Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Полезные советы начинающим автомобилистам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 21:05     Ответить с цитатой

lisa008 писал(а):
Пункт:" Запоминай номера соседей по стоянке". По мне так если волнуешься, то запиши.

Порадовал пункт "запоминай номера соседей по стоянке"...)))) если уж совсем фобия, то можно каждый раз фотографировать свое авто, когда оставляешь на стоянке) зато коллекция автофото пополнится)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Katenok_mod писал(а):
lisa008 писал(а):
Пункт:" Запоминай номера соседей по стоянке". По мне так если волнуешься, то запиши.

Порадовал пункт "запоминай номера соседей по стоянке"...)))) если уж совсем фобия, то можно каждый раз фотографировать свое авто, когда оставляешь на стоянке) зато коллекция автофото пополнится)

А смысл. Даже если вы сфотографируете как положено на пленочный фотоаппарат с трех ракурсов, все равно сосед скажет, что когда он отъезжал ваша машина была в порядке, а про дальнейшее он ничего не знает. И это вполне может оказаться правдой, мало ли сколько человек стояло на том же месте, особенно если машину оставляли не на 5 минут, а на несколько часов :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Ой девачки не обижайтесь, но почитав советы и первый опыт , вдруг подумалось а можеи Вам не надо!))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rodina_Viktoriya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 18:27     Ответить с цитатой

я как села за руль. поехала сразу в город одна :oops:
было страшно, но зато быстро научилась) :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: