Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
мужчина и дети
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:30     Ответить с цитатой

pear писал(а):
ИРРА
Вы драматизируете. Бм - их отец, я же не на улицу кого-то выгоняю, вдвоем или по одиночке.

Ну так-то и вы без нового члена не помрёте. Почему вы готовы испортить жизнь своим детям, а себе, взрослой бабе - ни.. не можно ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 26621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:30     Ответить с цитатой

pear
а какая разница то?? не простят то потом они ВАС.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490

pear
Вам всего лишь сказали, чтобы отдавали обоих. Только чтобы потом не удивлялись, почему дети маму не любят. А вы с Ним еще нарожаете. А лучше не надо. Тогда будет время только для буйства чувств. Всю жизнь восемнадцать. Мечта... :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:31     Ответить с цитатой

pear писал(а):
Если любят, то готовы принимать со всеми плюсами и минусами, и родственниками)

Покажите то место, где ваш мужчина готов принимать ваших детей со всеми проблемами, где он играет с ними в футбол, читает книжки, катается на велосипеде, мастерит что-то. Где его действия?

И да, 10000 алиментов от вашего БМ это очень хорошие деньги. Здесь многих девочки таких алиментов не имеют и, тем не менее, детей никуда не сплавляют.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:33     Ответить с цитатой

pear
Цитата:
В связи с чем появились мысли отдать одного ребенка мужу///Но мне кажется, этот старший ребенок его напрягает :-( Еще ситуация была, когда мужчина прогостил у нас дома несколько дней, вечером решил лечь отдохнуть, а ребенок разбесился, орал, скакал по комнате. Хоть комнаты и отдельные, но почему-то это разозлило мужчину, он распсиховался и высказал мне, что "это не семья" и почему он дома не может отдохнуть.

Интересно..а когда вашему младшему ребенку исполнится 12-13 лет и начнутся подростковые закидоны...и вашего мч это начнет раздражать..вы его тоже отдадите???????
Лучше сразу- в детский дом, чтобы никому не мешал..

А подростковые закидоны- это не крики и визги 5-летнего ребенка. Это и рядом не стояло.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Ср Авг 16, 2017 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:34     Ответить с цитатой

pear писал(а):
ИРРА
Вы драматизируете. Бм - их отец, я же не на улицу кого-то выгоняю, вдвоем или по одиночке.

Я сказала, что вы его ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ хотите выбросить.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:35     Ответить с цитатой

pear
Цитата:
Может быть, мне так проще будет новые отношения выстроить?

Т.е. о ЧУВСТВАХ 5-летнего ребенка вы вообще не думаете? Который жил все 5 лет с мамой..а потом мама взяла его и отдала...
Они уже большие совсем в 5 лет, не боитесь нанести ребенку псих.травму????
Они в этом возрасте оочень сильно переживают, когда один родитель исчезает из жизни.

Сначала развод родителей, а потом еще и мама от него избавляется, потому что ей некогда, ей надо устраивать личную жизнь и он плохой??????
бедный ребенок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:39     Ответить с цитатой

pear писал(а):
ИРРА

Вот знаете, уже даже я, незнакомый человек из интернета, вас, мягко говоря, не уважаю. Ну да я через пару часов о вас и не вспомню, а ребенку вашему с этим жить всю жизнь.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:41     Ответить с цитатой

:eek:

За два месяца секса ребенок стал не нужен. Б-же, лучше фригидной быть.

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:42     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:43     Ответить с цитатой

pear
Цитата:
Почему я должна жертвовать собой ради детей?

А когда вы станете старая и будете нуждаться в заботе, ваши дети также скажут :" Почему я должен жертвовать своим временем, деньгами и пр..ради этой старухи, которая ради какого-то чужого мужика избавилась от меня??"
Недаром говорят "Не относись к детям так, как бы не хотел, чтобы к ТЕБЕ относились в старости".
А когда совместного родите, и он будет орать и спать мешать вашему "сокровищу"--его куда денете? Впрочем, домов малютки много... Кррасота..никаких детей, обязанностей, криков визга, болезней, ночей бессонных---зато рядом МУЖИК.

pear
Цитата:
какая это ОБУЗА

:o :o
Как при таком отношении к детям вы вообще умудрились родить двоих детей??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:44     Ответить с цитатой

Все-таки тролль?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:46     Ответить с цитатой

Незнакомая
Цитата:
Как при таком отношении к детям вы вообще умудрились родить двоих детей??

был муж, а теперь нет его. Зная, что так все будет, не стала бы рожать))

Последний раз редактировалось: pear (Ср Авг 16, 2017 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:46     Ответить с цитатой

Мираж, хорошо если троль. Прям надеюсь, что троль.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:48     Ответить с цитатой

pear писал(а):
Я запуталась, мне вроде бы и не все равно на детей, но в то же время я понимаю, какая это ОБУЗА и единственный просвет вижу в том, что пройдет еще несколько лет, они станут более самостоятельные и не будут от меня требовать столько внимания и сил и дадут мне спокойно работать. Например, моя сестра с 6-летнего возраста сына перестал брать больничные, он один дома сидел.

Ну вы-то заговоренная) никогда обузой не станете и не надо будет вам ни внимания, ни лечения. Вот тут-то детки и вспомнят "молодость") Тогда не жалуйтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Мираж писал(а):
Все-таки тролль?

да похоже.. (овноматки, обычно, посторонним мнением не интересуются, делают, как одно место подсказало и всё) но тема интересная)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: