ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5795 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 15:59
MOTYS
У меня кляр не сваливается, кольцо сырое в кляр, вилочкой его хорошенько покупать и в масло, никаких секретов, оно в масле становиться кругленьким и красивым!
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21987 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 0:07
Молоки в кляре
Молоки посолить, поперчить, добавить специи
можно крупные позрезать
Кляр:
1,5 (ну может чуть больше) стакана муки
2 яйца,
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. сахара,
соль по вкусу
специи
1 стакан ледяной воды
Яйца взбить с солью, сахаром и содой. (рекомендуют отделить белки и остудить, затем добавлять в тесто, но мне было некогда замесила все сразу)
Добавить ледяную воду (вычитала, что с ледяной водой кляр получается с хрустящей корочкой)
Мука.
Корочка действительно была хрустящая, но я выкладывала все в одну тарелку и нижнее немного отсырело. Лучше класть на большое плоское блюдо!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2465 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 9:50
Я_Наталька, Lju - вы правы - это тыква. Ломтики пересыпала сахаром и в микроволновке 3 мин на максимум. Потом в кляр и запекла в духовке.
Кто любит тыкву - очень вкусно. Пожарить в масле наверно бы не получилось - тыква мягкая.
Снютка не, тыква. С апельсином тоже можно по экспериментировать.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5795 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 10:23
Arinka_nsk
Да, минтай в кляре очень вкусно!
Только по мне кляр должен быть очень тонким или воздушным, иначе вкус кляра перебивает вкус рыбы.
Я минтай вообще считала кошачьей рыбой, пока не сделала его в кляре, когда был Флешмоб по рыбным рулетам, у меня осталось филе, я его в муку в яйцо и снова в муку и на сковородку, получается и тоненько и рыбка обернута не разваривается, а если еще смещать зелень немного соли и уксуса(или лимонного сока) и перед подачей рыбы ее полить получившимся соусом - вообще объедение!
Я все только в теории - диета моя, а тут такие темы флешмобов
Подробности через ЛС
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 12:04
Arinka_nsk писал(а):
Я_Наталька
а как же великая фраза :
« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская
Я вот полностью с ней согласна
Нет, я согласна со всем, коме диет, нужно иногда себя приводить в форму, особенно, когда у тебя около 20 лишних кг это совсем лишних.
Мне не нравиться кляр с яйцами, молоком - это по мне уже тесто получается, никого не хочу обидеть, но это мое лично мнение
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по поводу готовых кляров ничего не скажу, никогда не покупала, если делать кляр, то я всегда на пиве делаю - этого добра всегда в хозяйстве найдется, да и обычно это закуска к тому же пиву!
Это меня мама научила, а она еще ток кулинар, целыми днями сидит смотрит все передачи про готовку.
Подробности через ЛС