| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 1:19 |
|
|
Мне очень помог массаж, после него трещин нет вообще.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 13:28 Заголовок сообщения: Re: Трещины ступней. Что делать? |
|
|
| svetik писал(а): | Блиииин! Треснула пятка, с внешней стороны с краю, глубоко и бооольно! Крови, ничего такого нет, просто протииивно Такая случилась бяка...
У нас страшно сухой воздух в доме, но это не сюда. Про это в другое место напишу, а вот про пятку- сюда, это проблема ухода.
Кто чем залечивает такие штуки? Компрессики, ванночки, мазюкалки?Я уже ее отквасила, что могла оттерла, намазюкала, но легче стало не намного. У меня вообще натоптыши очень легко образуются и ниже колен настолько сухая кожа, что караул просто. Особенно зимой, когда батареи жарят.
Так чем мне посоветуете залечивать трещинку?
И какой крем для ног хорошо смягчает? Кто пробовал faberlic от мозолей и натоптышей, мне егот хвалмили... |
Мне кажется надо к дерматологу  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамусенок
Школьные годы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sokolova_
Школьные годы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 3:58 Заголовок сообщения: Re: Трещины ступней. Что делать? |
|
|
| marr писал(а): | Блиииин! Треснула пятка, с внешней стороны с краю, глубоко и бооольно! Крови, ничего такого нет, просто протииивно Такая случилась бяка...
У нас страшно сухой воздух в доме, но это не сюда. Про это в другое место напишу, а вот про пятку- сюда, это проблема ухода.
Кто чем залечивает такие штуки? Компрессики, ванночки, мазюкалки?Я уже ее отквасила, что могла оттерла, намазюкала, но легче стало не намного. У меня вообще натоптыши очень легко образуются и ниже колен настолько сухая кожа, что караул просто. Особенно зимой, когда батареи жарят.
Так чем мне посоветуете залечивать трещинку?
|
Можно просто маслом персиковым мазать кожу вокруг трещинки,мазать нужно часто! Проверенно на себе -где то за 5дней она у меня прошла.
Последний раз редактировалось: Sokolova_ (Вс Сен 19, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 9:21 |
|
|
Alena-va
лучше мазать постоянно маслом какао. Да, часто....
Еще можно пиллинги поделать, гликолевые, тоже хорошо помогает
Ну или быть постоянным покупателем пластыря от натоптышей в аптеке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sokolova_
Школьные годы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:26 |
|
|
| MySkin@ писал(а): | Alena-va
лучше мазать постоянно маслом какао. Да, часто....
Еще можно пиллинги поделать, гликолевые, тоже хорошо помогает
Ну или быть постоянным покупателем пластыря от натоптышей в аптеке. |
Я просто взяла то базовое масло,что на полочке стояло и попробовала-дешево и доступно в любой аптеке.Хотя до этого в инете поискала-там такие сложные рекомендации везде были.
А вы масло какао где покупаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 22:19 |
|
|
|
Alena-va ой, поищите интернет-магазин для мыловаров КАКТУС, там есть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatArt
Ясельки

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 56 Откуда: Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annutik

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 854
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 18:19 |
|
|
|
Девочки а мне недавно в аптеке сказали что трещин является грибок, и посоветовали лечить мазями и кремами от грибка, я попробовала, мне помогло! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
le_pota
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatArt
Ясельки

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 56 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:20 Заголовок сообщения: Трещины ступней. Что делать? |
|
|
Annutik, по поводу того, что трещины на пятках- это грибок, глупее этого я пожалуй ничего не слышала. А мази Вам помогли лишь потому, что они увлажняют и питают, а не потому что у Вас грибок. Все у Вас замечательно, просто не забывайте ухаживать за ножками!!!_________________ ________________________________________
SPA Педикюр, Японский маникюр, Укрепление (наращивание) BIO SCULPTURE GEL, Парафинотерапия, восковая депиляция. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MILASHKA2101
Студент

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madmyazel

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:46 |
|
|
| Фея№1 писал(а): | Всем привет!
А я вычитала в Интернете,что нужно купить в ветеринарной аптеке крем для коровьих сосков "Зорька" и это не шутка,результат пишут великолепный. Кто не верит наберите в поиске и почитайте отзывы народа,хочу попробовать. |
Спасибо Вам, у меня тоже сухие пятки и вот этот крем и ночь, а еще сверху одеваю целофановый пакетик+носки, результат чудесный, пяточки становятся как у младенца  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALISHA-BEST
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1288 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МариЖа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 23:07 |
|
|
| MILASHKA2101 писал(а): | Только комплексный уход за любой частью тела- решение проблем!
Для ног- 2 раза в неделю:
1. смягчающие ванночки
2. на распаренную кожу (если нет трещин) скраб
3. максимально увлажняющий лосьон
и спать)
если уже есть трещины. то скрабы нельзя! Только увлажняющие лосьоны, лучше на воске, чтоб и увлажняли и защищали кожу  |
Согласна!!!!!Нельзя делать педикюр, если есть трещины, можно занести инфекцию.
Девочки, сейчас в аптеках продают супер-крема, наши, российские, DIA-DERM, для рук и для ног (в картонных коробочках). Стоят 90-130р., в зависимости от типа - увлажняющий, смягчающий, и т.п. Изначально крема были созданы для людей с сахарным диабетом (у них же сильно кожу "сушит"). Отличные просто крема, я себе просто ими пятки излечила, а то всю зиму колготки цепляла и ничего не помогало и давало лишь кратковременный результат. А с этими кремами все замечательно!!!!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|