Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 16:46
Алё-Алёна
у меня дочь, поэтому я особо не переживаю, если год дома посидит, соберётся с мыслями, отдохнет от школы. А вот у мальчиков наоборот мне кажется сейчас мотивация должна прибавиться, не дай Бог не поступить в институт.
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 19:06
Как у ваших дела со 2 частью профильной математики?
Мой сегодня писал пробник, некоторые задания не смог решить, к некоторым даже не приступал. Репетитор говорит, что задания во 2 части очень сложные и пока с ним их даже не разбирала.
Там действительно все очень сложно, или мы ошиблись с выбором репетитора?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43089 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 19:40
Tani
Как вам сказать, ошиблись вы с репетитором или нет, не зная этого самого репетитора, не зная ребенка. Может ребенок первую часть еле тянет, вот и не приступают ко второй. Может у репетитора какая-то своя особая метода. У меня дочь тоже готовится к ЕГЭ, но вторую часть с начала года (учебного) решают. Задачи там, действительно, сложные.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 69366 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 20:13
Tani
Дочь с прошлого года начала готовиться, вторую часть решает, не все конечно... Ко второй переходят, когда с первой все ок, я так понимаю... Первую гораздо легче освоить, а вторую каждое задание можно полгода решать и то все не охватить, там многие задания масштабные по обьему материала, что-то олимпиадного уровня, вот дочь по школе в этом году в олимпиаде лучший результат показала, город в призерах, регион в хорошистах), а в егэ 2 часть что решит, что нет, больше даже нет, смотря какое задание попадается
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Tani
И насчёт репетитора... У дочери вроде как специалист, эксперт ЕГЭ... Но задания 2 части если предварительно не готовилась, она сходу тоже далеко не все может решить, а многие вообще не берутся, т.к. там совсем не школьная программа местами
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42736 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 18:40
Цитата:
ЦЕЛЕВОЙ НАБОР В МИРЭА ОТ ИЗМИРАН
Информация для абитуриентов и не только
Друзья! Если вы или ваши знакомые заинтересованы в поступлении в технические вузы Москвы по целевому набору от ИЗМИРАН, сообщаем вам, что это возможно! 🎉
У ИЗМИРАН уже есть положительный опыт в области целевого набора. В настоящее время обучаются три студента, 2 в МИРЭА и один в МПГУ.👨🎓👨🎓👩🎓
Конкретно речь сейчас идет о поступлении на обучение в МИРЭА на специалитет (5,5 лет обучения) по специальности 11.05.01 "Радиоэлектронные системы и комплексы".
Информация по квотам будет известна 01.06.2022.
Поступление на бюджетное обучение по целевому набору также проходит по конкурсу, но конкурс по целевому набору обычно намного меньше общего конкурса.
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3365 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
Добавлено: Ср Апр 13, 2022 22:41
Родители 11классников или 11классниц инженерного лицея НГТУ отзовитесь, пожалуйста!
очень прошу - нужна на следующий год жилетка с шевроном и галстук!
Дочь поступила в лицей, сейчас было родительское собрание,
форма оочень дорогая для нас. Напишите мне в лс, пожалуйста!
Рост 164- 170 примерно.
На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1399 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 13:54
Девочки, у кого сейчас дети готовятся к ЕГЭ по биологии.
У нас освободилось классное учебное пособие "Биология для поступающих в ВУЗЫ", вот такое:
Если кому надо - разместила объявление в ДО в разделе "уч.литература".
Здесь пишу срочно - может кому-то пригодится, время поджимает, но успеть проштудировать можно)))
На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
Добавлено: Вс Май 01, 2022 12:55
Алё-Алёна писал(а):
Мамы одиннадцатиклассников, скажите, как настрой у детей? У меня такое сложилось ощущение, что детям как-то все равно, особо уже не готовятся, не переживают, пробники который раз пишут очень не очень,
Я думала один мой такой. Послушаю-почитаю других: все готовятся. Моему все равно Насчет пробников говорит: "ну ты же понимаешь, что это ничего не значит. На ЕГЭ напишу лучше" С чего???
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Okssana писал(а):
Что изменится в правилах приема в вузы в 2022 году
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 01, 2022 13:45
Дочь говорит, что можно отправить оригинал доставкой. Она в приемную комиссию писала, уточняла в какие даты он должен быть в ВУЗе мечты и про возможность доставки.
Сама хочет ехать и подавать лично.