Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Фея Крестная - поздравит с днем рождения!!!
набор в школу Фей временно приостановлен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
 65%  [ 13 ]
нет
35%
 35%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48

Автор Сообщение
Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Привет!!

шумелка
Подарки всем распределяются методом случайного выбора, то есть подходит ближайший праздник - выбираем фею и все!! Как карта ляжет не зависимо от того мама это и ли ребенок, ну и в правилах написала если вы соглашаетесь и заполняете форму, то вы согласны как получать так и одаривать!! :give_heart: Ну если прям вам так принципиально не хочется быть феей ребеныша, я буду иметь ввиду! НО ЭТО КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ.
@ЕлЕн@
у меня тоже доча 12 лет в полном восторге и не важно что там будет :girl:
lekal
;)

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 13:21     Ответить с цитатой

я просто боюсь ребенка разочаровать, так как человек излишне эмоциональный и впечатлительный :oops:
и еще вопрос сумма подарка одинаковая же для мамы и ребятенка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 13:30     Ответить с цитатой

шумелка
Сумма да одинаковая, пределы обозначенны!! Не бойтесь, дети умеют радоваться не так как взрослые, точнее, детки проще относятся к этому, огромная радость что у детки будет презент, да еще сюрприз, это супер, не переживайте, ну и смотрите я вам писала, могу вас обойти с подарками для деток, не буду вам детский подарок давать ;)

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Еелена83
я тоже с Вами :obnim: а я подумала что что мы все вместе дарим одному человечку у кого день рождения и так всем форумом по очереди..и получится что у именниника будет много подарков от всех участников..и подумала во как круто,классные правила,каждый от себя именнику призент подарит.....а теперь не совсем поняла как играть :oops: это наверное месяцами нужно будет ждать кого мне одарить?или я не так понимаю :shuffle:

Последний раз редактировалось: маргом (Пт Мар 11, 2016 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:23     Ответить с цитатой

маргом
Я тоже не совсем поняла. Я еще поняла так, что можно дарить некоторым подарки по своему желанию, дополнительно так сказать :oops:

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:24     Ответить с цитатой

маргом
Кстати, хорошая идея!

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Иринка-чка писал(а):
маргом
Кстати, хорошая идея!

да,было бы супер...например у вас день рождения и мы все участники дарим Вам подарок..и так по кругу..это так здорово получить много подарков от всех участниц форума...так сказать коллектив сибмамы поздравляет :shuffle: так конечно интереснее играть

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

DENVER
ну а другим тогда обидно будет,многие не знакомы и получится кому то подарят один подарок а кому то 2 подарка придёт,кто знакомый захочет поздравить :shuffle: мне кажется интересно играть когда все поздравляют :oops:
⮝ наверх ⮝

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
Анна поздравляем с днем рождения!!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Девочки много идей хороших я не спорю, вы так же можете кого угодно одаривать вместе или по отдельности, как хотите, но главным остается - Фея крестная, которая одаривает в день рождения подарочком. По поводу обидно или нет будет кому то 1 а кому то 2 или 3, мы все ждем подарок сюрприз и чем больше их будет тем лучше, но 1 заветный будет точно. Кто то захочет каждый раз дарить подарки кто то нет, потом опять обидно....... и пр. :give_heart:

Очень ждем нашу Анечку с отзывами, тем более что ее подарок будет вручен....... ой не буду, сама все раскажет :give_heart:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка, с Днем Рождения!
⮝ наверх ⮝

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка, с днем рождения!!!

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 17:23     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
А вот и наша первая именинница! :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Девочки, а давайте сделаем так! Наша главная фея примерно за месяц будет выкладывать пост с приближающимся днем рождения одной из золушек. Все, кто хотят участвовать пишут в лс главной фее о своем намерении дарить подарок. Таким образом, только главная фея будет знать сколько получит подарочков именинница! И в день рождения можно выложить пост с поздравлением и подписью" В этот день ты получишь 3-4-5... подарков!"
И все заняты и всем интересно. И те, кто по каким-то причинам не может в этот момент одарить, смело пропустит один др и потом опять включится в игру!
Давайте попробуем?

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
С днем рождения :salut_big: :salut4: :podarok: :hor:

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 17:35     Ответить с цитатой

Иринка-чка писал(а):

Девочки, а давайте сделаем так! Наша главная фея примерно за месяц будет выкладывать пост с приближающимся днем рождения одной из золушек. Все, кто хотят участвовать пишут в лс главной фее о своем намерении дарить подарок. Таким образом, только главная фея будет знать сколько получит подарочков именинница! И в день рождения можно выложить пост с поздравлением и подписью" В этот день ты получишь 3-4-5... подарков!"
И все заняты и всем интересно. И те, кто по каким-то причинам не может в этот момент одарить, смело пропустит один др и потом опять включится в игру!
Давайте попробуем?

К сожалению не могу согласится, не из вредности, а потому что забита личка, в силу моей работы и я половину писем просто не вижу и не могу физически отвечать!!
Все списки и даты есть, у кого есть желание, конечно нужно поздравлять, а сюрприз который получит одариваемая - получая не 1 а несколько подарков, будет вообще суперский! Ну и мне кажется вывешивать количество не нужно - к примеру у Кати будут 7 подарков, у Тани 9, у Светы 3, мне бы стало грустно, будь я Светой, ну правда, кто то в этом месяце располагает суммами одарить 3х (ведь будут месяцы когда будут и 2 и 3 и 5 именинников......) человек, а кто то согласен только на 1го и это не должен быть ребенок!!! Давайте что бы честно и без обид :give_heart: :give_heart:

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка писал(а):
Ой, и я хочу с вами!!! :-)
У меня правда ДР ну уж очень совсем скоро - 11.03
Ну мне можно и на будущий год :-)

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 17:40     Ответить с цитатой

DENVER
какие коробочки с подарками класнючииии, ээээх :girl: :girl:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: