Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:55
я с ногтями уже четыре года, делаю на форме. У меня мастер делает на дому зовут ее Рита. Делает очень качественно. За четыре года я сломала не больше 10 ногтей, и то по дурости своей, куда не надо лазить
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2440 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, пр. Социалистический
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:19
Я делаю ноги уже где-то 3 года. Делаю ногтевую пластину гелем, а кончик - акрилом. Намного мне это нравится, чем просто акриловые или гелевые. Причем мастер еще и очень хорошо дизайн делает.
У меня подружка делает гелевое укрепление. В салоне, который расположен в "Копейке" на Сулиме. Там стоит 600 руб. Подруженция очень довольна
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 142006 В дневниках: 173
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:14
Я делал у мастера на дому. Но вот хочу посоветовать куда не нужно ходить. Это в салон он находится около Балтик Стрита. Я Туда случайно попала (мастер заболелеа), а мне нужно было улетать в отпуск. Сидела там девочка с трясущимися руками, загнула форму ногтя как у Бабы-яги. А самое страшно было потом когда я пришла на следующую коррекцию уже к своему мастеру, и сняли лак то уменя ногти под акрилом были все черные. Как Грибок не завелся сама удивляюсь!
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:46
Ilonchik
Ага, я тоже практикую смешанную технику: акрил+гель. плюсов много, материалы разные, у каждого свои преимущества. Мне нравиться делать подложку гелем, ногтевое ложе камуфлирующим акрилом, а дальше-в зависимости от дизайна)))) Очень красиво смотриться акриловая лепка на свободном крае, залитая в прозрачный гель))))
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 238 Откуда: Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 19:52
Я тоже долго наращивала у одного мастера, потом решила его поменять и мне он больше понравился! Она на дому принимает на солн. поляне. Если заинтересует напишу более полную информацию.
Девочки Я нарастила ногти, и через каких то три четыре дня пошли отслойки. Делала гелем первый раз.Как мне мастер сказала, что наверно гель не подходит.Вот и не знаю что делать, толи правда гель не подходит, толи мастер что то не так делает. :eek:Кто-нибудь с таким сталкивался?
а я наращивала в салоне Меди на Кащеева, мне очень нравилось у Яны, а потом она уволилась и никого не предупредила. Я искала ее первое время, а потом ногти сняла.
До этого наращивала ногти 3 раза, они у меня постоянно ломались, трескались и расслаивались.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:53
Лёвушка
В полне возможно, что ногти отторгают новый материал. При первом наращивании такое вполне возможно. Я в своей практике сталкивалась со случаем, когда ногти просто не приняли материал, причем это была моя близкая подруга, мы с ней поперепробовали и гель, и акрил, ну не стоят ногти и все тут!!! А потом выяснилось, что у нее гормональный фон сильно нарушен, а это может быть причиной.
Ну и конечно огромное значение имеет материал и техника наращивания.
Лёвушка
В полне возможно, что ногти отторгают новый материал. При первом наращивании такое вполне возможно. Я в своей практике сталкивалась со случаем, когда ногти просто не приняли материал, причем это была моя близкая подруга, мы с ней поперепробовали и гель, и акрил, ну не стоят ногти и все тут!!! А потом выяснилось, что у нее гормональный фон сильно нарушен, а это может быть причиной.
Ну и конечно огромное значение имеет материал и техника наращивания.
"Senedra" Спасибо, Поняла!!!!
Гелем наращивала впервый раз, а вот акрилом уже раза два, и всё нормально было!!!Попробую у этого мастера на акрил переделать!!Больно мне нравиться, как сделаны.
Вот думаю может быть отслойки от того, что я похудела сильно??
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:20
Лёвушка
Пожалуйста)) Вам не обязательно отказываться от геля, попробуйте пару коррекций сделать, Я так вообще больше гель люблю, чем акрил( но это лично мое мнение))). А отслойки вещь хитрая, они могут и на фоне приема антибиотиков появляться, и от стресса.
Вот мои последние:
Взяла за них 800р.