Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16421 Откуда: Н-ск, Сигма
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 17:33
Эконом-вариант - фоторамки.
Более дорогой - багетки в "богеме" и фотолэндах, в "богеме" еще и натянут, и паспарту подберут.
схемы портретов получаются при прогоне фотографии через специальные компьютерные программы. найти их, установить, и научиться юзать сравнительно просто. Но, как правило, схемы получаются не очень высокого качества, есть профессионалы, которые дорабатывают такие схемы, корректируя цвета, удаляя одиночные крестики и проч.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16421 Откуда: Н-ск, Сигма
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 17:57
Богема - кр. проспект 59 и 69, а услугами спецов я не пользовалась, но если набрать в яндексе "вышивка крестом, схема по фотографии", то вывалится достаточное количество ссылок и самоучителей, кстати, тоже.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 13:28
Большое всем спасибо! Да и ничего такого прям супер сложного и нет. Купила набор готовый от ЗР и вот ковыряла-сижу с ребёнком, поэтому время вроде есть. Ещё раз спасибо за такие тёплые слова-очень приятно!
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 13:33
Вишенка писал(а):
ой, как красиво:)
Девочки, а куда вы свои работы деваете? Дарите, на стены или в стол работаете?
Я совсем ещё недолго вышиваю,поэтому ещё куча планов для дома! а вообще стараюсь и на подарочки успеть , но конечно не большие работы. Вот сейчас вышиваю такую табличку с тапками-сестре очень она понравилась, как увидела- запищала! А вообще хотела себе оставить, хи-хи придётся отдать. Вот так. Если кому схемку надо -поделюсь.
Это то, что должно получиться:
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30927 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 18:04
Надюша, какая красота!!! А можно схемы иероглифов? И что они обознаяают? А то у меня золовка мечтает вышить что-нибудь такое...
А еще у меня не открылась ссылка картины, которую хочет забрать ваш муж на работу..
На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 23:37
Уберите в строке адреса дефис в конце, и увидите, что муж выпрашивает на работу весьма завлекательную картинку
А вообще все так красиво! Молодцы, девочки!!!
off: грозный Гудвин недавно предупреждал об адресах картинок в сибмамовской галерее... и о возможности удаления таких сообщений с форума... поищите топик...
_________________ Я 09.06.70, Жека 31.05.90, Костя 10.09.03
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 18:54
Ollena писал(а):
Надюша, какая красота!!! А можно схемы иероглифов? И что они обознаяают? А то у меня золовка мечтает вышить что-нибудь такое...
А еще у меня не открылась ссылка картины, которую хочет забрать ваш муж на работу..
Ссылочку на вышивку для мужа исправила-заходите.
Напишите ваш адрес, я отправлю вам схемы и обозначения инроглифов всей этой серии.