Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
о.Фукуок. Вьетнам
Отзывы, отели, экскурсии, фото

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:04     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
мы купили билеты на Фукуок на август, тему всю прочитала, ценной информации почти никакой не нашла :mrgreen: Буду, значит, сама потом добавлять.
Мы хотим по острову поездить, в разных отелях пожить, в том числе взять Винперл все включено на несколько дней, день рождения отметить.
Отметила еще себе отель Golden Topaz, там тоже остановимся на пару дней. Муж мой объездил Вьетнам и Фукуок в том числе, но очень давно и уже ничего не помнит, все приходится сейчас самой читать-искать :mrgreen:
По развлечениям:
- сафари
- канатка An Thoi Lighthouse (или еще какие есть?)
- пляж с морскими звездами
больше ничего не нашла. В тюрьму не хотим, Саша был, говорит, ничего интересного.
Надо еще про Камбоджу вопрос изучить.

Подскажите, где билеты брали? Цена? Какие пересадки ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 3:31     Ответить с цитатой

Aspirin
нашла на авиасейлс, купила через Тбанк путешествия, чтобы кешбэк еще начислили.
China Eastern, удобная пересадка в Шанхае. По пути туда специально взяли длинную пересадку, чтобы погулять там.
Купили за 64 000 туда-обратно на человека.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 8:44     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Aspirin

Офтоп. А вот скажите, вы смотрели, сколько стоят эти билеты у авиакомпании, а потом в Т банке? И вышло реально выгодно с кэшбэком?
Я не для того чтобы поддеть. Я покупаю достаточно много авиабилетов и гостиницы бронирую. Всегда сравниваю цены у а/к и в приложениях банков. У меня НИ РАЗУ не получилось так, чтобы кэшбэк был выгоден.
Вот последние мои изыскания - билеты в Тобольск. На сайте а/к стоят 11 тыс, в Тбанке в разделе путешествия стоят 13, у Альфы вообще 15. Ну да, кэшбэк будет 10%, только банку все равно переплатишь в результате, и выгоднее просто купить у а/к.
И у меня так всегда!
Я что-то не то делаю? Не там смотрю?
У меня одно время даже премиум был у Т банка, ничего не менялось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 10:48     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Olive писал(а):
Aspirin

Офтоп. А вот скажите, вы смотрели, сколько стоят эти билеты у авиакомпании, а потом в Т банке? И вышло реально выгодно с кэшбэком?
Я не для того чтобы поддеть. Я покупаю достаточно много авиабилетов и гостиницы бронирую. Всегда сравниваю цены у а/к и в приложениях банков. У меня НИ РАЗУ не получилось так, чтобы кэшбэк был выгоден.
Вот последние мои изыскания - билеты в Тобольск. На сайте а/к стоят 11 тыс, в Тбанке в разделе путешествия стоят 13, у Альфы вообще 15. Ну да, кэшбэк будет 10%, только банку все равно переплатишь в результате, и выгоднее просто купить у а/к.
И у меня так всегда!
Я что-то не то делаю? Не там смотрю?
У меня одно время даже премиум был у Т банка, ничего не менялось :aga-aga:

У банков бывает прям сил но повышенный кэшбэк. Тогда выгоднее. К примеру, мне Т иногда даёт кэшбэк в Афише 21%! Я кэшем много забираю )

Оффтоп: но я никогда не беру билеты на агрегаторах. Обычно смотрю стоимость и покупаю на сайте авиакомпании. Исключение , если нужно лететь , к примеру, в Европу. Муж летал в Венгрию из Стамбула Туркишами. А из на нашу карту не купить .. тогда уже брала на авиасейлс.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 10:56     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
мне Т иногда даёт кэшбэк в Афише 21%! Я кэшем много забираю )

Это вы в раздел Афиша заходите и смотрите, сколько будет кэшбэк на конкретные билеты? и там может быть 21%? Это не выбор категории?
Блин, я может какой-то неправильный клиент, у меня никогда не больше 10% и всегда они "вшиты" в цену от изначального продавца, т.е. у банка завышена цена...

Вот сейчас перепроверила, например в НОВАТ на Травиату на июль. Да, цена как в театре, но и кэшбэк 3% всего. А на гастрольные спектакли и концерты всегда накидывают 15%, а потом от них дают 10% кэшбэка. Проверяла в последний раз по ценам на концерт Арбениной. Выгоднее всего оказалось на Яндекс афише.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Aspirin писал(а):

У банков бывает прям сил но повышенный кэшбэк.

Вот я и пытаюсь выяснить, как его ловить.
Я пользователь двух банков с нормальной системой кэшбэка - Т банка и Альфы - по категориям я там у них хорошо выбираю. Суммы трачу достаточные, у меня там и накопительные счета есть, то есть нормальный клиент для банка вроде.
Но вот на билеты на самолеты, гостиницы и афишу - ну ни разу не удалось получить выгодный кэшбэк. Люди пишут регулярно про это, я ВСЕГДА сравниваю и изучаю - ну ни разу. Всегда цена от а/к или гостиницы ниже, чем цена от банка минус кэшбэк.
Я грешным делом думаю, что люди просто не перепроверяют...
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 16:52     Ответить с цитатой

На концерты смотрела в разных кассах, мне в Тб выгоднее. У меня часто в категориях предлагается афиша на 21%. Всегда ее беру.
А по билетам: вот в РСХБ предлагали на билеты кэш 7%. Там не нужно из банка по ссылкам переходить. Просто покупаешь и кэш падает
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 22:14     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
обычно проверяю несколько ресурсов. По опыту у Альфы невыгодно, всегда завышена цена и кэшбэк не перекрывает ее. У Тбанка бывает чуть выгоднее, бывает одинаково с сайтом авиакомпании, но мне удобнее покупать в приложении банка, там все паспорта уже сохранены, быстрее получается оформить и оплатить. И найти билеты потом можно быстро, не надо в почту заходить, скачивать, сохранять.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2026 15:49     Ответить с цитатой

Не стала ждать чуда, поставила позавчера бронь на Фукуок на НГ каникулы.
В какой то момент увидела , что в разрезе дня цена начала уходить вниз.
Забронировали на 2х Kim Hoa 3* на Фукуоке , на 1 линии, бунгало за 252к. Не знаю, дорого это или нет...планируем ехать впервые.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: