Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 133 Откуда: барнаул
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 1:13
чеloveчик
ну да, мне тоже...а я где-то в инете читала,что нельзя имунностимулирующими препаратами мазать - они пигмент вымывают... но я всё равно им мажу...не знаю,чем ещё
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:15
LENTOCKA86 писал(а):
чеloveчик
ну да, мне тоже...а я где-то в инете читала,что нельзя имунностимулирующими препаратами мазать - они пигмент вымывают... но я всё равно им мажу...не знаю,чем ещё
А с чего вдруг бепантен стал иммуностимулирующим???
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 133 Откуда: барнаул
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:54
Хелин
не знаю так было написано. Ну я так думаю,раз он заживляющий, то какие-то внутренние процессы он точно активизирует...прилив крови,например...а это в свою очередь и вымывает пигмент...это я так размышляю
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 17:29
LENTOCKA86 писал(а):
Хелин
не знаю так было написано. Ну я так думаю,раз он заживляющий, то какие-то внутренние процессы он точно активизирует...прилив крови,например...а это в свою очередь и вымывает пигмент...это я так размышляю
ааа вы в этом смысле , тогда уж лучше сказать стимулирует регенерацию, заживление....
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 0:46
LENTOCKA86
здеся !
Я просто не стала комментировать эти рекомендации, так как знаю немного другое действие бепантена, которое в инструкциях к применению обычно пишут.
Скрытый текст:
Пантотеновая кислота является составной частью коэнзима А и активно участвует в процессах ацетилирования, синтезе ацетилхолина, стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Бепантен быстро впитывается и трансформируется в организме, пополняя эндогенные запасы пантотеновой кислоты. Оказывает регенерирующее, увлажняющее и слабое противовоспалительное действие на кожные покровы.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 10:29
LENTOCKA86
Это же вам не в Акценте дали такую инструкцию? На мой взгляд безграмотно составлена. сауну и солями после татуажа нельзя посещать намноооого дольше, чем 5 дней. Ну и Бепантен к иммунитету ну совсем никакого отношения не имеет. Даже к местному (или как написано в этой инструкции "локальному). Иммунитет и ранозаживление - прям совсем разные вещи. Составитель инструкции больно далек от медицины Вам же дали в Акценте инструкцию? Вот следуйте их предписаниям. Там все грамотно написано.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 0:25
LENTOCKA86 писал(а):
чеloveчик
нет,конечно, не в Акценте...это я в инете нашла
Слушайте, девочки, а это нормально, что у меня уже 12ый день после процедуры и корочки только-только начали сходить?...а под ними ничего нет..
Похоже, пролетела я с этим микроблейдингом
блин, а я только начала себя готовить к мысли заняться бровками , причем решила, что микроблейдинг сделаю для начала, раз он менее устойчив, но не на 2 недели же