Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бухгалтеры, объединимся! - 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 12:07     Ответить с цитатой

бибикоська
Мне не нравится интерфейс по загрузке и отправке отчетности. Что лет 10 назад работала с контуром, что сейчас. Не думаю, что от тарифа интерфейс зависит.
Ну не нравится он мне ))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 12:26     Ответить с цитатой

wonderjul, а мне наоборот интерфейс очень нравится и удобен. Говорю ж это как андроид и айос )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 12:59     Ответить с цитатой

Всем привет.
С Контуром не работала, а со СБИСом при отправке РСВ вышла такая шляпа - выгружаю файл и понимаю, что половина значений тупо не выгрузилась.
Пришлось лапами набивать верные цифры, хотя в выгруженном файле все стоит на своем месте.
Что я делаю не так?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 13:52     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
бибикоська
Мне не нравится интерфейс по загрузке и отправке отчетности. Что лет 10 назад работала с контуром, что сейчас. Не думаю, что от тарифа интерфейс зависит.
Ну не нравится он мне ))

Вот и мне не нравится. Очень не нравится

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:

Девочки, туплю.
Сегодня приходую ТМЦ и с/ф от июля прошлого года (ну вот такая у нас специфика :oops: )
Я этот с/ф отражаю сейчас в 1 квартале 2018 или в 3 квартале 2017 доп листом? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 14:22     Ответить с цитатой

Девочки, я что-то запуталась. Что у нас с минимальной ЗП в НСО на сегодня? какой размер?

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Oksana-mama, дата получения фактуры сегодня?
Насколько я понимаю, включи ты ее в 3 квартал 17го, тебе придется пересдать НДС. А так ты ее отражаешь сегодняшней датой, приход сегодня, а дата фактуры июльская. И она у тебя двинет НДС этого квартала, и попадет в книгу этого квартала. Если ты по ней вычет НДС не брала в 3 квартале 17го.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 14:28     Ответить с цитатой

Девочки, СЗВ -стаж, обычные отпуска выделяете ? Если иные начисления есть в этом месяце?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 14:37     Ответить с цитатой

ОльгаЮр писал(а):
Девочки, СЗВ -стаж, обычные отпуска выделяете ? Если иные начисления есть в этом месяце?

Да, у меня программа выделила.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 14:51     Ответить с цитатой

бибикоська
Да и у меня выделила. Но вот ходила в декабре на учебу - говорили не выделять :o
Да и раньше при начислениях не выделяли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 16:16     Ответить с цитатой

бибикоська
Цитата:
декретницу вы как уволите? Сама уволится?
У меня 2 ЮЛ с численностью 0. Все нормально. Одному уже 5 лет. aga-aga

Не, пока они там вдвоём, я к тому и говорю, что вот 17.02 срок у декретницы, её уволю и подумываю следом дирика...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Девочки, скажите, если в контуре пришло требование об оплате пени, её не оплатили, следом пришло требование о блокировке р счета из-за неоплаты пени. Они сами её теперь спишут и счет разблокируют или надо что-то делать, писать и тп?
В принципе счетом не пользуемся, не горит, но как-то беспокойно....

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 16:24     Ответить с цитатой

ledok_
У меня блокировали на днях из за штрафа. Сняли когда нужную сумму, разблокировали. Теперь банк же и Ифнс по электронике работают , должны достаточно оперативно. но нам на третий только день, хотела звонить уже- а они как раз сняли ограничения.

⮝ наверх ⮝

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 17:36     Ответить с цитатой

Iren_ka
Уффф, Ира, порадовала можно сказать :haha: что суетиться не придётся)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 20:35     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):

Oksana-mama, дата получения фактуры сегодня?
Насколько я понимаю, включи ты ее в 3 квартал 17го, тебе придется пересдать НДС. А так ты ее отражаешь сегодняшней датой, приход сегодня, а дата фактуры июльская. И она у тебя двинет НДС этого квартала, и попадет в книгу этого квартала. Если ты по ней вычет НДС не брала в 3 квартале 17го.

Кать, мы на этом предприятии корректировочными декларациями завалили ифнс. Это политики головы... У нас столько сторнирующих записей, столько корректировок...

Просто обычно я вставляла в тот период, в котором приходую тмц. Дабы нн подавать корректировочные декларации.
А тут не только принимаем датой фактуры, даже выставляем с/ф прошлым годом... В закрытом периоде :oops: :oops: :eek:

Вот я и тормознула...

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:24     Ответить с цитатой

Iren_ka, та счет же на сумму блокируют. Полностью не блокируют операции.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Oksana-mama, ну тогда тебе и карты в руки. Нужно уменьшить тот НДС, уменьшай, перезачитывай. Нет, бери в этом квартале. Но тогда и Товарку проводи этим кварталом. Ох как я не люблю с такими конторами работать как покупатель... кто бы знал... По ним вечные встречки. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:29     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
. Ох как я не люблю с такими конторами работать как покупатель... кто бы знал... По ним вечные встречки. :mrgreen:

Это точно. А когда такие обороты. На десятки миллионов ндса каждый месяц

Девушка N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Карта № 120313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, ведь оквэд 56.1 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания под енвд не попадает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: