Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 21:14
Девочки
В скрытом тексте контакт
Скрытый текст:
+7 (905) 976-06-07 Анатолий
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Третий день посматриваем новые кондо
В квартиры не заходили, были только в зоне бассейна
Гранд карибиен
Очень далеко от моря если пешком
Кондо показался мне каким то бестолковым. Два здания этажей 9-10
И одно здание высотное. Я думаю , что кондо удобен, но не для отдыха. Если он будет заселён, в зонах бассейна будет не протолкнуться.
Бассейны тёплые, но мне не показалось, что площадь большая, как в атлантисе или 7 сеаз.
Два корабля. Три горки. Скользкие ступени. Есть волна в бассейне, но в наш приход не работала.
Лично мое мнение- нет, не мое, не к душе.
7 seas или 7 морей. Рядом с рестораном ниндзя.
Я в восторге от волной зоны.
Огромные площади
Островки, где можно расположиться и загорать. Детская зона на суще.
Корабль. В нем 2 горки. Большие. Я каталась тоже;) в Атлантисе взрослым не покататься.
Пещера, в ней тоже 2 горки.
Бассейн не хооодный, хорошо прогревается.
Зелени много , очень красиво.
От моря дальше чем если идти от Атлантиса, минут так на 5-7, Но идти не удобно, может есть другая дорога,
Но мы шли по улице, где поток машин. От Атлантиса мы идём вольготно до моря, через отель ( магин нет) , затем по улице с кафе/ салонами , где очень редко едут машины.
Мой вердикт- не знаю, не решила, что мне нравится больше, территория а 7 сеаз - восторг!!! Но Атлантис ближе к морю, ночному рынку, кафе неплохие, обменники рядом.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 1:28
Всем добрый день! Подскажите, может быть есть свежие отзывы об отеле Равиндра. Мы с 2 детьми, меня очень интересует как там с кафе вокруг. В амбассадоре мы были, там все устроило в этом плане. Жили в оушене. А у равиндры есть кафе рядом или идти надо к амбассадору и 7/11 тоже там же или есть рядом. Опять же если идти по пляжу, то коляска уже отпадает, а сын у нас 14 кг, на руках лишний раз не потаскаешь. В общем интересно все, буду признательна за информацию
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 15:07
Виточка
Мы были в Равиндре в этом году с детьми.
КафЕ далеко, идти вдоль дороги. Мы ужкушали в их кафЕ. Вкусно.
Во всем остальном-очень нам там нравится, не первый год мы там😀
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 23:46
Ксюндель
Понятно, спасибо!
Меня это немного смущает,так как хочется и выходить за пределы отеля почаще и 7/11 для нас жизненно необходим. Дети аллергики, а там куча безлактозного соевого,рисового молока. Нужен перекус, раз и метнулся туда. Понятно,что можно накупить запас. Но есть о чем подумать.
А цены в кафе у них как? Выше тех,что в кафе у амбассадора? Там салатай есть я помню,например. Макашницы тоже не долезжают до них, видимо,да?
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 10:43
Виточка
Дороже чем в Салатае. Макашницы редко, 7/11 есть на входе( туда шатл возит) но он небольшой.
Но мы на улице не едим, поэтому я не знаю цен около Амбассадора
И конечно территорию не сравнить с Амбассадором, в Равиндре все в зелени и много тенька, людей мало, тишина.
Наш ребёнок вечером боялся звуков от дороги, поэтому мы с ним редко ходили. Да и не близко там
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 12:19
Белка_С писал(а):
Какая же красота сейчас в Паттайе
Море тёплое
Фрукты не дорогие, вчера манго встретили даже по 25 батт, мангустины по 40 бат
Море удивило, два года назад оно было грязное, плавал мусор. Два раза ходили на текущей неделе- тёплое и мусора нет совсем.
Остановились в Атлантис, хотя я долго металась между новыми кондо, люблю я все таки Атлантис, по месторасположению мне он очень нравится- до моря рядом, до рынка с фруктами рядом, до ночного пройтись минут 20, но мне кажется, что сделали что- то с набережной, плитку что ли обновили, идти одно удовольствие.
Могу порекомендовать человека, у которого можно снять квартиру в Атлантис, живет тут же с семьёй, помимо своих квартир, сдаёт квартиры русских собственников. Сначала неделю мы жили в его квартире, сейчас переехали в другую, в главный кормпус. Квартира отличная, метраж больше (угловая) и очень хорошо оснащена- как для себя, не для сдачи. Я от квартиры в восторге.
Девочки, а про август кто-то может поделиться впечатлениями? Очень часто дожди? Кто отдыхал в это время? И море как, волны очень большие? Нас пляжный отдых в основном интересует
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 17:39
Katuschka
Все также должно быть- до сентября одинаковая погода, изредка дожди и штормы, тогда море грязное и медузы. В сентябре-октябре почаще, дожди несколько дней подряд- уже не редкость.
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 6044 В дневниках: 174 Откуда: пл. Станиславского, Ленинский р-он Карта № 031213
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 20:22
Всем привет!
Примите в темку
Хотим первый раз поехать сами в Паттайю в декабре. Страшно до ужаса.
Там уже отдыхали с туроператорами, но для того чтоб просто полежать на песочке не хочется переплачивать больше
И вот у меня встал вопрос как добраться от аэропорта до кондо или до гостиницы?
Да и вообще на что обратить внимание при самостоятельных путешествиях?
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 14:16
Валентия
Есть такси,которые довезут и вообще без проблем.1300-1500 т б
Можно на автобусе уехать ,за 130 бат.Довезут до автовокзала,а там можете взять такси.
Все зависит от того, сколько вас человек и багажа.
Все остальное,как обычно.
Если есть особые табл и питание,везите с собой.
Тут почти все продают,поэтому лишнее лучше не везти,уедите с перевесом))