Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 15:48
Eugene 17 писал(а):
Celestina
Цитата:
Ты думаешь, с помощью запретов мы придем к жанру, который захотят почитать все? Боюсь, это путь в никуда.
Не, вообще нет такой цели.
Просто прикольно, что выйдет. Позитив перетянет или мрак и тлен? Или победит триллер ))
Ограничение только одно от каждого. Что категорически не хочешь читать в данный момент. Речь не только о жанрах, можно любой запрет. Например - ноль рецензий, или низкий рейтинг, или ЛГБТ, или кирпич, или нинфикшн, книжки с названием из 1 слова.
Ну и не стоит изгаляться, сводить возможности выбора к нулю. Сильно глобальные ограничения и субъективно трактуемые - нельзя.
Ок, если так, давай пробовать )
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14335 В дневниках: 35256 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 16:41
На самом деле я уже пищу от восторга!
Мне кажется, что сам процесс будет прикольным, если не воспринимать это через негатив.
Я уже придумала ограничение 🤪😂
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12999 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 8:40
ИРРА
Точно. Ни одного большого сборника Севелы на ф***те нет!
Даже "ТЕРРовского" нет! Волчары позорные!!!
"Все не как у людей" - нет, "Патриот с немытыми ушами" - нет, "Мраморные ступени" - и той нет!!!
Я в афиге!!!
Помню 100%, что вот такой сборник точно был...
Куда - что подевалось?!
... и в этом сборнике 100% была повесть "Все не как у людей".
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Янв 17, 2023 9:01), всего редактировалось 1 раз