Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11086 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 12:07
бибикоська
Мне не нравится интерфейс по загрузке и отправке отчетности. Что лет 10 назад работала с контуром, что сейчас. Не думаю, что от тарифа интерфейс зависит.
Ну не нравится он мне ))
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 12:59
Всем привет.
С Контуром не работала, а со СБИСом при отправке РСВ вышла такая шляпа - выгружаю файл и понимаю, что половина значений тупо не выгрузилась.
Пришлось лапами набивать верные цифры, хотя в выгруженном файле все стоит на своем месте.
Что я делаю не так?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 13:52
wonderjul писал(а):
бибикоська
Мне не нравится интерфейс по загрузке и отправке отчетности. Что лет 10 назад работала с контуром, что сейчас. Не думаю, что от тарифа интерфейс зависит.
Ну не нравится он мне ))
Вот и мне не нравится. Очень не нравится
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Девочки, туплю.
Сегодня приходую ТМЦ и с/ф от июля прошлого года (ну вот такая у нас специфика )
Я этот с/ф отражаю сейчас в 1 квартале 2018 или в 3 квартале 2017 доп листом?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30823 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 14:22
Девочки, я что-то запуталась. Что у нас с минимальной ЗП в НСО на сегодня? какой размер?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Oksana-mama, дата получения фактуры сегодня?
Насколько я понимаю, включи ты ее в 3 квартал 17го, тебе придется пересдать НДС. А так ты ее отражаешь сегодняшней датой, приход сегодня, а дата фактуры июльская. И она у тебя двинет НДС этого квартала, и попадет в книгу этого квартала. Если ты по ней вычет НДС не брала в 3 квартале 17го.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6131 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 16:16
бибикоська
Цитата:
декретницу вы как уволите? Сама уволится?
У меня 2 ЮЛ с численностью 0. Все нормально. Одному уже 5 лет. aga-aga
Не, пока они там вдвоём, я к тому и говорю, что вот 17.02 срок у декретницы, её уволю и подумываю следом дирика...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Девочки, скажите, если в контуре пришло требование об оплате пени, её не оплатили, следом пришло требование о блокировке р счета из-за неоплаты пени. Они сами её теперь спишут и счет разблокируют или надо что-то делать, писать и тп?
В принципе счетом не пользуемся, не горит, но как-то беспокойно....
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 16:24
ledok_
У меня блокировали на днях из за штрафа. Сняли когда нужную сумму, разблокировали. Теперь банк же и Ифнс по электронике работают , должны достаточно оперативно. но нам на третий только день, хотела звонить уже- а они как раз сняли ограничения.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 20:35
бибикоська писал(а):
Oksana-mama, дата получения фактуры сегодня?
Насколько я понимаю, включи ты ее в 3 квартал 17го, тебе придется пересдать НДС. А так ты ее отражаешь сегодняшней датой, приход сегодня, а дата фактуры июльская. И она у тебя двинет НДС этого квартала, и попадет в книгу этого квартала. Если ты по ней вычет НДС не брала в 3 квартале 17го.
Кать, мы на этом предприятии корректировочными декларациями завалили ифнс. Это политики головы... У нас столько сторнирующих записей, столько корректировок...
Просто обычно я вставляла в тот период, в котором приходую тмц. Дабы нн подавать корректировочные декларации.
А тут не только принимаем датой фактуры, даже выставляем с/ф прошлым годом... В закрытом периоде
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30823 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:24
Iren_ka, та счет же на сумму блокируют. Полностью не блокируют операции.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Oksana-mama, ну тогда тебе и карты в руки. Нужно уменьшить тот НДС, уменьшай, перезачитывай. Нет, бери в этом квартале. Но тогда и Товарку проводи этим кварталом. Ох как я не люблю с такими конторами работать как покупатель... кто бы знал... По ним вечные встречки.