|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком? |
меньше часа в неделю |
|
6% |
[ 21 ] |
час в неделю |
|
5% |
[ 17 ] |
два часа в неделю |
|
12% |
[ 40 ] |
три часа и более |
|
76% |
[ 249 ] |
|
Всего проголосовало : 326 |
|
Автор |
Сообщение |
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:20 |
|
|
У нас папа много времени находится дома , график работы позволяет, но с детьми редко остается один, а если случается такой момент, то хоть буду отсутствовать 1 час, а скажет что так долго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:27 |
|
|
у нас все нормально, останется без проблем с сыном на весь день, и бутылочку сделает, и попку помоет, и поиграет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:32 |
|
|
Kat@naB
К сожалению, мало. Он кормилец.Но ,когда отдыхает стараемся быть все вместе . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Тамара
Детский сад

На сайте с 04.01.14 Сообщения: 119 Откуда: Психологический центр
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 20:57 |
|
|
отцы бывают разные, как и матери. Кто-то очень внимательный и ласковый. кто-то совершенно не знает что такое быть отцом. например, мать может постепенно научить мужчину быть папой и уделять внимание детям, через мелкие поручения, просьбы _________________ Детский психолог. Аутизм, гиперактивность, булемия, агрессивность, плаксивость, заикание, энурез, страхи, ночные кошмары. Жмите WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vickacoschkina
Ясельки

На сайте с 11.01.14 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 0:35 Заголовок сообщения: Re: А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком? |
|
|
Kat@naB писал(а): | Поделитесь опытом , пожалуйста, сколько времени у вас в семье папа обычно проводит с ребёнком? - Хотелось бы даже провести такой нехитрый опрос: меньше часа в неделю, час в неделю, два часа в неделю или три часа и более. Я , конечно, понимаю, что внимание папы зависит от его занятости на работе (количества рабочих дней/часов), его собственных увлечений , возраста ребёнка наконец, но просто у нас так печально складывается, что доча обычно проводит время со мной, а папа уделяет внимание проходя мимо либо с охами вздохами можем пообщаться с дочей минут 10-15, а сегодня в первый раз оставили их на 2 часа с копейками - сказал, что ооооочень долго - потом купил пива и сел в свою обычную позу за комп.... Аргумент о равных правах и обязанностях родителей в отношении ребёнка во внимание не принял...  |
У нас папа немного времени проводит с малышом - работаем много но если говорить про неделю, то больше 3 часов точно получается. С удовольствием возится с малым, но сил после работы часто не хватает надолго |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксаньетта
Детский сад

На сайте с 09.07.06 Сообщения: 239 Откуда: красноярск, бсмп
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брианна
Ясельки

На сайте с 03.01.14 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:07 Заголовок сообщения: А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком? |
|
|
Так как папа у нас единственный работающий в семье, то в рабочие дни времени на дочу у него остается мало. Зато в выходные папа с дочей всегда вместе, ну и я вместе с ними  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:17 |
|
|
Проводит времени дома достаточно, а вот конкретно с детьми....если только мультиуи посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малигоша
Студент

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalaMama
Подготовишка

На сайте с 14.09.12 Сообщения: 419
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 13:45 |
|
|
Как муж со мной носился с беременной - так и с сыном сейчас - любая минута свободная - с сыном или со мной (работает как конь, с утра до ночи)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinetTa
Ясельки

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 26 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:38 |
|
|
Мой муж тоже с ребенком проводит очень много времени с самого ее рождения. Частенько целыми днями сидит с ней (работа позволяет). Ему не в напряг, дочке весело а мне спокойно Он отлично справляется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илия2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14 Сообщения: 730
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 13:39 |
|
|
с самого рождения оставляла сына с папой, максимум 10 часов они без меня проводили ( в 4-х месячном возрасте), ребенок - ГРУДНОЙ!) молоко сцеживала и уезжала ( необходимость работы), причем старались без всякий подгузников и тд обходиться ( хотя , конечно, папе задачу облегчали )
Сейчас все нерабочее время папа проводит с сыном |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:27 |
|
|
Юляшка-кучеряшка писал(а): | У нас папа почти все свое свободное время проводит с ребенком, правда времени этого свободного не много | +1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|