Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5089 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 15:59
MOTYS
У меня кляр не сваливается, кольцо сырое в кляр, вилочкой его хорошенько покупать и в масло, никаких секретов, оно в масле становиться кругленьким и красивым!
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21307 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 0:07
Молоки в кляре
Молоки посолить, поперчить, добавить специи
можно крупные позрезать
Кляр:
1,5 (ну может чуть больше) стакана муки
2 яйца,
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. сахара,
соль по вкусу
специи
1 стакан ледяной воды
Яйца взбить с солью, сахаром и содой. (рекомендуют отделить белки и остудить, затем добавлять в тесто, но мне было некогда замесила все сразу)
Добавить ледяную воду (вычитала, что с ледяной водой кляр получается с хрустящей корочкой)
Мука.
Корочка действительно была хрустящая, но я выкладывала все в одну тарелку и нижнее немного отсырело. Лучше класть на большое плоское блюдо!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2460 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 9:50
Я_Наталька, Lju - вы правы - это тыква. Ломтики пересыпала сахаром и в микроволновке 3 мин на максимум. Потом в кляр и запекла в духовке.
Кто любит тыкву - очень вкусно. Пожарить в масле наверно бы не получилось - тыква мягкая.
Снютка не, тыква. С апельсином тоже можно по экспериментировать.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5089 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 10:23
Arinka_nsk
Да, минтай в кляре очень вкусно!
Только по мне кляр должен быть очень тонким или воздушным, иначе вкус кляра перебивает вкус рыбы.
Я минтай вообще считала кошачьей рыбой, пока не сделала его в кляре, когда был Флешмоб по рыбным рулетам, у меня осталось филе, я его в муку в яйцо и снова в муку и на сковородку, получается и тоненько и рыбка обернута не разваривается, а если еще смещать зелень немного соли и уксуса(или лимонного сока) и перед подачей рыбы ее полить получившимся соусом - вообще объедение!
Я все только в теории - диета моя, а тут такие темы флешмобов
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5089 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 12:04
Arinka_nsk писал(а):
Я_Наталька
а как же великая фраза :
« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская
Я вот полностью с ней согласна
Нет, я согласна со всем, коме диет, нужно иногда себя приводить в форму, особенно, когда у тебя около 20 лишних кг это совсем лишних.
Мне не нравиться кляр с яйцами, молоком - это по мне уже тесто получается, никого не хочу обидеть, но это мое лично мнение
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по поводу готовых кляров ничего не скажу, никогда не покупала, если делать кляр, то я всегда на пиве делаю - этого добра всегда в хозяйстве найдется, да и обычно это закуска к тому же пиву!
Это меня мама научила, а она еще ток кулинар, целыми днями сидит смотрит все передачи про готовку.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах