Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Капустная запеканка
флешмоб с 7 по 13 ноября 2016

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 17:23     Ответить с цитатой

silverheartcats, может быть, у Вас, как и у меня, неприятие картофеля, добавленного сырым к другим продуктам? Мне в своё время расхваливали добавление сырой мелко натёртой картошки в котлетный фарш, я это есть не могу, меня преследует вкус сырой картошки даже в готовом блюде. Драники в духовке пробовала, тоже не понравились, жареные не нравятся из-за жирности, поэтому драники не готовлю. И квашеная капуста, на мой взгляд, должна быть или в "живом" виде, или потушенная до мягкости. Думаю, что этот вид запеканки просто не Ваш (и не мой тоже), приготовьте другую, какой-нибудь вариант с цветной или брокколи, с ними всё точно вкусно получится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arbuzyaka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 17:38     Ответить с цитатой

marty2002
Спасибо! :-) я поняла, что Вы в мультиварке готовили, а у меня мультя печет не очень, поэтому возник вопрос про духовку :-)

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 18:51     Ответить с цитатой

marty2002
И я пришла сказать Вам спасибо за рецепт! :give_heart: Сегодня брала с собой на обед и угощала коллег, у всех за ушами трещало! Только у меня небольшие дополнения были, я вместе с луком обжарила тёртую морковку, и у меня были кусочки курицы - оставалась от салата "Цезарь", я эти кусочки порезала помельче и сложила между двумя слоями капусты. И пекла я за неимением мультиварки в духовке. Сфотографировать не удалось, пока была на работе, остатки запеканки таинственным образом исчезли из холодильника :haha: Просто обалденная запеканочка, буду делать еще.
⮝ наверх ⮝

Arbuzyaka

На сайте с 19.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 19:39     Ответить с цитатой

marty2002
И я уже с отчетом!и благодарностью!СПАСИБО! :give_heart:

Сверху немного пригорела ,это из-за конвекции.в след раз буду на обычном режиме печь,но на вкус это совершенно не повлияло!Она ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! :in_love:
Пошла лопать :haha:

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Arbuzyaka
Их белокочанной я в мульте готовила, а летом - в духовке, оба варианта хороши. А из цветной я всегда в духовке готовлю, все-таки там важно именно сверху запечь.

Кхалисси
Arbuzyaka
Ой, девочки, как здорово! Я очень-очень рада, что вам понравилось!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nlis
Студент
Студент

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 3
Карта № 011020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:34     Ответить с цитатой

marty2002
Делала по вашему рецепту запеканку и забыла муку положить :eek: На удивление, неплохо вышло! Даже сын, нелюбитель, ел и нахваливал ;)

наташа а

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Запеканка понравилась, конечно. Еще и соседку угостила, остатки муж на работу забрал, пообедал. Вкус необычный и тыква совсем не чувствуется. Спасибо за ваши оригинальные рецепты. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:48     Ответить с цитатой

наташа а
Я очень рада, что запеканка понравилась. Всегда немножко неуютно себя чувствуешь, когда что-то нестандартное предлагаешь. Спасибо за отзыв!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Nlis
Класс! Рада, что вам понравилось :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Nlis писал(а):
marty2002
Делала по вашему рецепту запеканку и забыла муку положить :eek: На удивление, неплохо вышло! Даже сын, нелюбитель, ел и нахваливал ;)

Я тоже без муки делала, и ничего, не жидко было. Сейчас поставила в духовку запеканку с цветной капустой и сосисками, по мотивам рецепта капустно-морковной запеканки из темы ИРРА, и тоже без добавления муки, посмотрим, что получится.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Кхалисси
если яйца есть, все будет абсолютно нормально, масса удержится.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 22:01     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тоже так подумала, яйца есть, еще и сыр расплавится и склеит ингредиенты.
⮝ наверх ⮝

Digay
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Начиталась на ночь глядя, наоблизывалась. Все с запеканками, одна я сижу без. Вот как тут теперь уснёшь. :haha: Эх, скорей бы утро. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 1:17     Ответить с цитатой

Digay
А я вчера в ночи приготовила, сегодня ею позавтракала :haha:

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 8:36     Ответить с цитатой

А мне сегодня придется еще раз запеканку капустную делать. Сильно она детям понравилась. Сделаю из цветной капусты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: