Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Куличи и пасхи - 2023
флешмоб с 10 по 23 апреля 2023

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 8:47     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо вам огромное за рецепт пасхи без яиц. Из года в год именно её делаю✨️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 9:05     Ответить с цитатой

С праздником Светлой Пасхи!
Три шоколада удалась!!! Очень вкусная! Я зря переживала
Краффин кулич такой воздушный! С арьузеыми цукатами очень вкусно, не приторно.
Творожные куличи бездрожжевые с вишней вяленой 🔥
Спасибо за Флешмоб!

Annet_81
Студент
Студент

На сайте с 28.12.13
В дневниках: 2
Карта № 024032
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 9:55     Ответить с цитатой

Несколько лет пеку только творожный кулич по рецепту Ирины Мираж, спасибо за удачный рецепт . Трое коллег делали кулич по вашему рецепту первый раз и все получилось

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Вероника Alex
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 10:02     Ответить с цитатой

Марьинок
Доброе утро!
а как вы красите газировкой, поделитесь пожалуйста
С праздником всех
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Зимний сон2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 10:21     Ответить с цитатой

Мои крафины, увы первый год не очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 11:20     Ответить с цитатой

Светлой Пасхи!

Творожные куличи по рецепту Ирины Мираж благодарю. Глазурь на желатине. Безе в духовке поплыли немного. Куличи с изюмом и быстрыми апельсиновыми цукатами, удачный рецепт цукатов от Татьяны Brusnica, спасибо
Скрытый текст:

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 11:23     Ответить с цитатой

Всех с праздником Светлой Пасхи 🙏
У нас всё как всегда 🤗
Из года в год по одному и тому же рецепту из книги 1950 годов.
Бока кастрюлек смазываю раст маслом и обсыпаю манкой (кручу боком над раковиной для надёжной и равномерной обсыпки). В предыдущих года описывала приготовление подробнейшим образом. Повторятся не буду уже. Даже фотографии процесса из года в год одни и те же :haha:

Мираж
Ира, а можно нескромно попросить тебя добавить в первый пост (где глазури) "Самую простую "глазурь" из шоколадки от Mumi_mama? :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59638027#59638027
Вот её пример

Многие девчата за эти годы её опробовали - ничего проще нет. А когда в ночи уже устанешь, то шоколадка на горячий кулич - это просто спасение :haha: 🍫 Мне нравится и просто белый, и просто черный, и смешивать. Но именно по вкусу больше нравится темный шоколад с апельсиновой цедрой и побольше процентов какао. В куличе тоже цукаты, поэтому отлично дополняется вкус/аромат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Варварушкина МАМА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
Карта № 160711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 11:49     Ответить с цитатой

В этом году пекла крафин кулич. Добавила обжаренные орехи, курагу и цукаты киви. Получилось ну очень вкусно👍🏻В маленьких формах просто тесто без добавок, дети с удовольствием съели. Глазурь на желатине
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 12:00     Ответить с цитатой

Варварушкина МАМА
Какое прекрасное украшение из Рим Мадженты 🤗
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варварушкина МАМА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
Карта № 160711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 12:02     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
Варварушкина МАМА
Какое прекрасное украшение из Рим Мадженты 🤗

Даа, она великолепна 🤗
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 12:14     Ответить с цитатой

Варварушкина МАМА
А у нас в этом году не верба, а веточки ранетки-дички :haha:
В Берёзовой роще много старых деревьев спиливали и я сходила нарезала секатором ранетки пока их не увезли. Стоят распускаются. Кролик очень ими интересуется правда :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 13:37     Ответить с цитатой

Поздравляю всех со Светлой Пасхой! :-)
Я пекла по двум рецептам, Александрийский и творожный от Иры Мираж.
С большой шапочкой это творожный. Александрийский лично меня не впечатлил, сильно выраженный дрожжевой аромат. Больше делать не буду.

Это разрез творожного, вкусный, но сахара для нас очень мало. Однозначно буду печь в следующем году, но сахара увеличу. :-)

Добавляла ананасовые цукаты и изюм, вымоченные в апельсиновом соке, плюс мелко порезанные апельсиновые цукаты, сама делала.
Вот мои драгоценности. :haha:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 13:50     Ответить с цитатой

Спасибо за флэшмоб, благодаря ему узнала прекрасный рецепт Мираж :give_heart:
кулич творожный
и о глазури на желатине
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

keepsmiling
Студент
Студент

На сайте с 24.02.15
В дневниках: 12
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 13:51     Ответить с цитатой

Brusnica
А я подумала, что только мне показалось, будто дрожжами сильно Александрийский отдаёт. Значит все же не показалось :o. Тоже решила больше его не печь, много возни, а результат так себе....

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2023 14:10     Ответить с цитатой

Вероника Alex
Вот здесь посмотрите :-) https://dom.sibmama.ru/jaza-gazirovka.htm
Покупала на пробу самые "яркие" по цвету газировки, как только яйца сварились, сразу переложила их в миски с газировкой, стояли так часа 3-4 примерно
В целом мне понравилось, самое для меня главное что не красятся пальцы когда чистишь яйцо

Последний раз редактировалось: Марьинок (Вс Апр 16, 2023 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: