Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Корочки внештатного сотрудника ГАИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Светлана К.
Я тоже за рулем сама, и знаете что заметила, что если нарушение маленькое - сотрудники ГАИ всегда отпускают, сделав предупреждение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

не знаю...меня за пятилетний опыт вождения максимум 5 раз останавливали...и ни одного штрафа или предупреждения. Просто документы проверяли :aga-aga:

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Светлана К.
ну тем более! Зачем же вам тогда эти дурацкие корочки?
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
У меня стаж с 2001 года. За это время - не единого штрафа, только на прошлой неделе остановили за то, что забыла включить бл.свет - сделали предупреждение :D
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Светлана К.
ну наверно очень хочется. а у меня знакомый нарушает его менты тормозят. он включает дуру и не останавливается. они за ним. он от их. в итоге подрезают через 20минут езды за ним по городу. а он с таким наивным видом и запотевшими очками-а я вас не виделллллллл. и всё ок. :lol:
смеется потом два дня как он с сопровождением по городу катается.

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Светлана К.

а я разве говорила, что они у меня есть?

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Светлана К.
ну вот и отлично! Желаю вам дороги без препятствий и опасностей:) И без дураков на дороге ;)
⮝ наверх ⮝

mrsTanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:55     Ответить с цитатой

О, у мужа раньше была тоже.Приходилось пару раз воспользоваться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Обалдеть, ну и тема! Девушки, жаждущие "корок", вы совсем обалдели? :eek: Вдумайтесь: "Мне нужны документы, с которыми можно будет нарушать правила". А можно НЕ НАРУШАTЬ? И не надо мне сейчас про то, что "на дороге все козлы, поедешь по правилам - больше шансов попасть в аварию" и прочее. Если хочешь, чтобы ВСЕ соблюдали правила, начни с СЕБЯ. Но вы, похоже, не хотите ничего, кроме корчек - и на красный!
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Саламбо писал(а):
Обалдеть, ну и тема! Девушки, жаждущие "корок", вы совсем обалдели? :eek: Вдумайтесь: "Мне нужны документы, с которыми можно будет нарушать правила". А можно НЕ НАРУШАTЬ? И не надо мне сейчас про то, что "на дороге все козлы, поедешь по правилам - больше шансов попасть в аварию" и прочее. Если хочешь, чтобы ВСЕ соблюдали правила, начни с СЕБЯ. Но вы, похоже, не хотите ничего, кроме корчек - и на красный!

Во-первых, никто тут не обалдевал.
Во-вторых, корки, как вы выражаетесь, могут понадобиться не только при нарушениях, но и тогда, когда сотрудники ДПС просто "привязываются" без дела, а ты торопишься по делам!
В-третьих, вы возмущены так, как будто сами никогда ничего не нарушали? Вы водитель? Неужели никогда не ехали за городом со скоростью 70 км/ч (в зоне населенных пунктов) вместо разрешенных 60-ти??? Никогда не парковались под знаком "остановка/стоянка запрещена? Всегда пропускали пешеходов, которые внезапно выскакивают из-за автобусов на остановках или в нерешимости стоят перед переходом? Всегда поворачиваете направо и сразу оказываетесь в крайнем правом ряду?
Вы пешеход? Всегда переходите дорогу только на пешеходных переходах и дожидаетесь зеленого, если на дороге нет ни одного автомобиля?
Без обид, но ни за что не поверю. Иногда нарушения происходят, когда сам того и не желаешь.
Я думаю, что столь бурная реакция связана с ассоциациями: нарушение ПДД - алкоголь в крови, превышение скорости км эдак на 30-40 и.т.д!
Но от таких нарушений не спасут пресловутые корки!
⮝ наверх ⮝

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Да, я нарушала, и не раз - будучи и водителем, и пешеходом. Но всякий раз я готова была нести за нарушение ответственность. А в случаях, когда привязываются "без дела", я готова принципиально идти до конца, следуя букве закона. Показать нечестному сотруднику ДПС левые корки - значит, встать с ним на одну планку, которая по ту сторону закона. А Вы иного мнения? Вы не думаете, что, заплатив за корки, Вы облагодетельствовали... но не мелкого мерзавчишку-гаишника, привязавшегося к Вам "не по делу", а крупного мерзавца-начальника, придумавшего эти корки? Вы хотите безнаказанности... а законности Вы хотите?
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 2:42     Ответить с цитатой

Саламбо писал(а):
Кошка сама по себе
Да, я нарушала, и не раз - будучи и водителем, и пешеходом. Но всякий раз я готова была нести за нарушение ответственность. А в случаях, когда привязываются "без дела", я готова принципиально идти до конца, следуя букве закона. Показать нечестному сотруднику ДПС левые корки - значит, встать с ним на одну планку, которая по ту сторону закона. А Вы иного мнения? Вы не думаете, что, заплатив за корки, Вы облагодетельствовали... но не мелкого мерзавчишку-гаишника, привязавшегося к Вам "не по делу", а крупного мерзавца-начальника, придумавшего эти корки? Вы хотите безнаказанности... а законности Вы хотите?

плюсану!!!
страшно, что у людей настолько меняется сознание - плохо не то, что я нарушил закон, а то, что меня за этим делом поймали, а чтобы больше не ловили, дайте мне волшебные корочки...
жесть!
девушки, не нарушайте! а чтобы просто так не придирались, читайте закон - грамотные ответы вводят некоторых особо рьяных "служителей закона" в ступор.

P.S. И пешеход, и водитель. Не нарушаю. Не можете поверить - Ваше право.

⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Саламбо
если бы форумчане имели отдаленное представление о законности, то форум бы уместился в десяток тем... а он пухнееееееееет от "понятий" и тем, где уф бьются за то, у кого понятия фердипердозней :lol:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Саламбо писал(а):
И не надо мне сейчас про то, что

улыбнуло :lol:

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Если нарушила правила, то корки вас точно не спасут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: