Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4042 В дневниках: 11 Откуда: Кировский р-он, пл. Сибиряков -Гвардейцев
Добавлено: Вс Май 29, 2016 9:16
Мистая
Доброе утро. Как хорошо, что нашла Вашу тему.
Вопрос: не могу выйти на работу все еще после декрета, вернее не знаю кем и куда? Что вообще со мной происходит?
_________________ Массаж меняющий твой мир и придающий легкость. Знакомтство. Пиши в л.с
Мой чат заботы о красоте и здоровье
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 975 Откуда: Калинина
Добавлено: Вт Май 31, 2016 1:37
Здравствуйте Мистая!
подскажите мне, пожалуйста не могу решиться на изменения в жизни: в личной жизни, в смене сферы деятельности.Стоит ли все менять или оставить так как есть?
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4042 В дневниках: 11 Откуда: Кировский р-он, пл. Сибиряков -Гвардейцев
Добавлено: Вт Май 31, 2016 11:16
татьяна&александр писал(а):
Мистая
Доброе утро. Как хорошо, что нашла Вашу тему.
Вопрос: не могу выйти на работу все еще после декрета, вернее не знаю кем и куда? Что вообще со мной происходит?
Мистая писал(а):
татьяна&александр
Здравствуйте!
Сформулируйте пожалуйста вопрос!(см. первый пост темы)
Вопросы:
- причина моего состояния сейчас, куда двигаться дальше, Что нужно сделать?
- почему не могу найти работу, находятся тысячи причин, ребенок заболеет и т.д
- плохие отношения в семье, именно с мужем, что я делаю не так?
_________________ Массаж меняющий твой мир и придающий легкость. Знакомтство. Пиши в л.с
Мой чат заботы о красоте и здоровье
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 2379 В дневниках: 3 Откуда: Novosib
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 9:51
Мистая
Здравствуйте!
подскажите и мне, пожалуйста
Скрытый текст:
1. куда направить свою энергию, в каком направлении будет успешный доход?
2. в чем причина недопонимания с мужем?
3. Очень интересно все, что Вы умеете. Очень хочу развить интуицию, открыть третий глаз.
Можете посоветовать конкретно в моем случае, будет ли успех и в каком направлении?