Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Паттайя-2017
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 12:24     Ответить с цитатой

Белка_С
И не дайте Контакты :give_heart: ,опять хотим под Новый год поехать ,правда с билетами непонятно пока ничего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Белка_С, дд. Можно и мне контакты на будущее. Атлантис видела только снаружи, и кого встречали оттуда, всех все устраивало :aga-aga:

Mashatr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 16:52     Ответить с цитатой

Белка_С
Дайте тоже пожалуйста контакты
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 21:14     Ответить с цитатой

Девочки
В скрытом тексте контакт

Скрытый текст:
+7 (905) 976-06-07 Анатолий

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Третий день посматриваем новые кондо
В квартиры не заходили, были только в зоне бассейна
Гранд карибиен
Очень далеко от моря если пешком
Кондо показался мне каким то бестолковым. Два здания этажей 9-10
И одно здание высотное. Я думаю , что кондо удобен, но не для отдыха. Если он будет заселён, в зонах бассейна будет не протолкнуться.
Бассейны тёплые, но мне не показалось, что площадь большая, как в атлантисе или 7 сеаз.
Два корабля. Три горки. Скользкие ступени. Есть волна в бассейне, но в наш приход не работала.
Лично мое мнение- нет, не мое, не к душе.
7 seas или 7 морей. Рядом с рестораном ниндзя.
Я в восторге от волной зоны.
Огромные площади
Островки, где можно расположиться и загорать. Детская зона на суще.
Корабль. В нем 2 горки. Большие. Я каталась тоже;) в Атлантисе взрослым не покататься.
Пещера, в ней тоже 2 горки.
Бассейн не хооодный, хорошо прогревается.
Зелени много , очень красиво.
От моря дальше чем если идти от Атлантиса, минут так на 5-7, Но идти не удобно, может есть другая дорога,
Но мы шли по улице, где поток машин. От Атлантиса мы идём вольготно до моря, через отель ( магин нет) , затем по улице с кафе/ салонами , где очень редко едут машины.
Мой вердикт- не знаю, не решила, что мне нравится больше, территория а 7 сеаз - восторг!!! Но Атлантис ближе к морю, ночному рынку, кафе неплохие, обменники рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 1:28     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Подскажите, может быть есть свежие отзывы об отеле Равиндра. Мы с 2 детьми, меня очень интересует как там с кафе вокруг. В амбассадоре мы были, там все устроило в этом плане. Жили в оушене. А у равиндры есть кафе рядом или идти надо к амбассадору и 7/11 тоже там же или есть рядом. Опять же если идти по пляжу, то коляска уже отпадает, а сын у нас 14 кг, на руках лишний раз не потаскаешь. В общем интересно все, буду признательна за информацию

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Виточка
Мы были в Равиндре в этом году с детьми.
КафЕ далеко, идти вдоль дороги. Мы ужкушали в их кафЕ. Вкусно.
Во всем остальном-очень нам там нравится, не первый год мы там😀

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 23:46     Ответить с цитатой

Ксюндель
Понятно, спасибо!
Меня это немного смущает,так как хочется и выходить за пределы отеля почаще и 7/11 для нас жизненно необходим. Дети аллергики, а там куча безлактозного соевого,рисового молока. Нужен перекус, раз и метнулся туда. Понятно,что можно накупить запас. Но есть о чем подумать.
А цены в кафе у них как? Выше тех,что в кафе у амбассадора? Там салатай есть я помню,например. Макашницы тоже не долезжают до них, видимо,да?

⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 10:43     Ответить с цитатой

Виточка
Дороже чем в Салатае. Макашницы редко, 7/11 есть на входе( туда шатл возит) но он небольшой.
Но мы на улице не едим, поэтому я не знаю цен около Амбассадора
И конечно территорию не сравнить с Амбассадором, в Равиндре все в зелени и много тенька, людей мало, тишина.
Наш ребёнок вечером боялся звуков от дороги, поэтому мы с ним редко ходили. Да и не близко там

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 0:06     Ответить с цитатой

Ксюндель
Понятно, спасибо!

⮝ наверх ⮝

Katuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Белка_С писал(а):
Какая же красота сейчас в Паттайе
Море тёплое
Фрукты не дорогие, вчера манго встретили даже по 25 батт, мангустины по 40 бат
Море удивило, два года назад оно было грязное, плавал мусор. Два раза ходили на текущей неделе- тёплое и мусора нет совсем.
Остановились в Атлантис, хотя я долго металась между новыми кондо, люблю я все таки Атлантис, по месторасположению мне он очень нравится- до моря рядом, до рынка с фруктами рядом, до ночного пройтись минут 20, но мне кажется, что сделали что- то с набережной, плитку что ли обновили, идти одно удовольствие.
Могу порекомендовать человека, у которого можно снять квартиру в Атлантис, живет тут же с семьёй, помимо своих квартир, сдаёт квартиры русских собственников. Сначала неделю мы жили в его квартире, сейчас переехали в другую, в главный кормпус. Квартира отличная, метраж больше (угловая) и очень хорошо оснащена- как для себя, не для сдачи. Я от квартиры в восторге.

Девочки, а про август кто-то может поделиться впечатлениями? Очень часто дожди? Кто отдыхал в это время? И море как, волны очень большие? Нас пляжный отдых в основном интересует :oops:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 17:39     Ответить с цитатой

Katuschka
Все также должно быть- до сентября одинаковая погода, изредка дожди и штормы, тогда море грязное и медузы. В сентябре-октябре почаще, дожди несколько дней подряд- уже не редкость.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 21:22     Ответить с цитатой

Привет!
Кто-нибудь сейчас отдыхает в Птт из Новосибирска? Нужно документ передать в Новосибирск.

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 20:22     Ответить с цитатой

Всем привет!
Примите в темку molba
Хотим первый раз поехать сами в Паттайю в декабре. Страшно до ужаса.
Там уже отдыхали с туроператорами, но для того чтоб просто полежать на песочке не хочется переплачивать больше :aga-aga:
И вот у меня встал вопрос как добраться от аэропорта до кондо или до гостиницы? :eek:
Да и вообще на что обратить внимание при самостоятельных путешествиях? :oops:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 14:16     Ответить с цитатой

Валентия
Есть такси,которые довезут и вообще без проблем.1300-1500 т б
Можно на автобусе уехать ,за 130 бат.Довезут до автовокзала,а там можете взять такси.
Все зависит от того, сколько вас человек и багажа.
Все остальное,как обычно.
Если есть особые табл и питание,везите с собой.
Тут почти все продают,поэтому лишнее лучше не везти,уедите с перевесом))
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Валентия, мы когда кондо снимали, то услуга такси входила в цену :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: