Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Трещины ступней. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Мне очень помог массаж, после него трещин нет вообще. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Re: Трещины ступней. Что делать? Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Блиииин! Треснула пятка, с внешней стороны с краю, глубоко и бооольно! Крови, ничего такого нет, просто протииивно :x Такая случилась бяка... :(
У нас страшно сухой воздух в доме, но это не сюда. Про это в другое место напишу, а вот про пятку- сюда, это проблема ухода.
Кто чем залечивает такие штуки? Компрессики, ванночки, мазюкалки?Я уже ее отквасила, что могла оттерла, намазюкала, но легче стало не намного. У меня вообще натоптыши очень легко образуются и ниже колен настолько сухая кожа, что караул просто. Особенно зимой, когда батареи жарят.
Так чем мне посоветуете залечивать трещинку?
И какой крем для ног хорошо смягчает? Кто пробовал faberlic от мозолей и натоптышей, мне егот хвалмили...

Мне кажется надо к дерматологу :aga-aga:

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Yulek
писала
Цитата:
купила в аптеке крем Scholl -крем для потрескавшейся кожи пяток (англия)- прям так и называется.
за 3-ри дня пятки как у ребенка, честно.

+мильен

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 3:58    Заголовок сообщения: Re: Трещины ступней. Что делать? Ответить с цитатой

marr писал(а):
Блиииин! Треснула пятка, с внешней стороны с краю, глубоко и бооольно! Крови, ничего такого нет, просто протииивно :x Такая случилась бяка... :(
У нас страшно сухой воздух в доме, но это не сюда. Про это в другое место напишу, а вот про пятку- сюда, это проблема ухода.
Кто чем залечивает такие штуки? Компрессики, ванночки, мазюкалки?Я уже ее отквасила, что могла оттерла, намазюкала, но легче стало не намного. У меня вообще натоптыши очень легко образуются и ниже колен настолько сухая кожа, что караул просто. Особенно зимой, когда батареи жарят.
Так чем мне посоветуете залечивать трещинку?

Можно просто маслом персиковым мазать кожу вокруг трещинки,мазать нужно часто! Проверенно на себе -где то за 5дней она у меня прошла.

Последний раз редактировалось: Sokolova_ (Вс Сен 19, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Alena-va
лучше мазать постоянно маслом какао. Да, часто....
Еще можно пиллинги поделать, гликолевые, тоже хорошо помогает :oops:
Ну или быть постоянным покупателем пластыря от натоптышей в аптеке.
⮝ наверх ⮝

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:26     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Alena-va
лучше мазать постоянно маслом какао. Да, часто....
Еще можно пиллинги поделать, гликолевые, тоже хорошо помогает :oops:
Ну или быть постоянным покупателем пластыря от натоптышей в аптеке.

Я просто взяла то базовое масло,что на полочке стояло и попробовала-дешево и доступно в любой аптеке.Хотя до этого в инете поискала-там такие сложные рекомендации везде были.
А вы масло какао где покупаете?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Alena-va ой, поищите интернет-магазин для мыловаров КАКТУС, там есть
⮝ наверх ⮝

NatArt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:43    Заголовок сообщения: Трещины ступней. Что делать? Ответить с цитатой

На этот вопрос можно ответить однозначно, лучше делать педикюр у профессионального мастера, причем делать регулярно, а между педикюрами дома пользоваться кремами. И тогда Вы забудете про трещины! :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annutik

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Девочки а мне недавно в аптеке сказали что трещин является грибок, и посоветовали лечить мазями и кремами от грибка, я попробовала, мне помогло!
⮝ наверх ⮝

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Annutik
Не всегда трещины на пятках - это грибок, возможно организму не хватает витаминов!

NatArt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:20    Заголовок сообщения: Трещины ступней. Что делать? Ответить с цитатой

Annutik, по поводу того, что трещины на пятках- это грибок, глупее этого я пожалуй ничего не слышала. :lol: А мази Вам помогли лишь потому, что они увлажняют и питают, а не потому что у Вас грибок. Все у Вас замечательно, просто не забывайте ухаживать за ножками!!!

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Только комплексный уход за любой частью тела- решение проблем!
Для ног- 2 раза в неделю:
1. смягчающие ванночки
2. на распаренную кожу (если нет трещин) скраб
3. максимально увлажняющий лосьон
и спать)

если уже есть трещины. то скрабы нельзя! Только увлажняющие лосьоны, лучше на воске, чтоб и увлажняли и защищали кожу ;)
⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Фея№1 писал(а):
Всем привет!
А я вычитала в Интернете,что нужно купить в ветеринарной аптеке крем для коровьих сосков "Зорька" и это не шутка,результат пишут великолепный. Кто не верит наберите в поиске и почитайте отзывы народа,хочу попробовать.

Спасибо Вам, у меня тоже сухие пятки и вот этот крем и ночь, а еще сверху одеваю целофановый пакетик+носки, результат чудесный, пяточки становятся как у младенца :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 1:37     Ответить с цитатой

крем" геволь "выпустил новинку -востановление за 28 дней!супер!!!!!пробовала оч довольна!!!! :give_heart:

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 23:07     Ответить с цитатой

MILASHKA2101 писал(а):
Только комплексный уход за любой частью тела- решение проблем!
Для ног- 2 раза в неделю:
1. смягчающие ванночки
2. на распаренную кожу (если нет трещин) скраб
3. максимально увлажняющий лосьон
и спать)

если уже есть трещины. то скрабы нельзя! Только увлажняющие лосьоны, лучше на воске, чтоб и увлажняли и защищали кожу ;)

Согласна!!!!!Нельзя делать педикюр, если есть трещины, можно занести инфекцию.

Девочки, сейчас в аптеках продают супер-крема, наши, российские, DIA-DERM, для рук и для ног (в картонных коробочках). Стоят 90-130р., в зависимости от типа - увлажняющий, смягчающий, и т.п. Изначально крема были созданы для людей с сахарным диабетом (у них же сильно кожу "сушит"). Отличные просто крема, я себе просто ими пятки излечила, а то всю зиму колготки цепляла и ничего не помогало и давало лишь кратковременный результат. А с этими кремами все замечательно!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: