| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aspirin
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2782 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2026 12:04 |
|
|
| Olive писал(а): | мы купили билеты на Фукуок на август, тему всю прочитала, ценной информации почти никакой не нашла Буду, значит, сама потом добавлять.
Мы хотим по острову поездить, в разных отелях пожить, в том числе взять Винперл все включено на несколько дней, день рождения отметить.
Отметила еще себе отель Golden Topaz, там тоже остановимся на пару дней. Муж мой объездил Вьетнам и Фукуок в том числе, но очень давно и уже ничего не помнит, все приходится сейчас самой читать-искать
По развлечениям:
- сафари
- канатка An Thoi Lighthouse (или еще какие есть?)
- пляж с морскими звездами
больше ничего не нашла. В тюрьму не хотим, Саша был, говорит, ничего интересного.
Надо еще про Камбоджу вопрос изучить. |
Подскажите, где билеты брали? Цена? Какие пересадки ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7713 В дневниках: 12983 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина с граблями
Профессор

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8132 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2026 8:44 |
|
|
| Olive писал(а): | Aspirin
нашла на авиасейлс, купила через Тбанк путешествия, чтобы кешбэк еще начислили.
|
Офтоп. А вот скажите, вы смотрели, сколько стоят эти билеты у авиакомпании, а потом в Т банке? И вышло реально выгодно с кэшбэком?
Я не для того чтобы поддеть. Я покупаю достаточно много авиабилетов и гостиницы бронирую. Всегда сравниваю цены у а/к и в приложениях банков. У меня НИ РАЗУ не получилось так, чтобы кэшбэк был выгоден.
Вот последние мои изыскания - билеты в Тобольск. На сайте а/к стоят 11 тыс, в Тбанке в разделе путешествия стоят 13, у Альфы вообще 15. Ну да, кэшбэк будет 10%, только банку все равно переплатишь в результате, и выгоднее просто купить у а/к.
И у меня так всегда!
Я что-то не то делаю? Не там смотрю?
У меня одно время даже премиум был у Т банка, ничего не менялось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aspirin
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2026 10:48 |
|
|
| Женщина с граблями писал(а): | | Olive писал(а): | Aspirin
нашла на авиасейлс, купила через Тбанк путешествия, чтобы кешбэк еще начислили.
|
Офтоп. А вот скажите, вы смотрели, сколько стоят эти билеты у авиакомпании, а потом в Т банке? И вышло реально выгодно с кэшбэком?
Я не для того чтобы поддеть. Я покупаю достаточно много авиабилетов и гостиницы бронирую. Всегда сравниваю цены у а/к и в приложениях банков. У меня НИ РАЗУ не получилось так, чтобы кэшбэк был выгоден.
Вот последние мои изыскания - билеты в Тобольск. На сайте а/к стоят 11 тыс, в Тбанке в разделе путешествия стоят 13, у Альфы вообще 15. Ну да, кэшбэк будет 10%, только банку все равно переплатишь в результате, и выгоднее просто купить у а/к.
И у меня так всегда!
Я что-то не то делаю? Не там смотрю?
У меня одно время даже премиум был у Т банка, ничего не менялось  |
У банков бывает прям сил но повышенный кэшбэк. Тогда выгоднее. К примеру, мне Т иногда даёт кэшбэк в Афише 21%! Я кэшем много забираю )
Оффтоп: но я никогда не беру билеты на агрегаторах. Обычно смотрю стоимость и покупаю на сайте авиакомпании. Исключение , если нужно лететь , к примеру, в Европу. Муж летал в Венгрию из Стамбула Туркишами. А из на нашу карту не купить .. тогда уже брала на авиасейлс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина с граблями
Профессор

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8132 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2026 10:56 |
|
|
| Aspirin писал(а): | мне Т иногда даёт кэшбэк в Афише 21%! Я кэшем много забираю )
|
Это вы в раздел Афиша заходите и смотрите, сколько будет кэшбэк на конкретные билеты? и там может быть 21%? Это не выбор категории?
Блин, я может какой-то неправильный клиент, у меня никогда не больше 10% и всегда они "вшиты" в цену от изначального продавца, т.е. у банка завышена цена...
Вот сейчас перепроверила, например в НОВАТ на Травиату на июль. Да, цена как в театре, но и кэшбэк 3% всего. А на гастрольные спектакли и концерты всегда накидывают 15%, а потом от них дают 10% кэшбэка. Проверяла в последний раз по ценам на концерт Арбениной. Выгоднее всего оказалось на Яндекс афише.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
| Aspirin писал(а): |
У банков бывает прям сил но повышенный кэшбэк. |
Вот я и пытаюсь выяснить, как его ловить.
Я пользователь двух банков с нормальной системой кэшбэка - Т банка и Альфы - по категориям я там у них хорошо выбираю. Суммы трачу достаточные, у меня там и накопительные счета есть, то есть нормальный клиент для банка вроде.
Но вот на билеты на самолеты, гостиницы и афишу - ну ни разу не удалось получить выгодный кэшбэк. Люди пишут регулярно про это, я ВСЕГДА сравниваю и изучаю - ну ни разу. Всегда цена от а/к или гостиницы ниже, чем цена от банка минус кэшбэк.
Я грешным делом думаю, что люди просто не перепроверяют... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aspirin
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2026 16:52 |
|
|
На концерты смотрела в разных кассах, мне в Тб выгоднее. У меня часто в категориях предлагается афиша на 21%. Всегда ее беру.
А по билетам: вот в РСХБ предлагали на билеты кэш 7%. Там не нужно из банка по ссылкам переходить. Просто покупаешь и кэш падает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7713 В дневниках: 12983 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aspirin
Студент

|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2026 15:49 |
|
|
Не стала ждать чуда, поставила позавчера бронь на Фукуок на НГ каникулы.
В какой то момент увидела , что в разрезе дня цена начала уходить вниз.
Забронировали на 2х Kim Hoa 3* на Фукуоке , на 1 линии, бунгало за 252к. Не знаю, дорого это или нет...планируем ехать впервые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|