Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
[ 13 ]
нет
35%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48
Автор
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:49
Привет!!
шумелка
Подарки всем распределяются методом случайного выбора, то есть подходит ближайший праздник - выбираем фею и все!! Как карта ляжет не зависимо от того мама это и ли ребенок, ну и в правилах написала если вы соглашаетесь и заполняете форму, то вы согласны как получать так и одаривать!! Ну если прям вам так принципиально не хочется быть феей ребеныша, я буду иметь ввиду! НО ЭТО КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ.
@ЕлЕн@
у меня тоже доча 12 лет в полном восторге и не важно что там будет lekal
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:21
я просто боюсь ребенка разочаровать, так как человек излишне эмоциональный и впечатлительный
и еще вопрос сумма подарка одинаковая же для мамы и ребятенка?
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:30
шумелка
Сумма да одинаковая, пределы обозначенны!! Не бойтесь, дети умеют радоваться не так как взрослые, точнее, детки проще относятся к этому, огромная радость что у детки будет презент, да еще сюрприз, это супер, не переживайте, ну и смотрите я вам писала, могу вас обойти с подарками для деток, не буду вам детский подарок давать
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16929 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:14
Еелена83
я тоже с Вами а я подумала что что мы все вместе дарим одному человечку у кого день рождения и так всем форумом по очереди..и получится что у именниника будет много подарков от всех участников..и подумала во как круто,классные правила,каждый от себя именнику призент подарит.....а теперь не совсем поняла как играть это наверное месяцами нужно будет ждать кого мне одарить?или я не так понимаю
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16929 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 15:10
Иринка-чка писал(а):
маргом
Кстати, хорошая идея!
да,было бы супер...например у вас день рождения и мы все участники дарим Вам подарок..и так по кругу..это так здорово получить много подарков от всех участниц форума...так сказать коллектив сибмамы поздравляет так конечно интереснее играть
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
DENVER
ну а другим тогда обидно будет,многие не знакомы и получится кому то подарят один подарок а кому то 2 подарка придёт,кто знакомый захочет поздравить мне кажется интересно играть когда все поздравляют
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 15:17
Кенгуру-Анютка
Анна поздравляем с днем рождения!!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Девочки много идей хороших я не спорю, вы так же можете кого угодно одаривать вместе или по отдельности, как хотите, но главным остается - Фея крестная, которая одаривает в день рождения подарочком. По поводу обидно или нет будет кому то 1 а кому то 2 или 3, мы все ждем подарок сюрприз и чем больше их будет тем лучше, но 1 заветный будет точно. Кто то захочет каждый раз дарить подарки кто то нет, потом опять обидно....... и пр.
Очень ждем нашу Анечку с отзывами, тем более что ее подарок будет вручен....... ой не буду, сама все раскажет
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 17:23
Кенгуру-Анютка
А вот и наша первая именинница!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Девочки, а давайте сделаем так! Наша главная фея примерно за месяц будет выкладывать пост с приближающимся днем рождения одной из золушек. Все, кто хотят участвовать пишут в лс главной фее о своем намерении дарить подарок. Таким образом, только главная фея будет знать сколько получит подарочков именинница! И в день рождения можно выложить пост с поздравлением и подписью" В этот день ты получишь 3-4-5... подарков!"
И все заняты и всем интересно. И те, кто по каким-то причинам не может в этот момент одарить, смело пропустит один др и потом опять включится в игру!
Давайте попробуем?
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 17:35
Иринка-чка писал(а):
Девочки, а давайте сделаем так! Наша главная фея примерно за месяц будет выкладывать пост с приближающимся днем рождения одной из золушек. Все, кто хотят участвовать пишут в лс главной фее о своем намерении дарить подарок. Таким образом, только главная фея будет знать сколько получит подарочков именинница! И в день рождения можно выложить пост с поздравлением и подписью" В этот день ты получишь 3-4-5... подарков!"
И все заняты и всем интересно. И те, кто по каким-то причинам не может в этот момент одарить, смело пропустит один др и потом опять включится в игру!
Давайте попробуем?
К сожалению не могу согласится, не из вредности, а потому что забита личка, в силу моей работы и я половину писем просто не вижу и не могу физически отвечать!!
Все списки и даты есть, у кого есть желание, конечно нужно поздравлять, а сюрприз который получит одариваемая - получая не 1 а несколько подарков, будет вообще суперский! Ну и мне кажется вывешивать количество не нужно - к примеру у Кати будут 7 подарков, у Тани 9, у Светы 3, мне бы стало грустно, будь я Светой, ну правда, кто то в этом месяце располагает суммами одарить 3х (ведь будут месяцы когда будут и 2 и 3 и 5 именинников......) человек, а кто то согласен только на 1го и это не должен быть ребенок!!! Давайте что бы честно и без обид