|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna-arisha
Студент

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2262 В дневниках: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pivirinka
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1703 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 0:08 |
|
|
Боже ,сегодня вечером старшая дочь 4 годика сильно плакала ,что младшего братика начали мыть первым.Я уговаривала ее и хотела поцеловать "пирожек".но в ужасе увидела шишечку в правом паху,я хотела ее потрогать ,но она исчезла ,а потом опять появилась,когда доча начала плакать опять.Судя по описаниям паховой грыжи,это она и есть.У меня паника,я очень напугана.Нашла в интернете ,что в Санк-петербурге делают опперацию бесшовную(проколом)под местным наркозом.Стоимость опперации 25 тысяч,но это же еще и долететь нужно ,итого наверное в 50 не уложимся. Девочки ,как хорошо .что есть форум ,я почитала Ваши сообщения ,очень благодарна всем.Доже немного успокоилась. Свет-МамаПодскажите ,пожалуйста ,а ребенку швы снимали ,или они сами рассосались.
Я не представляю ,как моей доче сделать укол(наркоз)Она искусает весь персонал и поднимет всю больницу на уши.А тем более если еще и швы будут снимать,это ужас.Я так поняла ,что эта опперация не очень сложная и поэтому можно доверится и нашим Областным врачам,т.е не стоит лететь в Питер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА АНИ
Профессор

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9337 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:42 |
|
|
pivirinka
конечно не стоит лететь, наши врачи тоже хорошо делают эту операцию, обговорите заранее с врачом что бы вам наложили швы которые рассасываются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beisbolka
Студент

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 1499 В дневниках: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
MamaYla
Студент

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1780 В дневниках: 3 Откуда: Самый лучший район Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4719 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:41 |
|
|
MamaYla
Помогло? Какую грыжу лечили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Ясельки

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2012 23:49 Заголовок сообщения: Грыжа-где прооперировать платно? |
|
|
И сколько в среднем может стоить такая операция?у нас еще +водянка.
Бесплатной госпитализации наверно не дождемся,месяц ждали,пока исполнится полгода.Исполнилось ровно 6мес,сделали 2 прививки АКДС и полимиелит,потом пошли к хирургу на прием.Спрашивает-Когда прививки последний раз делали? я-Да вот,только что! А она мне-операция возможна только через 2 месяца!
Прекраасно..Предупредить то не судьба была наверно,чтоб не ставили пока прививку.А то что возможно ущемление грыжки-эт нормально,проживем и до августа..НАДОЕЛИ эти врачи.Подскажите,куда можно обратиться платно и какие там требования по поводу прививок?_________________
Берегите мамы,дочек! У меня растёт сыночек:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lunanoches
Подготовишка

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 405 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 2:39 |
|
|
Может, кто может посоветовать хорошего хирурга для диагностики грыжи? Нам 2 года, врачи говорили, что пупочная, а недавно были у ортопеда, он с полной уверенностью сообщил что она параумбиликальная (правда, пальпацию не проводил). Хочется точно убедиться в диагнозе, плюс этот врач сказал, что надо в 3 года оперировать (наш участковый хирург вообще предложил сразу же), а мне хочется получить рекомендации врача раньше 5 не оперировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16021 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Б
Студент

На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2071 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 17:03 |
|
|
Мы в мае 2012 делали операцию на пупочную грыжу в ЦНМТ платно. в академе. Дочке 8 лет. До школы никто не обнаруживал грыжу, вообще как-то ее и не было, потом появилась:( Поэтому времени на зарастание (как у малышей бывает) - сильно не откладывали. Делают как и везде - под общим наркозом. Палата отдельная, с туалетом и телевизором Оперируют минут 15. Плюсы для меня: что ребенок с мамой, приехали с ребенком в день операции к обеду, в 16:30 прооперировали. Наркоз говорят по-лучше, чем в бесплатных. Анализов сдавать раз в 15 меньше (только для операции - кровь, моча, ЭКГ). Причем не обязательно у них, мы все бесплатно по месту жительства сдали. Кормили после операции, что сильно положительно запомнилось ребенку:) Отпустили в тот же день в 19 вечера. На след. день приехали, все показали, нам выдали пластыри заклеивать, больше не ходили -- шов сам рассасался. Наркоз очень мягкий похоже - когда принесли ребенка через 15 минут - она уже проснулась, отходняка почти не было. Минусы: Ну что сказать - дорого - 19300. И вот у нас через три месяца какая-то вылезла околопупочная грыжа (( чуть выше пупка - маааленькая, ходили к тому же хирургу пожаловаться, он сам еле нашел. Пока сказал наблюдаться...
Хирург - Шорин Константин Юрьевич. Он оперирующий на Красном (как я поняла). Нам очень понравился  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lunanoches
Подготовишка

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 405 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 22:37 |
|
|
А в чем срочность вашей ситуации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beisbolka
Студент

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 1499 В дневниках: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюська1986
Студент

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1710 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 14:13 |
|
|
у нас с самого рождения диагноз пупочная грыжа. к бабушкам водили, массаж делали, ничего не помогает.
Пока наш хирург-ортопед был в отпуске и ее заменяла другой врач, она нас отправила на операцию плановую.
Сдали все анализы, приехали на вертковскую, нас не захотели принимать, говорят нет необходимости, рано типа еще (нам тогда было 5 лет), оперируют с 6-7 лет.
Тоже самое нам потом сказала наш врач-хирург (столько было потрачено времени на сдачу анализов)
Вот теперь нам 6,5 лет, хочеться избавиться уже от этой грыжи, а то потом в школу идти, а уроки то не хочеться пропускать. Вот и незнаю что делать?
Опять идти к нашему хирургу, который скажет теперь что в 8-9 лет делают операцию (сначала она говорила подрастите до 3-х, потом до 5-лет, ну и по нарастающей, а грыжа то никуда не девается, не исчезает, не закрывается). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|