ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 15:48
Eugene 17 писал(а):
Celestina
Цитата:
Ты думаешь, с помощью запретов мы придем к жанру, который захотят почитать все? Боюсь, это путь в никуда.
Не, вообще нет такой цели.
Просто прикольно, что выйдет. Позитив перетянет или мрак и тлен? Или победит триллер ))
Ограничение только одно от каждого. Что категорически не хочешь читать в данный момент. Речь не только о жанрах, можно любой запрет. Например - ноль рецензий, или низкий рейтинг, или ЛГБТ, или кирпич, или нинфикшн, книжки с названием из 1 слова.
Ну и не стоит изгаляться, сводить возможности выбора к нулю. Сильно глобальные ограничения и субъективно трактуемые - нельзя.
Ок, если так, давай пробовать )
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14335 В дневниках: 35256 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 16:41
На самом деле я уже пищу от восторга!
Мне кажется, что сам процесс будет прикольным, если не воспринимать это через негатив.
Я уже придумала ограничение 🤪😂
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12999 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 8:40
ИРРА
Точно. Ни одного большого сборника Севелы на ф***те нет!
Даже "ТЕРРовского" нет! Волчары позорные!!!
"Все не как у людей" - нет, "Патриот с немытыми ушами" - нет, "Мраморные ступени" - и той нет!!!
Я в афиге!!!
Помню 100%, что вот такой сборник точно был...
Куда - что подевалось?!
... и в этом сборнике 100% была повесть "Все не как у людей".
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Янв 17, 2023 9:01), всего редактировалось 1 раз