалось: olyaMishina (Сб Окт 15, 2011 7:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

dolphin12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.09
Карта № 015874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 22:18     Ответить с цитатой

olyaMishina писал(а):
dolphin12
:eek: Вы тоже из 1-й группы?
Скрытый текст:
Блииин! Девочки, вы чего ждёте? Если бы я узнала что она хоть пальцем моего ребёнка тронула :evil: :aga-aga:

Да, мы тоже из первой
⮝ наверх ⮝

dolphin12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.09
Карта № 015874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Я бы пошла, но мы сейчас на больничном. Вы скажите Е.В., что у вас не единичный случай!
⮝ наверх ⮝

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:12     Ответить с цитатой

dolphin12
Выздоравливайте! :aga-aga:

Samsara
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 312
Карта № 002725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:10     Ответить с цитатой

olyaMishina
dolphin12
ну вот и определились.

Последний раз редактировалось: Samsara (Ср Ноя 02, 2011 8:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

INSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 17:38     Ответить с цитатой

dolphin12 писал(а):
Я бы пошла, но мы сейчас на больничном. Вы скажите Е.В., что у вас не единичный случай!

Дорогие родители!
Решила пообщаться с вами на форуме, потому что не всегда есть время общаться на площадке.

1. Насчет денег:
- от мамы Миши Б. на театр.
Ситуация в 10 часов мы идем на представление, мама привела Мишу после больничного. Деньги за Мишу я вложила, надеясь, что она принесет на следующий день, не сидеть же ребенку одному в группе. На следующий день мама Миши по словам Н, А, сдала деньги на ХОРЕГРАФИЮ (долг). На этом мы вопрос с театром закрыли, я вложила свои деньги. Уж какие деньги за театр я потеряла, не знаю.
- дважды были взяты деньги с родителей Веры, но их вернули на следующий день, можете поинтересоваться у мамы Веры.

2. насчет того, что дети бегают по участку:
НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ ПО СТРУНКЕ ИЛИ СТРОЕМ. ДЕТИ ДЛОЖНЫ!!! НЕМНОГО И ПОБЕГАТЬ, НЕ СТАРИЧКИ ЖЕ.

3. Ну и насчет "по попе за коробочку":
МАМА МИШИ Б., Я принципиально НЕ БЬЮ ДЕТЕЙ, ЛУЧШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ - СЛОВО.
ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО САМОЕ-САМОЕ НАКАЗАНИЕ У НАС В ГРУППЕ - " НА СТУЛ - ПОДУМАТЬ И УСПОКОИТЬСЯ". Коробочек не сосчитать, думаем сделать их еще больше и своими руками. Порванные коробочки я выкидываю каждую пятницу, так что за такую мелочь "по попе" сродни смертной казни.

4. Хочется обсуждать с вами проблемы, касающиеся общения детей друг с другом, ведь именно это сейчас важно. Кроме того, в период с 4 до 5 лет дети проходят очень сложный этап: сохранить умение фантазировать, чтобы творческие задатки не убить, и в то же время не вырастить патологических врунов (грань здесь очень тонкая, а вдруг будущего Андерсена в ребенке задушим), и необходима помощь родителей.

У нас сейчас летний период отпусков, группа смешанная, очень трудно совмещать разные возрасты. Поэтому затягивается иногда период уборки игрушек, но лучше научить до конца доводить начатое дело, чем выйти на улицу на 5 минят раньше. не правда ли?
С уважение
⮝ наверх ⮝

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:01     Ответить с цитатой

INSH
Ирина Николаевна! Да вы белая и пушистая прям! Вы лучше в группе родителей соберите и пообщайтесь! Здесь я не намерена с вами общаться!

Добавлю для родителей новичков этого садика, которые в будущем прочитают эти сообщения что эта "замечательная" воспитательница больше не работает в нашем саду :-)

Последний раз редактировалось: olyaMishina (Сб Апр 06, 2013 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

INSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 19:45     Ответить с цитатой

olyaMishina писал(а):
INSH
Ирина Николаевна! Да вы белая и пушистая прям! Вы лучше в группе родителей соберите и пообщайтесь! Здесь я не намерена с вами общаться!

Персонально общаться не стоит, соберемся в понедельник
⮝ наверх ⮝

Белз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Пока мы в отпуске в нашей группе такие страсти кипят :eek: Даж и не знаю, как в сад идти. Чем закончилось общение в понедельник? Мы просто тоже из 1 группы.

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Белз
:oops: Это вам так "повезло" в понедельник?!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

а кончилось кстати тем, что дети как всегда без присмотра и мальчик один руку прищемил дверью входной :eek: :eek: :eek:

Последний раз редактировалось: olyaMishina (Вт Окт 04, 2011 10:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Мы выходим в сад только 15 числа. И то я уже думаю, не продлить ли до 1 сентября. Дождемся НА. Моя доча до сих пор скучает по Екатерине Анатольевне. А когда НА из отпуска выходит?

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Белз
Я бы на вашем месте продлила смело :aga-aga:
Оооой! Екатерина Анатольевна! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Не знаю как мой, но я точно скучаю по ней :haha: :aga-aga:
Н.А. вроде 1-го выходит :aga-aga: Скорее бы :give_heart:

Белз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Наша часто пересматривает Новогодний утренник и эмоции распирают! Буду теперь думать: вести или не вести...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: