Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Наращивание ногтей
Где лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:55     Ответить с цитатой

я с ногтями уже четыре года, делаю на форме. У меня мастер делает на дому зовут ее Рита. Делает очень качественно. За четыре года я сломала не больше 10 ногтей, и то по дурости своей, куда не надо лазить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ilonchik
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Я делаю ноги уже где-то 3 года. Делаю ногтевую пластину гелем, а кончик - акрилом. Намного мне это нравится, чем просто акриловые или гелевые. Причем мастер еще и очень хорошо дизайн делает.

У меня подружка делает гелевое укрепление. В салоне, который расположен в "Копейке" на Сулиме. Там стоит 600 руб. Подруженция очень довольна
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Я делал у мастера на дому. Но вот хочу посоветовать куда не нужно ходить. Это в салон он находится около Балтик Стрита. Я Туда случайно попала (мастер заболелеа), а мне нужно было улетать в отпуск. Сидела там девочка с трясущимися руками, загнула форму ногтя как у Бабы-яги. А самое страшно было потом когда я пришла на следующую коррекцию уже к своему мастеру, и сняли лак то уменя ногти под акрилом были все черные. Как Грибок не завелся сама удивляюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Ilonchik
Ага, я тоже практикую смешанную технику: акрил+гель. плюсов много, материалы разные, у каждого свои преимущества. Мне нравиться делать подложку гелем, ногтевое ложе камуфлирующим акрилом, а дальше-в зависимости от дизайна)))) Очень красиво смотриться акриловая лепка на свободном крае, залитая в прозрачный гель))))

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Я тоже долго наращивала у одного мастера, потом решила его поменять и мне он больше понравился! Она на дому принимает на солн. поляне. Если заинтересует напишу более полную информацию.
⮝ наверх ⮝

Лёвушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Девочки Я нарастила ногти, и через каких то три четыре дня пошли отслойки. :-( Делала гелем первый раз.Как мне мастер сказала, что наверно гель не подходит.Вот и не знаю что делать, толи правда гель не подходит, толи мастер что то не так делает. :eek:Кто-нибудь с таким сталкивался?

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:31     Ответить с цитатой

а я наращивала в салоне Меди на Кащеева, мне очень нравилось у Яны, а потом она уволилась и никого не предупредила. Я искала ее первое время, а потом ногти сняла.
До этого наращивала ногти 3 раза, они у меня постоянно ломались, трескались и расслаивались.
⮝ наверх ⮝

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 8:53     Ответить с цитатой

Лёвушка
В полне возможно, что ногти отторгают новый материал. При первом наращивании такое вполне возможно. Я в своей практике сталкивалась со случаем, когда ногти просто не приняли материал, причем это была моя близкая подруга, мы с ней поперепробовали и гель, и акрил, ну не стоят ногти и все тут!!! А потом выяснилось, что у нее гормональный фон сильно нарушен, а это может быть причиной.
Ну и конечно огромное значение имеет материал и техника наращивания.

⮝ наверх ⮝

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Сколько сейчас стоит сделать ногти средней длины гелем , с интересным дизайном ?

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:42     Ответить с цитатой

девы, покажите фото ноготочков!
я хочу-хочу... все никак не решусь. хотя мама ходит уже лет 10 с нарощенными
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:21     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Jukechka
за 2 года не изменились?)))
⮝ наверх ⮝

Лёвушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Senedra писал(а):
Лёвушка
В полне возможно, что ногти отторгают новый материал. При первом наращивании такое вполне возможно. Я в своей практике сталкивалась со случаем, когда ногти просто не приняли материал, причем это была моя близкая подруга, мы с ней поперепробовали и гель, и акрил, ну не стоят ногти и все тут!!! А потом выяснилось, что у нее гормональный фон сильно нарушен, а это может быть причиной.
Ну и конечно огромное значение имеет материал и техника наращивания.

"Senedra" Спасибо, Поняла!!!!
Гелем наращивала впервый раз, а вот акрилом уже раза два, и всё нормально было!!!Попробую у этого мастера на акрил переделать!!Больно мне нравиться, как сделаны.
Вот думаю может быть отслойки от того, что я похудела сильно??

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Лёвушка
Пожалуйста)) Вам не обязательно отказываться от геля, попробуйте пару коррекций сделать, Я так вообще больше гель люблю, чем акрил( но это лично мое мнение))). А отслойки вещь хитрая, они могут и на фоне приема антибиотиков появляться, и от стресса.
Вот мои последние:
Взяла за них 800р.

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 16:30     Ответить с цитатой

у кого-нибудь есть френч классический? мне вот так нравится
Скрытый текст:

хотя на вкус и цвет))...
кому-то и так нравится
Скрытый текст:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: