Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Все под одним,я по серединке.это так неудобно((( муж против чтоб спать под разными.Вот...приходиться мучиться ради любимого)))

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Мы с мужем спим под одним одеялом и нам это безумно нравится: так приятно после рабочего дня прижиться к любимому и заснуть. И пусть иногда мы стаскиваем друг с друга одеяло, пусть иногда ворочаемся и начинаем ругаться, что спать не даём, всё равно ничто не заставит меня на данном этапе нашей семейной жизни отказаться от этого приятного ритуала - для меня это как-то даже символично: одно одеяло - одна семья! :oops: На работе мы это обсуждали тоже, ответы разные, но я отметила то, что если коллеги довольны своей семейной жизнью, любят проводить время в семье, то и спать они стараются под одним одеялом или хотя бы на одной кровати (хотя ситуации бывают разные - болезнь, недомогание, бессонница, т.д.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Мы дома под одним, а на даче - под разными, т.к. там большого одеяла нет, а я мерзну страшно, стоит хоть на 5 минут одеяло с меня стянуть, я сразу просыпаюсь... от холода :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 13:16     Ответить с цитатой

под одним - другой вариант просто не приемлим для него, да и мне приятней :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:18     Ответить с цитатой

под одним... никакого дискомфорта

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 18:54     Ответить с цитатой

под разными, т.к. под одним жарко сильно и заснуть мне почему-то труднее

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Под одним. Под разными даже представить не могу!!!
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 0:59     Ответить с цитатой

У нас бывает по разному, но чаще спим под одним одеялом с нашей доченькой. ;)
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:08     Ответить с цитатой

да но хочу под разными, не очень удобно под одним :-(

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Под одним, и все нормально, если одеяло большое. :-)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Под одним большущим одеялом)

Vasilinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Одеяло Ответить с цитатой

Под одним, прижавшись друг к другу и с мыслью что наконец-то мы вместе! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Спим под разными одеялами,но в одной кровати.Только в беременность муж старается спать отдельно,потому что,я из всех одеял ночью вью гнездышко для пуза.И мужу не остается ни одного.А на другом спальном месте,хоть часть одеяла,да достанется.Дети ночью по 2-3 раза меняют дислокацию.И муж утром просыпается уже не один. :in_love:
И вообще он любит толстенные одеяла даже летом,а мне и простынки достаточно,когда отопление еще не включено.Ну а на интим это точно не влияет. :oops:

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 17:11     Ответить с цитатой

танюшка star писал(а):
Мы с мужем спим под одним одеялом и нам это безумно нравится: так приятно после рабочего дня прижиться к любимому и заснуть. И пусть иногда мы стаскиваем друг с друга одеяло, пусть иногда ворочаемся и начинаем ругаться, что спать не даём, всё равно ничто не заставит меня на данном этапе нашей семейной жизни отказаться от этого приятного ритуала - для меня это как-то даже символично: одно одеяло - одна семья! :oops: На работе мы это обсуждали тоже, ответы разные, но я отметила то, что если коллеги довольны своей семейной жизнью, любят проводить время в семье, то и спать они стараются под одним одеялом или хотя бы на одной кровати (хотя ситуации бывают разные - болезнь, недомогание, бессонница, т.д.)

+1 Когда прижимаюсь к любимому все проблемы исчезают, просто ХОРОШО.
⮝ наверх ⮝

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:43     Ответить с цитатой

Мы вместе с мужем и дочей спим под одним большим одеялом, места всем хватает :aga-aga:

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: