Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Корочки внештатного сотрудника ГАИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Светлана К.
Я тоже за рулем сама, и знаете что заметила, что если нарушение маленькое - сотрудники ГАИ всегда отпускают, сделав предупреждение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

не знаю...меня за пятилетний опыт вождения максимум 5 раз останавливали...и ни одного штрафа или предупреждения. Просто документы проверяли :aga-aga:

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Светлана К.
ну тем более! Зачем же вам тогда эти дурацкие корочки?
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
У меня стаж с 2001 года. За это время - не единого штрафа, только на прошлой неделе остановили за то, что забыла включить бл.свет - сделали предупреждение :D
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Светлана К.
ну наверно очень хочется. а у меня знакомый нарушает его менты тормозят. он включает дуру и не останавливается. они за ним. он от их. в итоге подрезают через 20минут езды за ним по городу. а он с таким наивным видом и запотевшими очками-а я вас не виделллллллл. и всё ок. :lol:
смеется потом два дня как он с сопровождением по городу катается.

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Светлана К.

а я разве говорила, что они у меня есть?

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Светлана К.
ну вот и отлично! Желаю вам дороги без препятствий и опасностей:) И без дураков на дороге ;)
⮝ наверх ⮝

mrsTanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:55     Ответить с цитатой

О, у мужа раньше была тоже.Приходилось пару раз воспользоваться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Обалдеть, ну и тема! Девушки, жаждущие "корок", вы совсем обалдели? :eek: Вдумайтесь: "Мне нужны документы, с которыми можно будет нарушать правила". А можно НЕ НАРУШАTЬ? И не надо мне сейчас про то, что "на дороге все козлы, поедешь по правилам - больше шансов попасть в аварию" и прочее. Если хочешь, чтобы ВСЕ соблюдали правила, начни с СЕБЯ. Но вы, похоже, не хотите ничего, кроме корчек - и на красный!
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Саламбо писал(а):
Обалдеть, ну и тема! Девушки, жаждущие "корок", вы совсем обалдели? :eek: Вдумайтесь: "Мне нужны документы, с которыми можно будет нарушать правила". А можно НЕ НАРУШАTЬ? И не надо мне сейчас про то, что "на дороге все козлы, поедешь по правилам - больше шансов попасть в аварию" и прочее. Если хочешь, чтобы ВСЕ соблюдали правила, начни с СЕБЯ. Но вы, похоже, не хотите ничего, кроме корчек - и на красный!

Во-первых, никто тут не обалдевал.
Во-вторых, корки, как вы выражаетесь, могут понадобиться не только при нарушениях, но и тогда, когда сотрудники ДПС просто "привязываются" без дела, а ты торопишься по делам!
В-третьих, вы возмущены так, как будто сами никогда ничего не нарушали? Вы водитель? Неужели никогда не ехали за городом со скоростью 70 км/ч (в зоне населенных пунктов) вместо разрешенных 60-ти??? Никогда не парковались под знаком "остановка/стоянка запрещена? Всегда пропускали пешеходов, которые внезапно выскакивают из-за автобусов на остановках или в нерешимости стоят перед переходом? Всегда поворачиваете направо и сразу оказываетесь в крайнем правом ряду?
Вы пешеход? Всегда переходите дорогу только на пешеходных переходах и дожидаетесь зеленого, если на дороге нет ни одного автомобиля?
Без обид, но ни за что не поверю. Иногда нарушения происходят, когда сам того и не желаешь.
Я думаю, что столь бурная реакция связана с ассоциациями: нарушение ПДД - алкоголь в крови, превышение скорости км эдак на 30-40 и.т.д!
Но от таких нарушений не спасут пресловутые корки!
⮝ наверх ⮝

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Да, я нарушала, и не раз - будучи и водителем, и пешеходом. Но всякий раз я готова была нести за нарушение ответственность. А в случаях, когда привязываются "без дела", я готова принципиально идти до конца, следуя букве закона. Показать нечестному сотруднику ДПС левые корки - значит, встать с ним на одну планку, которая по ту сторону закона. А Вы иного мнения? Вы не думаете, что, заплатив за корки, Вы облагодетельствовали... но не мелкого мерзавчишку-гаишника, привязавшегося к Вам "не по делу", а крупного мерзавца-начальника, придумавшего эти корки? Вы хотите безнаказанности... а законности Вы хотите?
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 2:42     Ответить с цитатой

Саламбо писал(а):
Кошка сама по себе
Да, я нарушала, и не раз - будучи и водителем, и пешеходом. Но всякий раз я готова была нести за нарушение ответственность. А в случаях, когда привязываются "без дела", я готова принципиально идти до конца, следуя букве закона. Показать нечестному сотруднику ДПС левые корки - значит, встать с ним на одну планку, которая по ту сторону закона. А Вы иного мнения? Вы не думаете, что, заплатив за корки, Вы облагодетельствовали... но не мелкого мерзавчишку-гаишника, привязавшегося к Вам "не по делу", а крупного мерзавца-начальника, придумавшего эти корки? Вы хотите безнаказанности... а законности Вы хотите?

плюсану!!!
страшно, что у людей настолько меняется сознание - плохо не то, что я нарушил закон, а то, что меня за этим делом поймали, а чтобы больше не ловили, дайте мне волшебные корочки...
жесть!
девушки, не нарушайте! а чтобы просто так не придирались, читайте закон - грамотные ответы вводят некоторых особо рьяных "служителей закона" в ступор.

P.S. И пешеход, и водитель. Не нарушаю. Не можете поверить - Ваше право.

⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Саламбо
если бы форумчане имели отдаленное представление о законности, то форум бы уместился в десяток тем... а он пухнееееееееет от "понятий" и тем, где уф бьются за то, у кого понятия фердипердозней :lol:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Саламбо писал(а):
И не надо мне сейчас про то, что

улыбнуло :lol:

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Если нарушила правила, то корки вас точно не спасут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: