Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушки сибмамских вышивальщиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Эконом-вариант - фоторамки.
Более дорогой - багетки в "богеме" и фотолэндах, в "богеме" еще и натянут, и паспарту подберут.
схемы портретов получаются при прогоне фотографии через специальные компьютерные программы. найти их, установить, и научиться юзать сравнительно просто. Но, как правило, схемы получаются не очень высокого качества, есть профессионалы, которые дорабатывают такие схемы, корректируя цвета, удаляя одиночные крестики и проч.

Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 17:36     Ответить с цитатой

А "богема" - это где? И где найти профессионалов?

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 17:57     Ответить с цитатой

Богема - кр. проспект 59 и 69, а услугами спецов я не пользовалась, но если набрать в яндексе "вышивка крестом, схема по фотографии", то вывалится достаточное количество ссылок и самоучителей, кстати, тоже.

АБВГДейка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 16:46     Ответить с цитатой

Хочу похвастаться-сегодня доделала тигрулю: ещё не оформила только

Последний раз редактировалось: АБВГДейка (Чт Мар 30, 2006 17:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вишенка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.06.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 17:04     Ответить с цитатой

ой, как красиво:)
Девочки, а куда вы свои работы деваете? Дарите, на стены или в стол работаете?

Инстаграм: @littlesoulkitchen
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 18:12     Ответить с цитатой

KITKA писал(а):
Хочу похвастаться-сегодня доделал тигрулю: ещё не оформила только

Какая красота!!! У меня наверное никогда терпения не хватит на такие шедевры.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:36     Ответить с цитатой

KITKA писал(а):

Обалдеть!

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 13:03     Ответить с цитатой

KITKA писал(а):

Ой, какая киса! Мечта!

АБВГДейка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 13:28     Ответить с цитатой

Большое всем спасибо! Да и ничего такого прям супер сложного и нет. Купила набор готовый от ЗР и вот ковыряла-сижу с ребёнком, поэтому время вроде есть. :oops: Ещё раз спасибо за такие тёплые слова-очень приятно! :roll:
⮝ наверх ⮝

АБВГДейка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):

Я совсем ещё недолго вышиваю,поэтому ещё куча планов для дома! а вообще стараюсь и на подарочки успеть , но конечно не большие работы. Вот сейчас вышиваю такую табличку с тапками-сестре очень она понравилась, как увидела- запищала! А вообще хотела себе оставить, хи-хи придётся отдать. Вот так. Если кому схемку надо -поделюсь.
Это то, что должно получиться:

⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 17:43     Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):

Я вышиваю около года.
Самую первую работу подарила папе http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/10009/normal_%E2%FB%F8%E8%E2%EA%E0%20002.jpg
и еще маме ко дню рождения http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/normal_%C4%E5%ED%E8%F1%20024.jpg
Несколько висит дома. http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/10009/normal_%C4%E5%ED%E8%F1%20020_resize.jpg
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/normal_Resize%20of%20Rotation%20of%201%20%2823%29.JPG муж выпрашивает на работу
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/Rotation%20of%20Resize%20of%20%F4%EE%F2%EE%20005.jpg
Одну доделываю, видимо, подарю свекрови на 50-летие - очень красивые тюльпаны (30х40)

Последний раз редактировалось: Надюша (Сб Апр 01, 2006 18:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 18:04     Ответить с цитатой

Надюша, какая красота!!! А можно схемы иероглифов? И что они обознаяают? А то у меня золовка мечтает вышить что-нибудь такое...
А еще у меня не открылась ссылка картины, которую хочет забрать ваш муж на работу.. :(

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 23:37     Ответить с цитатой

Уберите в строке адреса дефис в конце, и увидите, что муж выпрашивает на работу весьма завлекательную картинку :wink:
А вообще все так красиво! :) Молодцы, девочки!!! :)

off: грозный Гудвин недавно предупреждал об адресах картинок в сибмамовской галерее... и о возможности удаления таких сообщений с форума... :( поищите топик...

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Надюша, какая красота!!! А можно схемы иероглифов? И что они обознаяают? А то у меня золовка мечтает вышить что-нибудь такое...
А еще у меня не открылась ссылка картины, которую хочет забрать ваш муж на работу.. :(

Ссылочку на вышивку для мужа исправила-заходите.
Напишите ваш адрес, я отправлю вам схемы и обозначения инроглифов всей этой серии.

АБВГДейка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 17:32     Ответить с цитатой

Вот сегодня забрала тигрицу с багетки-как и обещала показываю оформленную
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: