Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Развивалки своими руками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгеша Л
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Девочки, вот тоже решилась показать, то что я для дочи смастерила (может кому-нибудь пригодиться) ;)

Это курица, которая несет яички.

А это ферма
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 17:51     Ответить с цитатой

прикольные идейки - молодчины, у меня тоже сестра шила куколок для дочери, вовнутрь вместо синтепона засыпала гречку или мелкую фасоль, хорошо для маторики

Safari_irina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Развивающий коврик хотела сделать, но идея была очень глобальной, поэтому так и не реализовала. А из обычных пользуются успехом вязаные мячики с различными крупами, вязаный мячик, набитый шерстью, которым можно играть в различные игры (например, съедобное-несъедобное). Связанные ленты, брусочки из дерева, мешочки с различными крупами, игрушки для кукольного театра, пальчикового и обычного. А еще народные куколки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Евгеша Л
отличные развивалки! 5ballov 5ballov 5ballov
а вы могли бы сделать описание, чтобы выложить на сайт Сибмама в виде статьи? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгеша Л

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Малиновская
Спасибо!
Да могу, наверное! ;) А куда выложить описание? Там описание то небольшое получиться. Для курицы у меня выкройка есть. А домик- это картонная коробка, обклееная и частично обшитая тканью! Но могу и подробнее расписать!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Евгеша Л
а присылайте мне на jenny@sibmama.info
я выложу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elenaal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:09     Ответить с цитатой

красивые игрушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rusty

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Евгеша Л, от вашей курицы я в неописуемом восторге ЖрдщзЖ
выложите, пожалуйста, выкройку и описание как коробку мастерили.

Девочки, какие вы все умницы и фантазерки. У всех работы сделаны с большой любовью - глаз не оторвать!

Евгеша Л

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, обязательно выложу описание,но позже. Сейчас живем на даче, а в городе набегами- продукты купить.

Rusty Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Евгеша Л

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Выкладываю описание как делала курицу:
Вот выкройка:

Это выкройки для того, чтобы сшить курицу, свинью и корову. Вдруг кто-то захочет сделать, например, хрюшу с поросятами, так вот милости прошу. Дерзайте! Я брала только элементы нужные для курицы. Если что-то не понятно, не стесняйтесь спрашивайте. Я тогда сфотаю свои выкройки и выложу еще раз.
В общем идея такая, что в "дне" курицы оставляете прорез, у меня 18см, чтобы ребенок мог без усилия вложить яйцо. Делаем кармашек 16*18см. Но перед тем как полностью вшить крмашек нужно набить курицу синтепоном (или другим наполнителем). Вшить карман с замком. Яйца большого размера были дома, они то и натолкнули на идею. Откуда взялись не помню. Но я видела в магазине такие большие яйца. Придется парочку купить :haha: . Цыплята самое простое: связала, как говориться, на глазок и набила синтепоном.
Девочки, если что-то будет не понятно, спрашивайте пожалуйста. Помогу чем смогу! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AAFK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Евгеша Л
супер!!! здорово получилось и курочка и ферма!

ArtMaster

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Мил@ писал(а):
А с какого возраста деткам это нравится начинает?

С рождения!
Надо, чтобы ребенка с рождения окружало развивающее пространство: сначала возникнет зрительный контакт, потом тактильный, затем эмоциональный... И после он сам выберет то, что ему понравится - ручки потянутся к тому, с чем захочет взаимодействовать.
В любом случае: если маме не интересно, то и малышу вряд ли понравится...

Nastya140684

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Хочу поделиться развивалкой, сделанной своими руками. Задумка конечно не моя. Моей малышке нравиться. Очень многофункциональная штучка. Откручивай, закручивай, подбирай по цветам. Необходимый материал: крышки от тетрапаков, картон, цветная бумага, клей.

AAFK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Nastya140684
отличная идея! с какого возраста годится уже?

Belief
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 3:17     Ответить с цитатой

Nastya140684
мне нравится :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: