Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Комиссионный магазин детских товаров. ЗА и ПРОТИВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Мы вещи раздаем по родственникам и друзьям, сама никогда не покупала б.у.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Раньше брала в секэнд хенде интересные вещички и себе и ребенку. А после того как стала закупаться в СП надобность как-то отпала: предлагаемый выбор удовлетворяет в достаточной мере
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:10     Ответить с цитатой

А я с удовольствием кому-нибудь "на хвост" бы упала! Детям покупаю очень качественные, и чего греха таить, дорогие вещи. Бывает 2-3 раза надели, а потом глядь - уже мало - продаю за копейки. Только когда смотрю вещи б/у (например по оъявлениям), они очень часто оставляют желать лучшего :aga-aga: :aga-aga: , сама бы такое ни за что другим не предложила, да еще за деньги. В С/Х ни разу не была, может стоить зайти :-(

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Вещи в комиссионку сдавала. Обманывают бывает. Там каждые 20 дней вещи уценяют. О продаже вещей узнавать по телефону. Если их не проверять, то они могут вещь продать и молчать об этом, чтобы отдать на руки сумму меньше, чем должны.
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Я сдаю в комисеонку вещи дет. а вот брать там не беру. СП устраивает
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:28     Ответить с цитатой

яб то-же покупала в сп но не могу не как разобратся с ней,да я покупаю и бу и в сх только в нормальном состояние,и даром беру, и другим помогаю семьям,дети растут очень быстро,каждый человек живёт по сретствам
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:51     Ответить с цитатой

ВЖ&К
разбирайтесь побыстрей, реальная экономия по сравнению с магазинами, а если еще скидки то вообще супер :give_heart:
⮝ наверх ⮝

A L I E N A
Академик
Академик

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 5
Карта № 016358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:12     Ответить с цитатой

А я, как-то набравшись смелости зашла в сэконд хэнд, посмотрела, походила, такое уныние взяло, и больше туда не захожу. Вещи покупаем б/у и новые в Европе- Дет.мире (последнее время у них ассортимент плохой стал) или в Цветочном городе, ну и так по мелочи, где получится. Б/у начали покупать с рождения, мне повезло случайно нашла, у кого ребенок на год старше нас и покупают ребенку только дорогую, качественную одежду. Не скажу, что очень дешево, но на 40-60 % дешевле, в зависимости от вещи. Ребенок у них очень аккуратно носит, да и одежды много, поэтому покупаем почти новое. А у меня знакомая, хотела тоже так-же купить с рук, поездила по объявлениям и ужаснулась, такое г... продают, да еще и продают не дешево.
В с/х не пойду, может предубеждение, но мне как не удобно, да и муж у меня против.
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 16:52     Ответить с цитатой

А меня в с/х один запах только убивает.Пыталась несколько раз зайти,но дальше порога не могу.Мне проще б/у с рук купить.Хотя действительно иногда такое предлагают с подписью в отличном состоянии,что только диву даешься.Помню по объявлению пытались купить прогулочную коляску.Нашли за 1,5 тыс. с подписью в хорошем состоянии.Приехали посмотреть,а там такое стоит :eek: Грязное,в некоторых местах рваное чудо-юдо.Моя коляска с 17 летним стажем выглядела просто красоткой по сравнению с этой.На которой со слов хозяйки они очень редко ездили.

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 1:32     Ответить с цитатой

Ольга_
точно! я один раз зашла еще беременная - чуть в обморок там от ароматов не рухнула, но успела сбежать) после родов снова попробовала... опять не понравилось :lol:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Nina72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:41     Ответить с цитатой

за
⮝ наверх ⮝

Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:20     Ответить с цитатой

я бы сдала часть

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:30     Ответить с цитатой

с/х с/х рознь, есть хорошие с элитными вещами, а есть бутор в котором и на даче ковыряться стремно.
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Я покупаю всё и везде! Просто очень хочу, чтобы у ребёнка ВООБЩЕ ВСЁ было. Зато осенних костюма, напр, у нас 4 - на любую погоду. А ещё с подружками активно меняемся малышовым...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Да, б/у с рук. В с/х мне как-то некомфортно. А своё раздаю всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 0:22     Ответить с цитатой

у нас вещей тоже много остается, некоторые даже новые, в основном те, что подарили на вырост - обычно уберешь на полку, забудешь, а потом уже и поздно - выросли. В основном, раздаем по знакомым да родственникам...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: