Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мой сын тоже рассказывал, что И.Н. его за ухо дергала. А на следующий день забирала у него игрушку так, что даже рука у робота сломалась. Вот и незнаю что с этим делать.
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 17:38
dolphin12 писал(а):
Я бы пошла, но мы сейчас на больничном. Вы скажите Е.В., что у вас не единичный случай!
Дорогие родители!
Решила пообщаться с вами на форуме, потому что не всегда есть время общаться на площадке.
1. Насчет денег:
- от мамы Миши Б. на театр.
Ситуация в 10 часов мы идем на представление, мама привела Мишу после больничного. Деньги за Мишу я вложила, надеясь, что она принесет на следующий день, не сидеть же ребенку одному в группе. На следующий день мама Миши по словам Н, А, сдала деньги на ХОРЕГРАФИЮ (долг). На этом мы вопрос с театром закрыли, я вложила свои деньги. Уж какие деньги за театр я потеряла, не знаю.
- дважды были взяты деньги с родителей Веры, но их вернули на следующий день, можете поинтересоваться у мамы Веры.
2. насчет того, что дети бегают по участку:
НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ ПО СТРУНКЕ ИЛИ СТРОЕМ. ДЕТИ ДЛОЖНЫ!!! НЕМНОГО И ПОБЕГАТЬ, НЕ СТАРИЧКИ ЖЕ.
3. Ну и насчет "по попе за коробочку":
МАМА МИШИ Б., Я принципиально НЕ БЬЮ ДЕТЕЙ, ЛУЧШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ - СЛОВО.
ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО САМОЕ-САМОЕ НАКАЗАНИЕ У НАС В ГРУППЕ - " НА СТУЛ - ПОДУМАТЬ И УСПОКОИТЬСЯ". Коробочек не сосчитать, думаем сделать их еще больше и своими руками. Порванные коробочки я выкидываю каждую пятницу, так что за такую мелочь "по попе" сродни смертной казни.
4. Хочется обсуждать с вами проблемы, касающиеся общения детей друг с другом, ведь именно это сейчас важно. Кроме того, в период с 4 до 5 лет дети проходят очень сложный этап: сохранить умение фантазировать, чтобы творческие задатки не убить, и в то же время не вырастить патологических врунов (грань здесь очень тонкая, а вдруг будущего Андерсена в ребенке задушим), и необходима помощь родителей.
У нас сейчас летний период отпусков, группа смешанная, очень трудно совмещать разные возрасты. Поэтому затягивается иногда период уборки игрушек, но лучше научить до конца доводить начатое дело, чем выйти на улицу на 5 минят раньше. не правда ли?
С уважение
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 18:01
INSH
Ирина Николаевна! Да вы белая и пушистая прям! Вы лучше в группе родителей соберите и пообщайтесь! Здесь я не намерена с вами общаться!
Добавлю для родителей новичков этого садика, которые в будущем прочитают эти сообщения что эта "замечательная" воспитательница больше не работает в нашем саду
Последний раз редактировалось: olyaMishina (Сб Апр 06, 2013 10:01), всего редактировалось 1 раз
Мы выходим в сад только 15 числа. И то я уже думаю, не продлить ли до 1 сентября. Дождемся НА. Моя доча до сих пор скучает по Екатерине Анатольевне. А когда НА из отпуска выходит?