Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 4135 В дневниках: 2664 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 23:48
Сегодня еще дополучила хотелку на почте (ну прям как в фильме Ларису Ивановну Артемис хочу). Притащила домой, а он коняга, в нижний отдел холодильника не влез, по диагонали в холодильнике всунула, муж ржет: как у Матроскина - везде молоко, так и я с саженцами. Договорилась со свекровью, завтра свозит (ну или не свозит), на дачу закопать в сугроб розы.
Скажите, в Агр*ос завезли "Ро*зы С*ибири", пересорт у них случается часто?
Тут еще страшилку услышала, что часто нам розы продают из Казахстана, и что эти экземпляры не могут у нас зимовать. Типа, в Новосибирске питомников нет, какие еще "Розы из С*ибири"?
Короче хапнула 3 розы на свой страх и риск.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23444 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 6:55
masia-kaban
Не знаю, что уж там в Агросе продают, но в закупке я брала розы Сибири, все живы вот уже 5 лет как. Пересорт у них очень часто случается, да и рост у куста так себе
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27877 В дневниках: 3916 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 10:59
masia-kaban писал(а):
Сегодня еще дополучила хотелку на почте (ну прям как в фильме Ларису Ивановну Артемис хочу). Притащила домой, а он коняга, в нижний отдел холодильника не влез, по диагонали в холодильнике всунула, муж ржет: как у Матроскина - везде молоко, так и я с саженцами. Договорилась со свекровью, завтра свозит (ну или не свозит), на дачу закопать в сугроб розы.
Скажите, в Агр*ос завезли "Ро*зы С*ибири", пересорт у них случается часто?
Тут еще страшилку услышала, что часто нам розы продают из Казахстана, и что эти экземпляры не могут у нас зимовать. Типа, в Новосибирске питомников нет, какие еще "Розы из С*ибири"?
Короче хапнула 3 розы на свой страх и риск.
На Чемском есть питомник, они в прошлом году построили себе новое большое помещение.
Пересорт в Розах Сибири случается очень часто. Но если сорт не особо важен, можно брать.
Летом у них по очень приятным ценам можно купить розы в горшках ЗКС на цвету - там прямо видно, что за роза.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6187 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 11:45
masia-kaban
страничка в Вконтакте
Скрытый текст:
https://vk.com/rosenovosibirsk
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5475 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 11:53
Мне муж в прошлые выходные розарий почти откидал без моего ведома , снега на нем было много. Я правда обратно его немного закидала , испугалась, что еще морозы будут.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.