Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рейтинг роддомов
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:37     Ответить с цитатой

ой девчата и я к вам!Мне 25,все дают намного меньше.Как то с подружкой хотели пиво попить :oops: так ведь не продали :haha: говорят маленькие еще.Ребенку 3 года,тоже все думают что с братиком гуляю :lol: Хотя муж доволен очень,ну и я конечно не против.Про одежду (где купить) ничего не скажу,тк закупаюсь в Казахстане :ura_ura: и на майский праздники туда еду (ой это уже офф)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leska
Академик
Академик

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2917
Карта № 000305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:51     Ответить с цитатой

а я уже привыкла везде ходить с паспортом (ладно алкоголь не продают, так еще и в кино отказываются пускать). В последний раз сказали что мне 14 лет, при условии, что мне 24. У меня в одежде обычно проблема с длиной. Рост у меня 168, вес 45 кг. В итоге мне все короткое. Классику по азмеру найти практически нереально. Обычно беру на размер больше, а потом несу своей портнихе все ушивать

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Девченки, я тоже к вам. Мой рост 156, размер 42,обувь 34 размера, вес 49 кг, в этом году исполнится 30 лет- а мне в кафе отказались коньяка налить 50гр :lol:
Одежду покупаю, где придется. На сибмаме из всех покупок подошли только сумки :lol: . Иногда отчаиваюсь, но почитав ваши сообщения, поняла НАС МНОГО!
Ведь есть такая поговорка: МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК! :dog:

MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Михална

Я покупаю одежду в BERSHKA, там есть неплохие классические вещи и все остальное. И размер 32 (немецкий) т.е. на наш 38-40. Еще неплохие вещи в STRADIVARIUS попадаются:))))

ДА!!! Нас много!!!! Мне 28, рост 160, размер одежды 40, обуви 36. И двое детей;)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Мои 156 см и 46 кг отлично вписываются в трикотаж. Чем и пользуюсь. Так как брюки и джинсы практически не ношу (не люблю), то сложностей с одеждой практически не испытываю. С обувью (35-36) практически тоже, иногда даже наоборот (если в дорогой обуви остается последний размер, то покупаю со значительной скидкой. Приятно! :oops: )
К слову, мне 28 тоже никто еще не давал и сына за братика, бывало, принимали :haha:

Лисина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 1:04     Ответить с цитатой

А еще МЕХХ продает на дюймовочек одежду=)))

Кстати вот продаю рубашечку рр38-40 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=12954985#12954985
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:20     Ответить с цитатой

ИREN, согласна. я недавно в Заре кидс покупала белую рубашку, там отличные есть детские вещи на 40-42 размер, которые подойдут для взрослых.
⮝ наверх ⮝

Стюша

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девочки, а я покупала много раз одежку в отделе Lo на 2-м этаже ТЦ Москва. Как-то раз забрела туда и просто влюбилась в их ассортимент. И все на меня прямо. И классические платья, и прикольные бриджы и летние сарафаны. Стоимость примерно 3-6 т.р. за вещь. Мой размер-38-42 в зависимости от марки. Что-то мерею и мало, что-то большое, ну и свой вес скачет иногда. Но недалеко так скачет. При росте 164 и возрасте 29 лет я бываю от 42-46 кг.

Машулечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Размер 40-42, рост 167, сталкиваюсь с препятствиями обычно при покупке пальто, брюк, джинс, кофточки более-менее подходят. Возьму на заметку выше перечисленные магазины :-)
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:46     Ответить с цитатой

:love_sibmama: И меня примите к себе. Мне 37, рост 158. Вес 45. Ножка 35. Одежда 40-42. :lol: Одеваюсь, где придётся. так как это с моей комплекцией оч не просто.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Лисина
И у меня не мало вещичек от MEXX

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:04     Ответить с цитатой

У меня рост 158,вес 46кг,размер ноги 35,ношу размер одежды 38-40(итальянский),32-34(европейский),российский даже не знаю.Покупаю одежду в основном в Sisley и Beneton,ну иногда в MEXX.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЕка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 16:46     Ответить с цитатой

девочки,я к вам! ;) Вам хоть везёт по-больше с небольшим ростом.У меня рост 175,а вес 47 кг.И то,что подходит по размеру,короткое :evil: Мне мама многое шьт,она у меня швея,кстати можете обращаться...К примеру,за пошив юбки она берёт в рднем 250 руб. :oops:

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:10     Ответить с цитатой

и я с вами :love_sibmama: Мне 25 лет, рост 152см, вес 45, нога 35. Не могу сказать что большие трудности с одеждой, длинна штанов как правило длинная :aga-aga: :haha: уже проблей это не считаю :-) вот сапоги в голяшке это проблемней, хотя тоже ушивала!

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:03     Ответить с цитатой

В последнее время нет проблем одеться, да и обуться сейчас стало попроще. Но у меня со старых времен болезнь осталась :lol: , как вижу обувь своего размера, сразу покупаю, за лето получилось купила сразу 4 пары обуви. Кстати в салоне обуви Трейс, который в голден парке тоже бывают туфли и сапожки с 33 размера. Сапожки правда уже разобрали :-( . Единственный минус: в магазинах на золушкин размер такой огромный каблук, поэтому балетки приходится покупать в детском мире, благо выбрать можно без всяких финтифлюшек. Правда неловко себя чувствую перед продавцами, но что делать- приходится себя перебарывать. Люблю, когда в магазине много народу, тогда и продавцам не удается уделить мне внимание, по быстрому примеряю и иду к кассе. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:30     Ответить с цитатой

А я вот не люблю покупать одежду и обувь в интернет-магазинах. Одежду надо мерить, щупать ткань, смотреть качество. Обувь вообще не понимаю как можно брать без примерки- ширину и колодку на глаз не определишь. Лучше переплатить, но зато будешь уверен, что вещь или обувь на тебе сидят идеально. Раньше как-то заказывала в Отто, но это лотерея- иногда то вещь не та прийдет, то не тот цвет или размер. Лучше в магазине- померил, купил и носишь сразу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: