Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгеша Л
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 850 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калиниский р-он,Снегири
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:04 |
|
|
Девочки, вот тоже решилась показать, то что я для дочи смастерила (может кому-нибудь пригодиться)
Это курица, которая несет яички.
А это ферма
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ustiniya
Подготовишка

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 324 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Safari_irina
Ясельки

На сайте с 12.06.11 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2011 18:23 |
|
|
Развивающий коврик хотела сделать, но идея была очень глобальной, поэтому так и не реализовала. А из обычных пользуются успехом вязаные мячики с различными крупами, вязаный мячик, набитый шерстью, которым можно играть в различные игры (например, съедобное-несъедобное). Связанные ленты, брусочки из дерева, мешочки с различными крупами, игрушки для кукольного театра, пальчикового и обычного. А еще народные куколки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:35 |
|
|
Евгеша Л
отличные развивалки!
а вы могли бы сделать описание, чтобы выложить на сайт Сибмама в виде статьи?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша Л

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 850 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калиниский р-он,Снегири
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:59 |
|
|
Малиновская
Спасибо!
Да могу, наверное! А куда выложить описание? Там описание то небольшое получиться. Для курицы у меня выкройка есть. А домик- это картонная коробка, обклееная и частично обшитая тканью! Но могу и подробнее расписать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenaal
Ясельки

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:09 |
|
|
красивые игрушки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusty

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша Л

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:04 |
|
|
Девочки, обязательно выложу описание,но позже. Сейчас живем на даче, а в городе набегами- продукты купить.
Rusty Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша Л

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 16:11 |
|
|
Выкладываю описание как делала курицу:
Вот выкройка:
Это выкройки для того, чтобы сшить курицу, свинью и корову. Вдруг кто-то захочет сделать, например, хрюшу с поросятами, так вот милости прошу. Дерзайте! Я брала только элементы нужные для курицы. Если что-то не понятно, не стесняйтесь спрашивайте. Я тогда сфотаю свои выкройки и выложу еще раз.
В общем идея такая, что в "дне" курицы оставляете прорез, у меня 18см, чтобы ребенок мог без усилия вложить яйцо. Делаем кармашек 16*18см. Но перед тем как полностью вшить крмашек нужно набить курицу синтепоном (или другим наполнителем). Вшить карман с замком. Яйца большого размера были дома, они то и натолкнули на идею. Откуда взялись не помню. Но я видела в магазине такие большие яйца. Придется парочку купить . Цыплята самое простое: связала, как говориться, на глазок и набила синтепоном.
Девочки, если что-то будет не понятно, спрашивайте пожалуйста. Помогу чем смогу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAFK
Детский сад

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|